Школа в Финляндии 5-12 ноябряШкола в Финляндии 5-12 ноябряежели в машину сложить всю грязную посуду, но не открыть кран с водой, то за ночь еда неплохо прожаривается
вонь в посудомоечной машине не удалось выветрить даже к окончанию поездки
Школа в Финляндии 5-12 ноябряВот, что у меня получается http://julia1234561.narod.ru/
Школа в Финляндии 5-12 ноябряИра, ты народу про нашу посудомоечную машину расскажи
![]()
Школа в Финляндии 5-12 ноябряА что про нее рассказывать? Помыла посуду 1 раз, потом мы только пену вытаскивали
![]()
Школа в Финляндии 5-12 ноябряmara.... Марианна?
![]()
Школа в Финляндии 5-12 ноябряСвет, привет, ну как там у вас в Коробицыно?
Школа в Финляндии 5-12 ноябряПривет, Ира! В Коробицыно была в вс. Ледяные комья и до фига народа. За 2 часа спустилась 5 раз, причем 1 раз поднимались пешком. В общем, даже на мягком неприятно
Школа в Финляндии 5-12 ноябряSorry, Свет!
Я тоже в вскр была... Не увиделись даже когда один склон на город работает... Кстати, я уже практически могу назвать вас коллегами ввиду того, что купила боты и (пока) взяла доску... Попробовать ![]()
Школа в Финляндии 5-12 ноябряАня, мои поздравления!
![]()
Школа в Финляндии 5-12 ноябряПоздравления приняты
![]() Ну вас, `навлияли` на детскую психику... ![]() Только вот я думаю.... с какой бы стороны к ней (доске) подойти? ![]()
Школа в Финляндии 5-12 ноябряПоехали в вс, я буду на зд с 9 утра до 12 максимум. Потому как потом горнопляжники нагрянут
Школа в Финляндии 5-12 ноября![]() ![]() А ты не знаешь, что-нить еще откроют к выходным?
Школа в Финляндии 5-12 ноябряВряд ли. Но может Снежный накидает снега. Ты почитай наш форум. Там много полезного по поводу встреч и открытия склонов. И кто где катается
Школа в Финляндии 5-12 ноябряАнь, к доске надо подходить с той же стороны, с какой подходит инструктор
![]() ![]() ![]()
Школа в Финляндии 5-12 ноябряМне кажется, что рукой за доску - это мне точно рано
![]() ![]()
Школа в Финляндии 5-12 ноябряИра, а где остальные фотки?
![]()
Школа в Финляндии 5-12 ноябряНу, а ногами тогда - за доску
![]() (Шепотом) за доску можно браться рукой, главное - хвататься за нерабочий кант. Держись за сноубордистов Snowpro, они научат ![]() (зловещим шепотом) а весной у них бывают школы в Кировске.... [s](Добавление от 11:58 - 25 Ноября, 2005.)[/s] mara, остальные фотки в процессе сбора для пересылки вам. вот в выхи запасусь дисками - и ....
Школа в Финляндии 5-12 ноябряbДержись за сноубордистов Snowpro, bони научат
b b(зловещим шепотом) а весной у них bбывают школы в Кировске.... Вот-вот... опять на детскую психику давите ![]()