Новый год 2006
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Новый год 2006Други! Все мы прекрасно знаем поговорку про сани и лето! Так вот сани - это почти борд! Посему предлагаю... нет, не покататься на санях а запланировать уже сейчас мега-супер-пупер-сноупроборд-заезд на Новогодние празднички 2006 на Шерегеш! Отличная возможность сэкономить на официальном отпуске за счет общероссийских праздничков! Вот! Прошу высказываться!
[s](Добавление от 17:08 - 26 Авг., 2005.)[/s] Гхм... забыл сказать Лыжников тоже просимо! Со своей стороны могу обещать человек 10 новых бордеров не знавших о существовании snowpro
Новый год 2006elkim
Все за Вас уже запланировано, настанет час- и доведем до сведения широкой общественности...
Новый год 2006На этой неделе появится расписание школ сезона 2005-2006.
В этом расписании НГ ознаменуется ДВУМЯ школами - в Шерегеше и Гудаури.
Новый год 2006Очень жду расписания. Хочется покататься в этом сезоне под чутким руководством отца-Волнореза.
Новый год 2006Андрей, Настя, а вы то в какую из этих школ планируете??? И вообще планируете ли???
Новый год 2006Мы планируем в Гудаури, а там уж как директор школы решит...
Новый год 2006А что в Гудаури со снегом на НГ ?
Не будет ли там как на Домбае в 2002 ?
Новый год 2006Директор школы не ты и не Андрей???
А после НГ на февраль что нить планируете??? А то судя по всему НГ будет посвящен не лыжам, а глубоко семейным делам и вовсе не в России и даже не в Грузии...))) [Испр.: DimaNovikov-17:27 - 30 Авг., 2005]
Новый год 2006DimaNovikov Красная Поляна....
чуть-чуть терпения... скоро будет расписание школ
Новый год 2006coala А свадебку то зажала...:nnn:
abv По статистике на НГ в Гудаури со снегом получше чем на Домбае, но к сожалению погодой мы не рулим, поэтому гарантировать ничего не можем...:bow: Шерегеш рулит... [Испр.: SnowRanger-21:32 - 31 Авг., 2005]
Новый год 2006Зажала-зажала!!! Подтверждаю!!! Нехорошо это как то...
Новый год 20061 сентября...
снова кому-то в школу... хочу в школу на новый год =))) ни с кем не договаривался, никто никуда не звал... работаю ничего не знаю.... Шерегеш? Гудаури?
Новый год 2006Maks From WestSide
`Если хочется что-то сказать правительству, надо идти и говорить, а не проходить с загадочным видом мимо...`
Новый год 2006SnowRanger
ok ща с работой разберусь =))) и пойду [Испр.: Maks From WestSide-23:49 - 3 Сент., 2005]
Новый год 2006Други! так держать! ждем расписания школ!
Новый год 2006elkim, а Вы не этого случайно ждете?
http://snowpro.ru/teach/school2006.html (Ссылка на расписание школ 2005-2006 на Главной странице в правом верхнем углу )
Новый год 2006Вот спасибки не заметил Ну что, начинаем собираться!! ))
Новый год 2006подскажите пожалуста примерную стоимость новогодней школы в гудауре и приблизительную дату начала регистрации?
Новый год 2006Выбираем между Шерегешем и Гудаури на Новый Год. Наверняка и там и там есть свои плюсы. Знатоки, подкиньте, пожалуйста, информации для сравнения.
Новый год 2006За Гудаури могу сказать, что это чудное место для НАЧИНАЮЩЕГО фрирайдера: на всем склоне ни одного дерева, всего 2 опасных камня, крутяков нет, снег глубокий, широченные поля - езжай где хочешь. Однако склоны довольно пологие, продвинутому любителю 4-й очереди Красной поляны там будет скучновато
Полагаю, что таким лучше в Шерегеш. А вот первый опыт фрирайда лучше получить в Гудаури, особенно если вы - слабая женщина, ребенок, не вполне уверенный в себе новичок
Новый год 2006vin, в разделе форума Тусовка есть замечательный отчет от mila_s о поездке в Гудаури и дальнейшее обсуждение:
http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... 4&topic=54
Новый год 2006`Вообще, горнолыжный курорт в Гудаури кормит всю окружающую территорию, поэтому в Гудаури надолго не отключают электричество (если только и вечером и ненадолго – пока переключаются подстанции), подъемник всегда работает, а к туристам отношение как к родным.` http://gudauri.ru/page.php?id=13
`Если и отключают то ненадолго` )) что-то братцы хочется всеж на шерегеш ) Хотя может все тутошние уже там наездились? Я лично не был
Новый год 2006Спасибо.
Насколько я понимаю, в Шерегеше склоны сложнее, чем в Гудаури. А если сравнивать с Банным? Стоит ли не очень уверенно катающимся вообще ехать в Шерегеш (со школой)? Есть опыт катания в Банном. Тамошняя красная трасса - сложновато, но посильно. А если фрирайд не привлекает?
Новый год 2006`Если и отключают то ненадолго` )) что-то братцы хочется всеж на шерегеш )
Да, в Шерегеше тоже ненадолго...Но очень вовремя Стоит ли не очень уверенно катающимся вообще ехать в Шерегеш (со школой)? Конечно стоит. Для того и школа, чтобы научить не очень уверенно стать уверенными, а уверенных стать очень уверенными. А в Шерегеше можно учиться и с нуля, там очень широкий пологий, длинный выкат, в прошлый НГ на удивление много было учеников начинающих. [s](Добавление от 19:33 - 12 Сент., 2005.)[/s] Ну , это в смысле не всем же например из Сибири в Грузию ехать учиться , кому-то дешевле в Шерегеш. [s](Добавление от 19:46 - 12 Сент., 2005.)[/s] НО! Если действительно хочется при всем катании -обучении еще и комфорта приличного , ... И Новый Год встретить на Главном Кавказском Хребте Приглашаю в Гудаури... эта патамучта я ...сам там буду! Учитьсякататься на Горных лыжах! [Испр.: Alevs-19:54 - 12 Сент., 2005]
Новый год 2006Alevs, в свиче, что ли?
Насчет электричества в Грузии не беспокойтесь, у них там везде генераторы стоят, в каждом домишке свое электричество.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4