Новый год 2006
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Новый год 2006alevs, маслов-стайл на лыжах: прессы, вертушки и нолли 180
Новый год 2006SnowRanger
Ну да, выскочила замуж тихонечко! Даже родители только на следующ. день узнали )) Хочу на НГ в Шерегеш с свеженьким супругом. Пусть он теперь побудет самым слабым звеном ))
Новый год 2006[Испр.: Lafcadio-14:26 - 14 Сент., 2005]
Новый год 2006coala
Пока перед пацанами не проставишься- не возьмем Совет да любовь или чё там надо говорить :beer:
Новый год 2006Ребята, а новенькую возьмете? в Гудаури? хочу кататься!!!
Новый год 2006А зачем Гудаури? Новый год должен быть интересным и экстремальным! Комфорт Гудаури здесь таки проигрывает Шерегешу как я понимаю Также в Гудаури дороже, а также в Шерегеше как люди пишут вставать на борд/лыжи тобишь учиться очень даже здоровски
Новый год 2006так все-таки Гудаури дороже? а дорога? Шерегеш дальше - по-моему
и потом - я новенькая здесь , а на лыжах - уже кой-чего могу
Новый год 2006Хотелось бы сравнить Гудаури и Шерегеш по основным параметрам
1. Цена (и что за эту цену можно получить) 2. Склоны а. для начинающих б. для катающихся, но не очень в. для хорошо катающихся (здесь, похоже, Шерегеш лучше) Хорошо бы сравнить склоны по сложности с другими местами: Банное, Завьялиха, ... 3. Погода, в том числе наличие снега. Похоже, что в Шерегеше снега достаточно, но может быть мороз, а как в Гудаури? 4. Другие существенные параметры.
Новый год 2006SnowRanger
Вот в горах и проставимся )) За пожелание спасибо! Будем стараться Я во тоже никак не пойму куда лучше в Грузию или Шерегеш. Сравнительная таблица очень бы помогла выбрать. Бывалые - подскажите!!!!!!!
Новый год 20061.Гудаури 40$-50$ в день с питанием и катанием трансфером (жилье в гудаури - отель 2-х 3-х местные номера).
Шерегеш 30$ в день с питанием и катанием и трансфером (Квартиры 1-2-3х комнатные) 2. Дорога Гудаури ~220$ и Шерегеш ~320$ По сумме примерно одно и то-же. 3. Склоны в Гудаури длиннее, но нет целины такой как в Шерегеше. Для новичков хорошо и там и там. Посетить один раз нужно и то и то. 4. В Гудаури и в Шерегеше есть снег. Погода ориентировочно в Гудаури -5; в Шерегеше -20 но сухо т.е. по ощущениям -10 градусов. 5. В Шерегеше по прошлому году были очень большие очереди, в Гудаури очереди меньше, но вполне может быть что будут в этом году. По гудаури можно посмотреть здесь: http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... 4&topic=54
Новый год 2006Dmitry
Большое спасибо! Буду выбирать. Если snowpro все же возьмет меня с собой
Новый год 2006coala
Привет из Питера! Поехали в Гудаури. Вот только кузнец нам не нужен. :fingal:
Новый год 2006спасибо за информацию!!!
но мне все-таки в Гудаури больше хочется... опять же, если возьмут
Новый год 2006Дмитрий!
Скажи пожалуйста, приведенные тобой ориентировочные цены (40-50$ Гудаури, и 30$ Шерегеш) полные, т.е. включают все обязательные статьи расходов: проживание, питание, катание, обучение? Нужно срочно принимать бюджет на предстоящий сезон - а это дело ой какое нелегкое. Заранее спасибо.
Новый год 2006Lorf
Кирилл, это ты, наш ластоногий друг??? )) Я вот тоже к Грузии склоняюсь. 2 минуса: про войнушку там постоянно говорят, да и Волнорез вроде в Шерегеш собирается... Но склончики проще, как раз для таких чайников как я ЗЫ: А без кузнеца нельзя, как же я его на НГ одного брошу...
Новый год 2006Guest Ориентировочные цены не включают обучение.
Проживание катание питание включают.
Новый год 2006coala
Никакой войнушки нет Это я тебе голуба Говорю как краевед... [Испр.: SnowRanger-0:00 - 20 Сент., 2005]
Новый год 2006SnowRanger
Это радовает нас. Ну что же, остается дождаться записи в школу и программы. Можешь свистнуть мне, когда информация появится? А то я не часто в форуме. И замутить билеты подешевле было бы здорово ))
Новый год 2006Dmitry, Спасибо.
Тогда еще один вопрос: скажи пожалуйста, сколько будет стоить обучение, чтобы я мог прикинуть общий бюджет.
Новый год 2006А откуда планируется заезд в Гудаури: из Тбилиси или из Владикавказа?
И вообще, стоит ли заезжать через Владикавказ, в каком состоянии дорога, всегда ли можно найти транспорт и, главное, доехать на нем Если оба варианта возможны, то сильно ли они отличаются по цене (имеется ввиду стоимость Москва - Гудаури)?
Новый год 2006Народ! Ветка о ШЕРЕГЕШЕ!!!
Народ новый жалуется - захожу мол в тему о Шерегеше, а там... война, Владикавказ... непонятно ничаго
Новый год 20062 Dmitry
Я, эта, сильно извиняюсь,может тороплюсь, конечно, но уже очень хочется записаться куда-нить. Открывайте уже скорее запись на Геш и в Гудаури, штоль. А то душа уже извелась вся, вдруг без нас уедете Дим, а ты в Гудаури руководителем поедешь? А сам группу там вести будешь?
Новый год 2006В Гудаури запись будет открыта в ближайшие дни.
Для этого нужно собрать еще кое-какую информацию, и лучше ее сообщить до начала записи. Пока можно покупать авиабилеты туда на указанные сроки. Я еду руководить в Гудаури и конечно у меня будет группа учеников. Так что присоединяйтесь.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4