Школа для Спортмастера
• Страница 1 из 1
Школа для Спортмастерамне кажется, что название `Школа спортивного мастерства` совершенно не имеет отношения к реальности. Можно назвать `Школа г/л и сноуборда`, `Школа совершенствования ...` и т.п. А текущее название слишком уж расходиться с действительностью. Вообщем звучит почти так же смешно, как `Школа эксремального вождения`
![]()
Школа для СпортмастераЭто название раздела на сайте сети супермаркетов СПОРТМАСТЕР которая к МАСТЕРУ СПОРТА также не имеет саавсем прямого отношения... Это не название Школы, которую проводят наши инструктора. Там же написано, что обучение проводится по различным программам начиная с `0`
Кстати на их сайте есть также раздел «PROфессионал», и в нем написано:` Раздел «PROфессионал» создан для всех поклонников горнолыжного спорта и сноубординга: новичков и экспертов, туристов и экстремалов-фрирайдеров.` ![]() А вообще, вопросы по оформлению их сайта и мнения по этим вопросам наверное целесообразнее обсуждать с вебмастером или редактором сайта Спортмастера? [s](Добавление от 18:27 - 22 Июля, 2005.)[/s] PS `Школа эксремального вождения` звучит действительно смешно ![]()
Школа для Спортмастерат.е. несоответствующее действительности название придумали маркетологи Спортмастера?
Школа для Спортмастераmi, извините не знаю (или из головы вылетело по причине жары) вашего имени и отчества , где Вы видели `Школа спортивного мастерства` кроме как в названии раздела на сайте спортмастера? Мы разве называли таким образом свои Школы?
Школа для СпортмастераНет, конечно
![]() ![]()
Школа для СпортмастераВозможно.
Спасибо за наблюдательность ![]() ![]()
Школа для СпортмастераА что люди и сайт тут более чем достойные :beer:
![]()
Школа для Спортмастераmi
Спасибо!!! Кстати я думаю мы обратим внимание наших партнеров, возможно они изменят...
Школа для СпортмастераДа! Поскольку в этом разделе осталось только обучение катанию на горных лыжах ... вроде там же присутствовал и дайвинг ... может я и путаю. Думаю можно изменить название на: ` Учитесь кататься со Snowpro` или просто:` Учись получать удовольствие на...` короче `Учись кататься` - это наверное самое короткое и правильное название раздела?
Школа для СпортмастераПоскольку выпадал тут из жизни, то поясню, что название придумывали без нашего участия.
Мне, лично, кажется что ничего смешного в этом названии нет. `Школа спортивного мастерства` это общее название, а наш раздел называется - горнолыжная школа. Помоему нормально...
• Страница 1 из 1