Школы инструкторов осенью 2005
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Школы инструкторов осенью 2005Планируется ли проведение осенью школы инструкторов?
И сколько обычно стоит обучение на инструктора в ваших школах? Спасибо за ответ
Школы инструкторов осенью 2005Пока предварительно (!!!) планируется школа Инструкторов на ноябрьские в Финляндии.
Окончательный график школ будет утвержден в июле-августе. В каждой школе цена различная, зависит от места проведения, к-ва дней, групп и многого другого.
Школы инструкторов осенью 2005Привет из Кировска!
У нас все хорошо, кроме погоды (смазала два дня занятий). Саше Ш.: печать передам с инструкторами. [s](Добавление от 22:52 - 6 Апр., 2005.)[/s] привезут 11 утром (Королев Малинина Тихоненко Нарышкин.
Школы инструкторов осенью 2005Dmitry Не туда ты малость запостил...
Школы инструкторов осенью 2005Спасибки А прошлая школа в Финляндии примерно сколько была? (+-)?
Школы инструкторов осенью 2005
Galka ! Всё есть на сайте. Объявление http://snowpro.ru/fin.html
Школы инструкторов осенью 2005Недельные школы инструкторов врядли будут проводиться в дальнейшем, только 2 недели.
Школы инструкторов осенью 2005О, в Финляндию я поеду)))
Планируется у вас школа по совершенствованию техники?
Школы инструкторов осенью 2005ValikoСудя по сообщению Dmitry, то да , школа по совершенствованию... Но, опять же повторюсь, это ПЛАНЫ, причем ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ...
Школы инструкторов осенью 2005А где на нашей Родине можно провести полноценную школу инстркуторов в ноябре - декабре?
Школы инструкторов осенью 2005Я пока не знаю таких мест, с таким соотношением цена -качество, как в Рукке
Школы инструкторов осенью 2005ilya_orlow
Если не очень затруднит - во сколько примерно обходится выездная школа на 2 недели если не шиковать на курорте?
Школы инструкторов осенью 2005я бы все таки сказал что это цена в евро
Школы инструкторов осенью 2005lexaR
т.е это за все: переезд, проживание, ски-пасс, еда и обучение? 800 евро на 2 недели, так?
Школы инструкторов осенью 2005Да, но мне сдается что это немного завышено (800 евро) 600- 700 как минимум (включая легкое распитие алкаголя вечером и покупкой ящика пива в дорогу обратно)
Школы инструкторов осенью 2005ilya_orlow
да не может быть чтобы за 600 евро все обашлось. Ведь если проживание в коттедже под завязку (10 чел) стоит только около 250 евро+дорога+ски-пассы (они тоже не дешевые)+еда (даже, если самому готовить) и т.д. Как бы мне хотелось верить в цифру `600`, но мне кажется это утопия.
Школы инструкторов осенью 2005как главбух того предприятия могу сказать: допрасходы общие (вечерняя еда и выпивка, готовили сами) составили порядка 200 евро на человека. 100 еще на еду днем на склоне.
действительно легкое вечернее распитие было только у иры. ее расходы оказались меньше
Школы инструкторов осенью 2005Если поднять траты на прошлую школу (пониться это была недельная школа), то у меня получилось (в евро):
500 - агенству (жилье, дорога, визы...) 70 - школа 80 - еда общая ~70 - еда на склоне P.S. 200 евро на общую еду - это главбух приписками занимается:) Можно посмотреть финскую тусовку за то время, там будет точная цифра расходов на общую еду.
Школы инструкторов осенью 2005Да, у нас все ходы записаны:)
Школы инструкторов осенью 2005Контора пишет !!!
Школы инструкторов осенью 2005Ну, как уже определились с датами и местами проведения школ?
Школы инструкторов осенью 2005Пока только рабочая предварительная инфа...
Школы инструкторов осенью 2005Нуу! Давай! Поехали!
рабочую предварительную инфу обсуждать... Я так думаю, что первую часть, поддержу...морально, ... вторую постараюсь физически, а уж третью (предварительно - заключительную) - ну просто всеми фибрами души и тела ))) К стати ... или не очень , Но из-за жары мнения начинают расползаться ... достаточно интенсивно в направлении Финляндии ... даже.
Школы инструкторов осенью 2005Понятно в общем...конкретики - ноль. ну ничего будем ждать и копить бабло ))
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3