Школы инструкторов осенью 2005
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Школы инструкторов осенью 2005IMHO лучше приехать днем - склоны работают помоему до 21, так что успеем позаниматься полный день, а денег на жилье сэкономим .
К тому -же возможно что не все коттеджи легко будет забронировать на 8 дней - европа, мать её
Школы инструкторов осенью 2005К прогулкам по Питеру тоже не привыкать
Школы инструкторов осенью 2005А я со Сноупро ни разу за границу не ездил... Расскажете организационные моменты?
Визу самому получать или это будет централизовано? Жилье я так понимаю школа заказывает? Ехать как? Сначала до питера, а потом автобус? А есть ли другой путь (я с ребенком) может есть путь попроще-подороже??? 2Lafcadio Настя, а в этой школе директор ты???))) А Андрей поедет??? Вроде все)))
Школы инструкторов осенью 2005горячее пожелание к руководителям школы: в этот раз при аренде коттеджей не отказываться от оплаты постельного белья и уборки коттеджа. Согласитесь, ехать в европу со своей простыней и потом еще мыть полы - несколько странно.
Школы инструкторов осенью 20052IraV:
Так и будет И постараемся без экстрабэдов обойтись. 2DimaNovikov: все кроме питания. Самостоятельный путь в Руку возможен. Если своя машина, то все достаточно просто. А на транспорте боюсь получится достаточно гиморно. Ближайшая к Руке станция ЖД находится в Оулу ~250 км. [Испр.: Serge-18:10 - 31 Авг., 2005]
Школы инструкторов осенью 2005Serge, на вас вся надежда
ЗЫ. Зато в Куусамо летают самолеты [s](Добавление от 18:35 - 31 Авг., 2005.)[/s] Кстати, если уж задаться вопросом как лучше сделать, то, поскольку декларируется желание оптимизировать отпускное время учеников, и выходные у нас - 4-е, то самое разумное - назначать школу с 30 октября по 5 ноября (выезд 28 октября вечером, возвращение - 7 ноября утром). Я что-то не то говорю?
Школы инструкторов осенью 2005Извините повтарюсь...)
Что там с визой??
Школы инструкторов осенью 2005IraV Не уверен, но кажется за Вас уже все решили, естественно учитывались пожелания трудящихся...
DimaNovikov Если есть желание и возможности, то можно и самому получить визу, и все остальное. Вопрос , стоит ли... Про дорогу с дитем. Есть еще альтернативный вариант- на поезде до Кандалакши, а там на нанятом авто(микрик) до Руки километров триста.Таким образом большую часть маршрута можно преодолеть на поезде. Удобство в том, что в поезде ехать с малым дитем все-таки комфортнее, чем в автобусе. Возможные проблемы: самому заказывать,искать микрик, граница и прочие траблы с этим связанные.И дорога там, мягко говоря похуже...Ты это, звони если что...
Школы инструкторов осенью 2005Serge Спасибо, все понятно...
Андрей, да я так спрашивал, конечно если все централизовано, то лучше безусловно именно так и через агентство))) Вобщем со мной то вопрос решен однозначно, насчет жены и ребенка думаем... Скорее всего им то смысла особого и нет, учитывая что ни тот ни другая пока не катаются))))
Школы инструкторов осенью 2005Serge
А как обычно ученики из других городов подключаются? Я бы хотел воспользоваться предлагаемыми Школой услугами по получению визы, организации транспорта и проживания и т.п. Живу в Питере, так что единственное, что мне не надо - поезд Мск-СПб-Мск. Я наверное тороплю события и все будет написано, когда появится официальная информация?
Школы инструкторов осенью 20052 Kostet
Записываетесь на сайте, присылаете деньги банковским переводом, документы DHL или подобным. Более детальная информация появиться несколько позже. Я надеюсь что из Питера будете не только Вы, будет с кам сорганизоваться, если что.
Школы инструкторов осенью 2005Привет когда планируете расписание школ повесить?
Школы инструкторов осенью 2005Терпение, дорогие друзья...
С финляндией на ноябрьские ясность есть, расписание на сезон 2005-2006 утрясается и будет вот-вот. Что бы потом его десять раз не переделывать...
Школы инструкторов осенью 2005ПриветMaruska-это Валера!Долго же ты шла на форум.(ты чё,всё лето на селигере,круто!:)
Школы инструкторов осенью 2005Валера, привет! как говориться, лучше поздно-чем никогда ) а на Селигер мы действительно зачастили, встали на серфы дружно
Школы инструкторов осенью 2005Странно, разве никто еще не слышал, что windsurf has been canceled???
Школы инструкторов осенью 2005DimaNovikov
Братан, ты о чем ? Проясни, а то я недавно откинулся, не все просекаю...
Школы инструкторов осенью 2005Kitesurf форева!!! Я то уж думал, что все давно в курсе))))
Школы инструкторов осенью 2005DimaNovikov
А-а-а... Так это нам в соседний форум, в раздел `современные дахабские поговорки`...
Школы инструкторов осенью 2005Не нашел я тут такого форума)))
Аааа... типа оффтоп? Удаляюсь-удаляюсь)))
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3