29 мая День рождения Сноупро
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
29 мая День рождения СноупроЯ с просонья прочитала `ушли к _открытию_ метро` - от потрясения аж вся покрылась респектами
![]() Да, весело было ![]()
29 мая День рождения СноупроДень рождения удался на славу. Это была просто супер мега party. Зонтик действительно очень пригодился
![]() Хочу очередной раз выразить респект и благодарность людям, благодаря которым я все-таки встала на лыжи (и по-моему довольно успешно) - это, собственно говоря, Маша Долгошеина и Таня Тихоненко. Девчонки, вы супер, не перестаю вам это говорить ![]()
29 мая День рождения СноупроЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СОЮЗ ИНСТРУКТОРОВ!
Спасибо всем, дорогие друзья, мы очень старались, чтобы все было более или менее неплохо. Мандраж прошел только после, после мы сами тоже отожгли... Спасибо всем тем кто пришел и поздравил нас с праздником! Большое спасибо всем кто с нами играл, соревновался, веселился. Спасибо нашим спонсорам за призы, которых было столько, что никак не могли их все разыгать. ROSSIGNOL, СКАЙТЕКСПОРТ, ДЕНЬ СУРКА, САЛОМОН СКИ-СЕРВИС. А также спонсорам, которые всегда с нами ТРИАЛ-СПОРТ, FISCHER, LMA(БАСК), СПОРТМАСТЕР, АК `СИБИРЬ`. Спасибо Прогнозу Погоды за гостеприимство и медеджеру Василию в частности. Спасибо Андрею Коляде, Насте Коляде, Наташе Правиковой, Саше Шишковой за организацию всего этого мероприятия: программу конкурсов и кучу всяких дел. Спасибо Илье Орлову и Саше Шишковой Юле Янусовой Андрею Коляде за вещи на аукцион. Большое спасибо всем покупателям за Ваш вклад. Мы очень это ценим. Спасибо Алексею Самсонову, Сергею Панчерникову, Насте Кислюк и Ане Богдановой за помощь на входе. Спасибо всем инструкторам и ученикам школ этого года за работу и участие. Забыл совсем! Спасибо Мише Козлову и Андрею Коляде за дискотеку! [Испр.: Dmitry-14:19 - 30 Мая, 2005]
29 мая День рождения СноупроСпасибо SNOWPRO!! Вы молодцы!!
Вечер удался на славу! :beer:
29 мая День рождения СноупроК сожаленью
день рожденья только раз в году
29 мая День рождения Сноупроilya_orlow Это было очень зажигательно. Лично Я готов отмечать день рождения СНОУПРО ежемесячно! Фунт, а ТЫ опять пролетел,если хочешь получить свой экземпляр видео , пиши,звони,приглашай попить пиваааа!!! Будёновцы очень любят пиво!!!
29 мая День рождения Сноупро!Молодцы! Здорово зажгли!
Из Питера с приэльбруской мартовской школы кто-нибудь был?
29 мая День рождения СноупроNaten очень жаль, но из Питера никто не приехал!
![]()
29 мая День рождения СноупроЭто в принципе предсказуемо, про `из Питера`. :smoke:
И так в другой город выбраться ленивовато, а тут еще и на вечер в воскресенье. Чтобы, когда самая колбаса начнется :beer:, пора было бы уже на поезд домой на работу уезжать. :weep: Но фотки лично я поглядел с большим удовольствием. Спасибо всем фотографам и фотовыкладчикам(цам)! :sun:
29 мая День рождения СноупроПредсказуемо-то оно предсказуемо, а все же некоторые особенно активные представительницы города на Неве, правда из майской эльбруской школы, порадовали нас своим присутствием!
За что им, точнее ей, Инне, большой респект! :sun:
29 мая День рождения СноупроЗапоздалый респект за организацию и даже сам дух мероприятия всем-всем! Так, как в Прогнозе, я не отрывался уже незнамо сколько времени
![]() ![]() [s](Добавление от 20:08 - 1 Июня, 2005.)[/s] Что радует, фотографий с последнего конкурса не наблюдается ![]() [s](Добавление от 20:10 - 1 Июня, 2005.)[/s] Хотя нет, есть кое-что... усмотрел ![]()
29 мая День рождения СноупроА вот и у меня голос прорезался, точнее восстановился... Спасибо всем большое!!! Огромное!
За замечательное настроение, которое вы все принесли с собой, за то что веселились, зажигали, выпивали и отрывались вместе с нами !!!! Ура !!!!
Для всех желающих! Еще немного фоток с последним конкурсом! :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: http://photofile.ru/default/do.php?aid= ... &top=41#sm [Испр.: Anyuta-9:55 - 2 Июня, 2005]
29 мая День рождения Сноупро![]() обалденные фотки с конкурса гыгыгыггыгы я там себя полуголого нашёл...неужали со стороны так прикольно было на всё это смотреть? ![]()
29 мая День рождения СноупроЛюди!
Кто одалживал зонтик у моей жены, верните пожалуйста.
29 мая День рождения СноупроDmitry
Лучше конечно описать сам зонтик, потому как некоторые могли не запомнить у кого они его одалживали, могли наоборот, решить что им его подарили, например, да много всего бывает... Я вот,кстати, давеча ....Молчу, молчу...:shuffle: [Испр.: SnowRanger-17:31 - 2 Июня, 2005]
29 мая День рождения СноупроDmitry
Дима! Я нашла, у кого ваш зонтик! Обещали передать через Самсонова, вас устроит такой вариант? Он (Самсонов), правда, об этом еще не знает... ![]()
Да, очередное подтверждение, что день рождения успешно удался... ![]()
29 мая День рождения СноупроTanuha это просто чудесно. Большое спасибо за беспокойство. Через Самсонова будет замечательно.
2SnowRanger ![]() Просят, дайте зонтик дойти до метро. Добрая душа отдала, зонтик. Но вернуть попросила. Так что теперча не то что давеча ![]()
29 мая День рождения СноупроПривет всем форумчанам! Мы с Valiko поздравляем школу с днем варения! К сожалению, не удалось попасть на тусовку. Отожгли похоже знатно. Всем здоровья, удачи и успехов в труде и зар.плате!
29 мая День рождения Сноупро... круто... в пп только так и надо в таком стиле др праздновать!!!! респект организаторам... я был просто в приятном шоке =))))) уххх... да....
29 мая День рождения СноупроДолго же ты в себе копил...
![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3