Школа в Кировске на майские 2005Школа в Кировске на майские 2005Ура-ура -ура.......быстрее карвить станем
Школа в Кировске на майские 2005О боже... Нет... Только не карвинг в Кировске... на мягких досках.... См. первое сообщение.
[Испр.: IraV-17:49 - 11 Марта, 2005]
Школа в Кировске на майские 2005О боже...Нет...Только не карвинг в Кировске...на широких лыжах...
Школа в Кировске на майские 2005Ирина, а в чем сложности ? учится можно только на жестких ?
Школа в Кировске на майские 2005В принципе сложности никакой нет, учиться можно где угодно и чему угодно. Просто это вопрос целесообразности: карвинг лучше идет на широких, жестких, гладких склонах. А в Кировске - разбитая каша чаще всего. Жаль тратить на это время, когда вокруг... см. первое сообщение.
Особенно если и так всю зиму убил на этот самый карвинг
Школа в Кировске на майские 2005Значит для карвинга лучше ехать в Банное на 3-ю трассу
А в Кировск за настоящим фрирайдом (быть может даже с пешими восхождениями или хелибордингом). Вот только меня терзают сомнения... вспоминая как в прошлом году на майские быстро таял снег и камни вылезали ежеминутно на всяких трассах и нетрассах... и подъемники отключали в первых числах мая (кроме аппатитского) т.е. может фрирайдить в кировске лучше в апреле чем в мае А в мае на Эль....
Школа в Кировске на майские 2005за карвингом нужно ехать в Финляндию
А кировск в мае - это больше, чем школа. Это традиция
Школа в Кировске на майские 2005Да Ир ты на сто проц права:))) тем более что Кировские боги фрирайда предсказывают что снег на майские будет )) то есть его будет больше чем в прошлом году!!!!!!
а вне трасс там......ммммм мр клево!!!
Школа в Кировске на майские 2005Всем привет!
так хочется поехать, да если получится на новых лыжах...., эх.
Школа в Кировске на майские 20052Rusja раз хочется - значит надо!!!!!!!ехать
р.s. а на каких лыжах уже не так важно:) [Испр.: malinka-21:17 - 16 Марта, 2005]
Школа в Кировске на майские 2005посмотрела и записалась тоже....
правда 100 процентной уверенности пока нет еду в Кировск сама на первую неделю апреля, надеюсь, на майские тоже получится тоже хочу в группу отморозков
Школа в Кировске на майские 2005bтоже хочу в группу отморозков`
Ужас! Они повсюду!... Аньк, и Игорь тоже записался
Школа в Кировске на майские 2005Товарищи, может кто-нибудь рассматривает возможность поездки в Кировск самолетом? Компания в поезде - это здорово, но с работы на лишних три дня свалить не получаецца...
Школа в Кировске на майские 2005Помнится, я об этом думала 2 годаназад, получилось, что экономия времени какая-то совсем смешная, самолет ведь не в кировск прилетает.
Школа в Кировске на майские 2005Ну, вообще-то, есть самолет Архангельких авиалиний (правда Ан-24), который в Апатиты прилетает. Но в свете только что произошедших событий в ненецком округе че-то стремно стало на нем лететь...
А если по-другому считать, то самолет до Мурманска (2,5 часа) + 180 километров на автобусе (ну максимум 4 часа, если конечно без простоев где-нибудь), ну и +часа 4 на всякие самолетные приколы. У меня раза в три короче получаецца... Если я в чем не права, поправьте меня!
Школа в Кировске на майские 2005mahina, все эти махинации с самолетом и трансфером просходят днем... так что катальный день ты теряешь... выиграешь разве что ночь в квартире а не в поезде... ну и размещение не утром наспех а вечером не спеша...
А хорошая компания в поезде - это большой плюс!
Школа в Кировске на майские 2005Нужно еще учесть, что
-самолет летает максимум 2 раза в день, а то ведь может быть так, что и 2 раза в неделю -автобус тоже... не метро и не такси.
Школа в Кировске на майские 2005
Маш, на мой взгляд, то на то и выходит... Поезда из Москвы уходят вечером, т.е. в день отъезда рабочий день ты не теряешь. Таким образом, на дорогу уходит один полный день - прибывают поезда утром, так что день приезда получается вполне полноценным. На самолете же ты выигрываешь вечер и ночь, зато получаешь кучу геморроя с дорогой...
Школа в Кировске на майские 2005Да, в принципе, доводы понятны... Спасибо за советы!
Просто уж очень хочецца покатацца, но жалко время на дорогу терять.... Ох! Никак не могу поехать на весь срок из-за учебного процесса (одно занятие со студентами еще можно куда-то перенести и договорицца, а вот два - уже гемор...), да еще больше 30 часов на дорогу... совсем мало времени для катания остаёцца... Ладно, буду дальше думать чё делать .
Школа в Кировске на майские 2005а вот в такие места группа СМ и СССМ будет добираться?
http://www.mountain.ru/skialp/2001/hibini/8_hr.jpg http://www.mountain.ru/skialp/2001/hibini/
Школа в Кировске на майские 2005вопрос по уровню подготовки, на данный момент я совсем лузер, на доске стоял 3 раза, думаю до мая месяца еще раз 10-15 покатаю, есть ли смысл ехать в Кировск? или там совсем монстры катают? мне бы просто на доске правильно ездить научица, а то самоучка, думаю много косяков в технике будет.
Школа в Кировске на майские 2005Конечно, имеет! В школах обязательно есть группы для начинающих.
Школа в Кировске на майские 2005ок, тогда еду
Школа в Кировске на майские 2005Редиска, а Дима едет?
Я записался, но скорее всего тоже получится только на 5 дней, как и в КП... полечу самолетами...
Школа в Кировске на майские 20052 DimaNovikov
Да, Димка записался