Школа в Кировске на майские 2005Школа в Кировске на майские 2005Подскажите, в информационном сообщении не ошибка? Обратный поезд, который уезжает 8-ого из Апатитов прибывает в Москву 11 или 10-ого?
Школа в Кировске на майские 2005Да, действительно, в одном месте написано 10, а в другом 11... На самом деле, конечно, 10 мая
Спасибо, что заметили, обязательно исправим!
Школа в Кировске на майские 2005Да и еще..
поезд №15 Апатиты-Москва приезжает 10-ого в 06.54
Школа в Кировске на майские 2005да, кстати, ценное замечание для тех, кто планирует попасть на работу 10 мая... на сайте указано прибытие в 10 с чем то...
Школа в Кировске на майские 2005!!!!!!!!!Я очень хочу поехать на майские праздники в Кировск.
Только сначала неплохо было бы увидеть фотографии за прошлые годы, посмотреть, сколько там бывает снега в это время года. Нигде не могу найти. Кто может мне помочь найти хоть пару фотографий?!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Школа в Кировске на майские 2005да вот же, их есть у меня!
http://penates.photofile.ru/
Школа в Кировске на майские 2005И у меня тоже еще остались
http://alevs1.narod.ru/photoalbum7.html http://alevs1.narod.ru/photoalbum10.html
Школа в Кировске на майские 2005Большое спасибо!
Очень понравилась фотографии.
Школа в Кировске на майские 2005Alevs
видишь Леш, ты инструктор с большой буквы! а я пока с маленькой
Школа в Кировске на майские 2005Это наверное потому ... ммм...а потому что я сразу две ссылки даю, а ты только одну
А ваще...дискриминация...прямая дорога в Суд по правам Инструктора [s](Добавление от 23:08 - 28 Марта, 2005.)[/s] Сереж! я понял...это потому что меня не видно, вдруг я Большой и страшный? А ты весь на виду - маленький и беззащитный ... хотя взгляд оччень целеустремленный, даже на такой меленькой аватаре видно [s](Добавление от 23:13 - 28 Марта, 2005.)[/s] Кстати по этому поводу вопрос к Админу? Уже давно во многих форумах делаются аватары по которым можно вполне идентифицировать человека визуально - почему бы нет?
Школа в Кировске на майские 2005а обратно билеты на 140р дешевле
а туда уже мест почти нет в плацкарте видать все `школьники` скупили
Школа в Кировске на майские 2005купил сёдня билеты туда во второй вагон =)) были ещё места около туалета и несколько боковых =))))
всем респа!!!
Школа в Кировске на майские 2005торопитесь, мест `обратно` тоже уже не много.
Школа в Кировске на майские 2005вопрос к организаторам:
в объявлении писали, что в группах будет по 7-8 человек, заявок уже 45, а инструкторов всего трое, многочисленные группы получаются=)) и еще, я бы очень хотела попасть в группу внетрассового катания, но я так понимаю, что распределять будут на месте по уровню катания, да?
Школа в Кировске на майские 2005дорогие участники!
на сайте опубликован приблизительный список инструкторов, он будет меняться в зависимости от количества участников, оплативших взносы. И, как правило, количество зарегистрированных участников не совсем совпадает с количеством реальных. Так что группы будут, как и обещано, по 7-8 человек, не волнуйтесь
Школа в Кировске на майские 2005Посмотрел состав инстукторов в школе Кировск на майские и с удивлением не увидел в списке Королёва,что Корлёв не едет? Отетьте пожалуйста Ваере `Будёновцу и растаману`.
Школа в Кировске на майские 2005Насколько мне известно, его и правда не будет.
Школа в Кировске на майские 2005Жаль.Хотелось бы пообщаться.Наадеюсь-это будет единственный огорчительный момент за весь ''Кировский период''.
Школа в Кировске на майские 2005Уважаемые участники школы!
Напоминаем Вам, что 14 апреля, в четверг, в ресторане ШАЛЕ спортивного клуба Кант (http://www.kant.ru) с 19.00 до 22.00 пройдет собрание всех участников школы в Кировске на майские праздники. На этом собрании необходимо внести взносы на проведение школы (4400 рублей). Также мы ответим на все ваши вопросы по организации школы. А участникам не из Москвы напоминаем - взносы на проведение школы необходимо перевести на наш счет в банке до 14 апреля. Для этого нужно воспользоваться нашей платежкой, которую можно найти на нашем сайте в объявлении о школе на главной странице. После перевода денег, отправьте отсканированную копию платежки на e-mail директора школы. Если Вы не можете прийти на собрание, Вам необходимо внести взносы на проведение школы до 14 апреля, связавшись для этого с директором школы.
Школа в Кировске на майские 2005А куда лучше в кировск или на Эль?
что там по погоде-то говрят......слышал в кировске дожди в этом году в мае
Школа в Кировске на майские 2005Dengio
Вопросом на вопрос(извините)... Какая машина лучше: БМВ или Мерседес... Говорят у БМВ подвеска слабовата... Вы верите прогнозам на три недели вперед ? Дожди в мае могут быть везде, а могут и не быть... [Испр.: SnowRanger-20:09 - 15 Апр., 2005]
Школа в Кировске на майские 2005По теории невероятности в начале мая в Кировске в этом году не может быть такая же гадкая погода как в начале апреля... Но снега хватит по-любому!
Школа в Кировске на майские 2005Здраствуйте. Вот несколько рекомендаций (очевидных советов) тем людям которые хотелибы пройти обучение в верхних групах (да собственно и в остальных тоже).
Хорошо бы иметь страховку, хорошобы иметь защиту (шлем, и т.д.), хорошо бы иметь лавинное снряжение (раз катаемся вне трасс), хорошо бы иметь запасные вещи: носки, варежки перчатки, куртку и штаны (на первый взгляд банальность но после одного дня под дождем или в непогоду все станет ясно). следующая информация для тех, кто хотел бы пройти обучение в моей группе (раз я не был на собрании, то пару слов скажу здесь) спецализация этой школы внетрассовое катание прохождение трудно проходимых участков, прохождение ям и бугров. Запланирован для закрпления материала один (два беккантри похода) с гидами эта услуга будет оплачиваться отдельно и в стоимость обучения не входит примерная стоимость такого похода 1000 руб. с человека за один поход, где ВСЕ включено, Ученики вправе отказаться и не участвовать в этом мероприятии.
Школа в Кировске на майские 2005ilya_orlow
С возвращеньем! в Вашу группу, наверное, трудно попасть?
Школа в Кировске на майские 2005попасть то не сложно, но раз мы говорим, о достаточно хорошем уровне катания (не начинающий), то вы должны правильно оценивать свои возможности , куданибудть залезим а вы сядите, и скажете что я то тут делаю