Школа в Кировске на майские 2005Школа в Кировске на майские 2005скажу, шопотом или про себя
сотру под маской слезы страха и поеду дальше ведь нельзя чему-то новому научиться, если точно знаешь, что тебе это по силам?
Школа в Кировске на майские 2005А, блин… Илюх, а телемара на доску поставишь? На майских в Кировске ты будешь бордеров катать? Говорят ты прокатом досок занимаешься? Боты 44-45размера с доской найдутся? Или давай я лучше тебе позвоню?
С уважением, Андрей Дроздов.
Школа в Кировске на майские 2005chij
[q]ведь нельзя чему-то новому научиться, если точно знаешь, что тебе это по силам? [/q] - а по моему, главное в нашем деле - это остаться в живых, а еще желательно не покалечиться.
Школа в Кировске на майские 2005Хороший райдер - старый райдер!
так что давайте лучше неторопясь...
Школа в Кировске на майские 2005Dmitry
замкнутый круг....чтобы не покалечиться, надо хорошо кататься, чтобы хорошо кататься надо учиться и тренироваться, чтобы учиться надо пробовать, в том числе и новое
Школа в Кировске на майские 2005Неоспоримый факт, нагрузка должна быть соразмерна
Школа в Кировске на майские 2005Чтобы научиться чемуто новому,нужно освоть то,что тебе кажется уже знакомым.
Школа в Кировске на майские 2005Пару слов о том, что писал выше. Я писал про то, как будет организованно обучение сноубордистов моей группе. Теперь пару слов о том как будет проходить обучение в группе горнолыжников у Миши Петрова (возьму на себя смелость) принцип точно такойже (специализация внетрассовое катание) и в большинстве случаев будет проходить паралельно со сноубордистами, по этому, то что я говорил о походах в беккантри и рекомендациях по безопасности все в полной мере относится и к лыжникам.
Школа в Кировске на майские 2005поскольку в верхних группах специализация будет внетрассовое катание, то хотелось бы услышать более четкое мнение инструкторов по поводу необходимого снаряжения (исходя из планируемых мест и маршрутов катания).
Например: Необходимо - шлем, бипер, щуп,лопата, рюкзак (с возможностью навески лыж/сноуборда). Желательно - рация, телескопические палки.
Школа в Кировске на майские 2005Ни мы ли с тобой это обсуждали, с одной стороны мы имеем дело с серьезным катанием, но с другой стороны люди которые участвуют в данном мероприятии только учатся кататься по серьезным местам, по этому что бы расширить рамки учасников (а то просто люди испугавшись разбегуться) мы с одной стороны рекомендуем наличие того , этого, а с другой стороны стараемся выбрать такой маршрут где сведен к минимуму риск травматизма иначе получтся так: группа ....чел. инструктор поехал, еще двое проехали а потом все, остались обрыв и скалы, и все, ученик висит вцепившись в склон. Это же всетаки школа наверняка есть желающие научится но неимеющие бипера (я например) это не повод не ехать в Кировск:)
те у кого есть полный набор снаряжения для внетрассового катания покажут хорший пример собранности и профессионализма.
Школа в Кировске на майские 2005http://www.fotohost.ru/showpicture.php?pictureid=24592
[Испр.: zom-14:58 - 22 Апр., 2005]
Школа в Кировске на майские 2005по моим наблюдениям (тьфу-тьфу-тьфу), рацией пользуются чаще, чем щупом....это я к необходимом в снаряжении
Школа в Кировске на майские 2005По поводу текущей ситуации в Кировске (со слов людей, приехавших сегодня 381м поездом). Снега там немеряно, а вот погода была даже хуже, чем когда ездила апрельская Школа. Но в завершающий день все погода сильно улучшилась.
Школа в Кировске на майские 2005ВСЕ В КИРОВСК НА МАЙСКИЕ !!!
Фото тут http://www.kirovsk.mels.ru/pages/sky/ski_foto1.shtml Обстановка по снегу Если коротко - то снега очень много смотри свежие фото. Снега гораздо больше чем в прошлом году, хотя и прошлый год малоснежным не назовешь. После недавних недельных буранов выпал свежий снег местами около 1 м. Кое-где образовались неслабые козырьки, местами сошли лавины. Погода отличная - солнечно, практически нет ветра. Горнопляжникам советую брать на гору солнцезащитные очки и стараться не обгореть. Где кататься. Кататься без проблем можно везде. На `Коласпортланд` подготовлены трассы вдоль `Латвии` и `Северных` подъемников и `Южного`. На ОАО `Апатит` - как обычно все трассы на высоте. Обстановка по подъемникам. Работают все. На `Коласпортланд` - работали `Кресло`, `Латвия`, оба `Северные`, `Южный. На ОАО `Апатит` - работали все подъемники. На 25 км работают все подъемники. Обстановка по очередям. Очередей нет. смотри свежие фото Лавинная опасность. Внимание в `Хибинах` объявлена повышенная лавинная опасность.
Школа в Кировске на майские 20052 wwwkirovskmels:
ладно душу-то травить... там же сейчас такая целина... о-ой... [s](Добавление от 13:04 - 25 Апр., 2005.)[/s]
Это с чего лавины в гостинице-та?..
Школа в Кировске на майские 2005Вот получите щепотку дегтя Хотя не стОит на самом деле 10тидневным прогнозам верить.
http://www.gismeteo.ru/mtowns/22216.htm
Школа в Кировске на майские 2005Незнаю как прогнозы, а в Кировске уже 4 дня солнечно, временами чуть облачно
Школа в Кировске на майские 2005Вот это-то и не радует...
Когда нас там нет - солнечно, а как приедем ? Мороз ударит? Ну ладно пусть хоть минус 30, ... лишь бы без дождя
Школа в Кировске на майские 2005А я бы поглядел на дождь в -30...
Школа в Кировске на майские 2005Ну ! Хочешь поглядеть ... поехали! -30 не -20. но дождь при минус 3-4 будет. И смотреть на него не интересно , интересно лед проламывать лыжами так, что хруст слышно даже на приличной скорости.
Школа в Кировске на майские 2005Я бы конечно поехал, но `я спецзаказом к земле прижат` (с)
Школа в Кировске на майские 2005Кто еще не успел прочесть:
Для тех, кто едет в поезде № 16 - встреча всех участников на площади перед станцией Апатиты. Там же мы садимся в автобусы и едем в Кировск, где и будет происходить расселение в квартиры. Если вы едете в школу без компании, определитесь, пожалуйста, с кем вы будете жить, до приезда в Кировск (это можно будет сделать в поезде и в трансфере). Квартиры в этом году стоят: 1-комнатная - 300 рублей с человека в день 2-комнатая - 250 рублей с человека в день 3-комнатная - 230 рублей с человека в день Первый день катания - 1 мая. Встреча всех участников школы - 1 мая в 14.00 у касс городского подъемника в Кировске. В этот день произойдет деление на группы по уровню катания, после которого начнутся занятия. Каждая группа вместе со своим инструктором планирует свое катание независимо: на какой склон поехать, когда и где встречаться и т.п. Переход из одной группы в другую в течение школы, как правило, возможен. Если Вы приезжаете позже и не успеваете на встречу 1 мая в 14.00, звоните по телефону, и мы сможем договориться о встрече. Контактный телефон школы в Кировске - 8 910 412 2768 В прошлом сезоне работал МТС и Мегафон, а в этом году и БиЛайн. Расписание лекций будет известно в самом Кировске. Не забывайте: теплую одежду (может быть до минус 10 градусов) очки или маски для защиты глаз от солнца и ветра солнцезащитный крем страховой полис (на всякий случай) До встречи!!!
Школа в Кировске на майские 2005Привет всем...большой и горячий!
Вот и мы закрыли сезон. Спасибо всем участникам школы и всем прочим за щепотки дегтя и другие пожелания Такой ... такой ... такой аббалденной погоды, такого моря зимнего снега и солнца в мае я еще не видел Ну и конечно отдельные и персональные благодарности инструкторско-преподавательскому составу - от меня, в первую очередь Маше и Мише Это я так скромно сказал для начала, потому что чувства переполняют и не сразу скажу обо всех впечатлениях от этой школы ... потом ... постепенно постараюсь поделиться Ребята! Инструкторы(а)! Иногда очень здОрово съездить в Школу ... поучиться, а не поработать, хотя и второе никуда не денется [Испр.: Alevs-12:49 - 10 Мая, 2005]
Школа в Кировске на майские 2005Эх счастливые... уже весь обзавидовался (учитывая совершенно не велосипедную погоду на майские в северном подмосковье).
Школа в Кировске на майские 2005Школа была супер! отлично откатались!!! спасибо всему СноуПро!!!
ждем праздника ) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- http://www.sirrakot.narod.ru/photo/kir2005m фотки не разобранные, все подряд из того что получилось, а получилось как то не ахти, но других нету..... PS они как раз сейчас потихоньку заливаются..... думаю будут доступны полностью где-нибудь через полчасика...