Школа в Кировске на майские 2005Школа в Кировске на майские 2005Школа была супер! отлично откатались!!! спасибо всему СноуПро!!!
ждем праздника ) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- http://www.sirrakot.narod.ru/photo/kir2005m фотки не разобранные, все подряд из того что получилось, а получилось как то не ахти, но других нету..... PS они как раз сейчас потихоньку заливаются..... думаю будут доступны полностью где-нибудь через полчасика...
Школа в Кировске на майские 2005М-да. Смотрю я на огромного солнечного кота и думаю - интересно, я его знаю? похоже, в следующей школе следует ввести для учеников обязательные бэджи с никами.
А школа и правда удалась
Школа в Кировске на майские 2005Всем спасибо, все свободны -)))
Сижу на работе за компом и недоумеваю, почему я не на склоне ...
Школа в Кировске на майские 2005Всем привет с кем не успел пожать руку на вокзале!!!!
Спасибо всем за то что были рядом!!!! со всеми было очень хорошо!!! Не хватает вашего шумного присутствия =)))))) до встречи!!!!!
Школа в Кировске на майские 2005
сижу дома...те же мысли...
Maks From WestSide! Привет, как рука-то пожать еще сможет?
IraV да был такой товарисч один.... периодически к вам заходил в гости песен послушать/попеть ) а вообще бэйджи это да... полезно
Школа в Кировске на майские 2005А я вот подумал... этого Огромного Говорящего Самоходного Солнечного Кота-Оборотня ... случайно не Вася зовут ?
Школа в Кировске на майские 2005Не... не Вася, это точно...
Ну, все, заинтриговали! Рассказывайте про кота все подробности, а то песни петь - это к нам только ленивый не заходил. Панимаишь.
Школа в Кировске на майские 2005точно не Вася
Кота еще иногда Антоном кличут.... когда туда ехали я собственно в гости к Володьке заходил, который рядом с вами ехал... короче я это типа вот http://www.sirrakot.narod.ru/photo/kir2 ... CN0090.htm (лучше фотки из кировска нету омей, а другие искать влом-м-м-м-м)
Школа в Кировске на майские 2005А-а-а!! Ну слава богу, полегчало
Школа в Кировске на майские 2005Ой, Дианин молодой человек?! )
Школа в Кировске на майские 2005да, приезжаю из Кировска, зелень вокруг какая-то, аж в глазах рябит...
Всем спасибо, особенно инструкторам и организаторам, все было супер!
организаторам ... Чего? ... Погоды что-ли? тогда я тоже присоединяюсь [s](Добавление от 15:06 - 11 Мая, 2005.)[/s] PS Спасибо Мише Петрову, я вроде говорил... а может нет? Но, повторить не помешает
Школа в Кировске на майские 2005Alevs, а для многих ведь еще были лекции (помещение, проектор, экран), экватор (помещение, еда, музыка, культурная программа), размещение по квартирам и пафосный трансферный автобус....
Школа в Кировске на майские 2005IraV
Но все эти организационные вопросы решали Те же инструктора... в первую очередь, конечно Маша Долгошеина , за что ей Большая благодарность. А еще по итогам прошедшей школы хочу выразить свое уважение, и даже почти восхищение ( ну ... или респект с эдмайром если кому так более понятно) ИреВ и ИгорюМ за то что Вы можете кататься не только одним боком вперед
Школа в Кировске на майские 2005ага, двумя тоже можем
Школа в Кировске на майские 2005Тоже очень хочется поздравить всех с отличнейшей школой! Спасибо – инструкторам и боевым товарищам - за помощь, поддержку, состояние уверенности!
Особенно Тане Малининой за постоянные открытия – своих способностей и окружающего пространства, в котором всегда есть кусочек фантастического пейзажа, по которому можно проехать с УДОВОЛЬСТВИЕМ !
Школа в Кировске на майские 2005Tanya
да! о да! это я а почему `Ой`?
Школа в Кировске на майские 2005RaKot
да нет, просто интересно сопоставлять ник с реальными людьми кстати, у Дианы майл есть? я бы ей фотки переслала.. мы с ней в группе катались вместе
Школа в Кировске на майские 2005Хочу всем сказать огромное спасибо за отлично организованную школу!!! Все было потрясающе: и катание, и организация,и атмосфера)
Всем инструкторам - спасибо!)
Школа в Кировске на майские 2005Tanya
а фоток много? они толстые? лучше присылай полноформатные не радактированные мыло в личку бросил.... -=-=-=-=-=-=-=-=- чего то не отправляется по личке.... Динкин ящик вроде не оч. толстый был так что если фоток много и они толстые - могут не влезть... так что шли их сюды sirRakot (большая толстая собака) gmail (точка) com [Испр.: RaKot-12:53 - 12 Мая, 2005]
Да, а еще помимо пафосного автобуса прикольный `пассажирский` грузовик, в котором мы и ехали - народ весь в автобус набился, а грузовик пустой был . Там даже внутри столик имелся, видимо для распития...
Школа в Кировске на майские 2005kostyanich
.. что стало решающим доводом в выборе данного вида транспорта
Школа в Кировске на майские 2005Всем привет:) всего три дня на работе,а уже соскучился по вашим обгорелым лицам:) Будёновцы не прощаются!!!