Школа в Приэльбрусье Май 2005Школа в Приэльбрусье Май 2005Привет, всем!!!
Эта школа была лучшей из всех, в которых я участвовал. Спасибо всем! Вот ссылка на наши с Викой фотки: http://www.pixart.ru/catalog/gallery.cf ... 203&uppg=1. Дополнительная ссылка на фотографии, посвященные горнолыжной школе: http://www.pixart.ru/catalog/gallery.cf ... 303&uppg=1. Оригиналы фоток и видюшки обещаю принести на гусятник.
Школа в Приэльбрусье Май 2005супер фотки!!! у всех!! я свои уже отдала в проявку, но не знаю, получу ли сегодня..
Школа в Приэльбрусье Май 2005Да, Жень, фотки замечательные. Что-то только на них бордерш не много Я уже ношу с собой болванку для записи всех фоток. С нетерпением жду гусятника, хочется всех увидеть снова.
Школа в Приэльбрусье Май 2005[Испр.: katenet-18:22 - 11 Мая, 2005]
Школа в Приэльбрусье Май 2005А здорово мы пофрирайдили по барам.
Кто был в парке в Кисловодске отзовитесь. Как впечатления? Неужели мы все пропустили? Вика.
Школа в Приэльбрусье Май 2005Ну конечно наш мимолетный экскурс по парку Кисловодска не такое яркое событие, как неделя фрирайда по барам, но все таки...Очень красиво.
И архитектурные ансамбли, и фауна, и галерея нарзанов.... И что самое интересное- все мы (девять человек, которые совершили прогулку по парку) увидели разное...Кто-то кормил белок, кто-то фотографировал особняки и памятники, а кто-то деревья в розовых цветах. И никто не повторился. Об этом тоже будут фотки. Ваш Джон Сильвер.
Школа в Приэльбрусье Май 2005Наверное все спите? - Ну и понятно вам же на работу, -это я отпуск догуливаю
Зато могу показать фото с тренажеров: SkyTecSport P.S. Как все до дому добрались то? (а то разошлись поздновато) [Испр.: Segan-5:01 - 12 Мая, 2005]
Школа в Приэльбрусье Май 2005Segan! Какая оперативность! Вот это да!
Сейчас до работы доберусь, тоже чего-нибудь выложу...
Школа в Приэльбрусье Май 2005хехе, я то вчера только в 2 легла, так што не спим мы!
[s](Добавление от 9:55 - 12 Мая, 2005.)[/s] а меня кто нить запостите, пжаааалста!!
Школа в Приэльбрусье Май 2005Ура! Как работа ни пыталась мне помешать, я все-таки сделала это - вчерашние фотки! )
[Испр.: Tanuha-14:02 - 12 Мая, 2005]
Школа в Приэльбрусье Май 2005ну вот а на тренажоре то меня и нету!
Школа в Приэльбрусье Май 2005Mademoiselle, Танюшка, извини - на тебе как раз батарейка кончилась, все эльбрусские вечера продержалась, а на тебе возьми да и закончись... такая вот незадача:)
Ничего не переживай, в следующий раз с тебя начнем Вот тебе в утешение Mademoiselle и тюльпаны [Испр.: Tanuha-16:10 - 12 Мая, 2005]
Школа в Приэльбрусье Май 2005супер, спасибо!! Сережка ищо фотографировал - точно помню! буду ждать, когда он на работу выйдет
[s](Добавление от 16:21 - 12 Мая, 2005.)[/s] А кстати, как у кого ноги - болят / не болят?! у меня пока чета не того.. может попозже начнут?
Школа в Приэльбрусье Май 2005Интернет кончился - за карточкой бегал.
Вот: Тренажер
Школа в Приэльбрусье Май 2005grand merci!
Школа в Приэльбрусье Май 2005
Поспорить сложно! Вот иллюстрации: славный город Кисловодск Славным барофрирайдерам vikotenik-ам посвещается [Испр.: Tanuha-14:45 - 13 Мая, 2005]
Школа в Приэльбрусье Май 2005Привет, Танюш! Смотрю фотки и желею, что не могла поехать с вами в Кисловодск. Может быть, в следующий раз...
Школа в Приэльбрусье Май 2005А это тот знаменитый красавец-мужчина с большими усами!! )
Школа в Приэльбрусье Май 2005Ага, Тот Самый!
`Падхади фатаграфируй! Не жэнатый, праблэм не будэт! Вах!` Krona, не грусти, в следующий раз наверстаем упущенное :sun:
Tanuha, очень красиво!!!!! Почему-то напомнило Светлогорск в Калининградской области. Но на неделю фрирайда по барам я бы не променял... [Испр.: Enik-15:46 - 13 Мая, 2005]
Школа в Приэльбрусье Май 2005Enik, дарагой, зачэм же мэнять?! Прибавлять и умножать! :smoke:
Школа в Приэльбрусье Май 2005Я в альбом добавил еще немного фоток.
(ну вы их наверное уже видели) Эльбрус [Испр.: Segan-19:50 - 13 Мая, 2005]
Школа в Приэльбрусье Май 2005Серега, да мы и еще десяток раз посмотрим с не меньшим удовольствием:-))
Ну а эта зубочистка после праздника - просто шедевр!:-)) [s](Добавление от 17:50 - 13 Мая, 2005.)[/s] Я сегодня сутра забыла личико наштукатурить и предстала перед народом в своем истинном обличии, так у моих сослуживцев был культурный шок - они до сих пор понять не могут, как можно так загореть! :biggrin:
Школа в Приэльбрусье Май 2005Таня, такой загар просто шик! Может мне в солярии позагорать в маске, чтобы подольше сохранить воспоминания о мае?
Сережа, отличные фотки! Досадно только, что среди всей этой красоты почти не нашлось места доблестным лыжникам. Ну и конечно по жизни очень жаль, что молоденькие бордершы на склоне почти всё время в шлемах и масках... Девчата!!! Скорее переходите к нам в лыжную секту! Там вам не надо будет постоянно прятаться от нескромных взглядов за громоздкими доспехами! И на Чегет вас пустят без проблем... :beer: