Школа в Приэльбрусье Май 2005Школа в Приэльбрусье Май 2005Мне предложение Enikа кажется наиболее рациональным - собраться всем
для начала в Канте - место всем знакомое, удобное - а там уж решить по обстоятельствам и интересам - рвануть или на каток или в клуб, как пойдет... [Испр.: Tanuha-13:44 - 18 Мая, 2005]
Школа в Приэльбрусье Май 2005
Только, из соображений справедливости предлагаю, чтобы люди, которые во время школы жили в Хижине, добирались на гусятник и обратно не на транспорте, а пешком!!! :cranky: [Испр.: Enik-13:56 - 18 Мая, 2005]
Школа в Приэльбрусье Май 2005Enik, а живописность местности и горный воздух обеспечите?
Школа в Приэльбрусье Май 2005а коньки то брать с собой? или ни нада?
в Канте мне нравица, тем более што ищо хотела зайти там в спортивный магазин. а если будет теплая погода - то можно и на свежем воздухе покатацо
на коньках???? Mademoiselle Тань, кинь мне письмецо в почту (см. профиль), а то у нас твоего адреса нет... [Испр.: Tanuha-15:11 - 18 Мая, 2005]
Школа в Приэльбрусье Май 2005Можно конечно и в Канте встретиться, только, если будет хорошая погода и мы захотим катать на чем -либо, то придется всех ждать и только потом тусовать на место назначения((
Может сориентируемся в пятницу утром)) по погоде? Я бы предпочла активный отдых с телодвижениями)) на свежем воздухе вперемежку с посиделками в открытом кафе)), тем более, что между роликами, коньками и сноубордом , как выясняется на практике, много общего)) А если уж будет дубак, то остается только фрирайд по пабам))
Школа в Приэльбрусье Май 2005совершенно верно, вот только, хотелось бы уже в четверг вечером знать, тащица всетаки в пятницу на работу со своими роликами, или нет..
Школа в Приэльбрусье Май 2005Ну, дубак не дубак, а уж если три погодных ресурса в кои-то веки сходятся во мнении, то дождь-то будет практически наверняка:
http://www.hmn.ru:8101/index1.php?code=4&value=27612 http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm http://weather.yandex.ru/ Так что ролики скорее всего отпадают, остается каток и дэнсинг... Да и вообще может все-таки отделим мух от котлет - гусятник гусятником, а активный отдых соответственно.. Соберемся все вместе в Канте, попьем пивка, пообщаемся и рванем зажигать куда-нибудь дальше...
Школа в Приэльбрусье Май 2005:):) Жуть какая!
Школа в Приэльбрусье Май 2005Может нам на бис нашу сценку про лыжников показать? :shuffle: - это может освежить атмосферу катка, кафе или дискотеки.:bow: :gigi:
Школа в Приэльбрусье Май 2005Да, пожалуй! Еще пару выступлений и у вас появится фанклуб! А Жене и вовсе будет опасно одному выходить на улицу - поклонницы с поклонниками разорвут на части, причем не известно, кто больше
Школа в Приэльбрусье Май 2005Господа, беру на себя смелость резюмировать все пожелания о местопроведении гусятника! Т.к. завтра ожидается плохая погода ( если будет солнце - не верте, на самом деле погода плохая), гусятник будет проходит в Шале ( Нагорная, Кант ). Коньки, лыжи, ласты, шашки - по желанию.
Сбор с 19 до 20. А может кто-нибудь стол закажет? мила
Ok, стол я закажу! Скажу, что приедет горная королева Мила и её двадцать качков-телохранителей. Попрошу, чтобы в зал не пускали вежливого ёжика... :bow:
Школа в Приэльбрусье Май 2005Уже заказан столик на 10 человек на фамилию Волкова на 19.30.
Enik, так что осталось дозаказать один столик с джакузи, ну и один для качков-телохранителей:) [s](Добавление от 14:06 - 19 Мая, 2005.)[/s] Простите, а кто у нас сегодня-завтра работает ёжиком?...
Кстати, народ, посмотрите заранее, что за программы будут вечером в клубах-барах, чтобы после Шале наша топовая фрирайдовая группа могла без промедления выехать в следующее место. У меня сегодня не важно со временем... Кстати, приеду на машине с шофером (девушкой), так что смогу от Шале подбросить еще троих фрирайдеров...
Школа в Приэльбрусье Май 2005Ну что же, девушка-шофер оказалась на высоте!
Все участники группы по барному фрирайду успешно доставлены по домам (я надеюсь:))... Теперь на подходе васятник! Копите силы, други! Кстати, отсутствие руководящий части коллектива способствует единению лыжников с досочниками, вы заметили?:-)) Вот я, например, ехала домой в машине полной лыжников! Это ж надо! И так хорошо!:):):) Спасибо всем!
Да, отлично погуляли! Мы с Викой вернулись домой лишь к четырем утра. И всего-то в два бара зашли... А что было бы, если бы Вася не уехал в командировку?! :fingal: :):)
Школа в Приэльбрусье Май 2005По барам рассекать - уже здоровье не позволяет, а вот фотографиями поделиться - это пожалуйста!
Гусятник [Испр.: Segan-16:43 - 23 Мая, 2005]
Школа в Приэльбрусье Май 2005Чудно! А где половина больших фоток?
Не открываются, однако... Segan, поправляй скорей здоровье - васятник близится!:)
Школа в Приэльбрусье Май 2005Большие фотки - это не ко мне а к photofile.ru, это у них косяки.
Если хочешь могем на твою страничку сбросить. (кстати, Татьяна, а когда мы все фотки соединим вместе? те которые у Янусовой) [Испр.: Segan-17:01 - 23 Мая, 2005]
Школа в Приэльбрусье Май 2005Для `тех которые у Янусовой` нужна как минимум Янусова в комплекте с ноутбуком и свободным временем... Сочетание довольно редкое, на сколько я понимаю...
Будем работать в этом направлении... Юля, ау!!! а фотки на мою страничку ХОЧУ! ты в аську вылезти можешь?
Зачем работать, главное - правильно позвать Например, так: выходи, Кровожадная! А вообще, видимо, проще к ней на работу подъехать - у нее там гнездо из ноутбуков, насколько я знаю. В Шале Юля подойти обещалась...
Школа в Приэльбрусье Май 2005Ловко было б кабы так...