Школа в Красной Поляне- 2005Школа в Красной Поляне- 2005zom
Я б с удовольствием, но свободен буду только после 16.02. Может быть ближе к инструкторской школе приеду. У меня вобщем с покататься в горах проблем нет в пределах 1,5 часов езды горы - конечно так себе горы (ок. 1200 м, граница Германии и Чехии), но все же. Участие в школе мне в плане общения со сноупрошниками интересно. Но за 100+ евро/день (включая перелеты) - я лучше эта, он-лайн пообщаюсь. Организаторы Хотя, народ, если там все настолько дорого, но туда продолжают ездить... Там действительно так прикольно, что люди предпочитают КП Австрии или Германии? Мне так показалось, что цены на подъемник вполне сравнимы с европейскими, хотя в пересчете на км.трасс/к-во подъемников...э-э-эх. Проживание - вообще трындец. Но вы ведь все-таки туда едете. Может я дофига потеряю, отказавшись от поездки? Бывалые, обясните пожлуйста!
Школа в Красной Поляне- 2005если лететь с инструкторами, можно ли расчитывать на трансфер до места и вписку?
Школа в Красной Поляне- 2005Hermit Как и написано в большом объявлении на предыдущей страничке трансфер БУДЕТ!
Школа в Красной Поляне- 2005Добрый день,
а для тех кто не был в КП, можно расказать про подьемник и детей. 1. Сколько человек одновременно садится в кресло. 2. Со скольки лет разрешают пользоваться подьемниками детям. 3. И если будет детская группа то как там они соответственно будут пользоваться подьемником. а то я почитал рассказы про КП и не совсем понял. заранее спасибо. Евгений.
Школа в Красной Поляне- 2005А школа точно состоится?
Инструктора уже купили билеты? ![]() Дело в том, что в прошлом году я записывалась в школу в Кировске, а ее потом отменили из-за того, что народ не набрался в нужном количестве. А на сайте Сибири сказано, что билеты сдавать нельзя ![]() Спасибо.
Школа в Красной Поляне- 2005Marsege Инструктора уже купили билеты. На настоящий момент в школу записалось уже 27 человек, так что не думаю, что стоит опасаться...
Школа в Красной Поляне- 2005Более того, скажу что билеты купили не только инструктора, но и те участники, которые хотят сэкономить тысячу-полторы рублей...
Школа в Красной Поляне- 2005Спасибо, мы (2-е экономных участников из Питера) тоже вчера купили билеты.
Так что обратного пути нет ![]()
Школа в Красной Поляне- 2005при ценах в КП тысяча-полторы это меньше чем день катания-проживания... я подождю...
кстати, а когда дедлайн оплаты за эту школу?
Школа в Красной Поляне- 2005
да жесть вообще, бугайское место! но посмотреть на него охота ![]() ![]()
Школа в Красной Поляне- 2005Dima Gepatit,
если никакого форс-мажора не случится, в январе зарегистрируюсь. Шанс покататься в Красной Поляне с Мишей - надо ехать ![]()
Школа в Красной Поляне- 2005Завтра (в субботу) руководство школы уезжает в Шерегеш.
Будут 9 января, так что звоните либо сейчас, либо после. Дедлайн - примерно 15 дней до начала.
Школа в Красной Поляне- 2005Договорились... Себя и Людмилу зарегистрировал только что.
т.о. народу пока: 21/9... - маловато будет! с еще несколькими людьми (2лыжи-начальная группа/3борд-начальная группа) ведется разъяснительная работа. ![]() как насчет приведи десять друзей и получи скидку?! ![]() билеты пока не брали... торможу... может успеем сэкономить - может нет... Дима /желтенькийтакой/ [Испр.: Dima Gepatit-16:40 - 24 Дек., 2004]
Школа в Красной Поляне- 2005Eugene1 подъемники парнокресельные, так что даже если двух детей нельзя посадить сразу, то один взрослый+один ребенок - всегда. Обычно окружающие нормально реагируют на просьбу поехать на подъемнике с маленьким лыжником.
[s](Добавление от 21:56 - 24 Дек., 2004.)[/s] Уважаемые участники школы! Завтра организаторы школыуезжают Шерегеш. Будем 8-го января. В связи с этим: если у Вас появятся какие-то вопросы - обращайтесь к Ольге Дубновой (координаты - см. раздел КОМАНДА) Информация для родителей. Условия формирования детской группы следующие: 1) родитель/и катаются в школе 2) дети старше 6 лет 3) дети уверенно катающиеся. Имеется ввиду что ребенок может контролировать направление и скорость своего движения. 4) набирается группа из 5 человек Взнос за ребенка 6000 (в связи с тем, что группа не больше 5 человек)
Школа в Красной Поляне- 2005снегоступы брать?
какие рации (и диапазоны) будут у инструкторов? имеет ли смысл брать рации? с жильем самим договариваться или приедем на готовое?
Школа в Красной Поляне- 2005есть еще такие вопросы
1. обеспечивает ли школа бипперами если нет, можно ли их взять в прокат, и имеет ли это смысл (это, естественно, зависит от того, у кого еще они будут) 2. кто знает, что в Поляне с прокатом? пытаюсь сейчас купить Salomon Pocket Rocket, но возможно не успею. насколько реально будет их там взять в прокат? если у кого-то есть мысли, как дешевле купить покеты (в Москве вроде с этим проще), с удовольствием выслушаю мысли
Школа в Красной Поляне- 2005AnyaSPb
Ответы. 1. Катание по лавиноопасным склонам программой Школы не предусмотрено, соответственно для занятий биперы не нужны. Но желающим можем выдать впрокат, надо только заранее договориться. 2. Прокаты есть, несколько. Есть Саломоновский, но вот сказать точно, есть ли там Покеты - нельзя. Я бы на это не рассчитывал.
Школа в Красной Поляне- 2005а что со снегоступами, рациями и проживанием?
(вопросы на 4-й стр)
Школа в Красной Поляне- 2005Hermit
Ответы на вопросы. 1.Снегоступы- по индивидуальной программе. Бэккантри в учебный план не входит, к тому же мы не профессиональные гиды. 2. Диапазон на котором работают инструктора предназначен для использования нструкторами:umnik: 3.Жилье. Идут последние созвоны, еще окончательно не определились. Если у Вас есть свои варианты или Вы хотите жить в каком-то конкретном месте, то пожалуйста. Колхоз дело добровольное. ТОлько сообщите о своем желании, что бы мы на Вас не бронировали... На всех остальных бронируется жилье. Будет тепло, горячая вода(если будет свет) и прочий минимум комфорта.
Школа в Красной Поляне- 2005Здравствуйте, еду с женой и ребенком (ему один год), кататься буду только я. Андрей, Настя, как думаете, условия проживания позволят взять с собой ребенка?
РС. А вообще с Вами, ребята, хоть на край света))))
Школа в Красной Поляне- 2005DimaNovikov скорее всего условия позволят взять ребенка. В Красной Поляне сервис хоть и не европейский но лучше, чем на других Российских курортах.
Школа в Красной Поляне- 2005Ура, Дима!!!
Сколько лет... Мы своего в 6 месяцев возили в КП... Условия позволят, единственное надо по возможности соседей подобрать согласных на это(с одной стороны) и не буйных( с другой)... ![]() Еще я помню что хозяева некоторые не хотели нас брать по этим причинам. Но я думаю, что все эти проблемы решаемы, прямо сегодня и начнем заниматься...
Школа в Красной Поляне- 2005Ой, спасибо, успокоили))) Мы то сами с дитем только из Завьялихи вернулись, жили там в деревенском доме компанией из 12 человек, так что не привыкать...
У меня еще вопрос - для того что бы вы правильно рассчитали количество мест, мне жену регистрировать в школе или достаточно того, что я сообщил об этом на форуме (она кататься не будет)? РС. Андрей, если моя память ни с кем не спит, то с тобой не виделись 2 года, а с Настей в прошлом году в Кировске получилось покататься))) У меня уже ноги чешутся... Я тут учитывая опыт Кировска пошел в спортклуб, так что к КП обещаю быть в хорошей форме.
Школа в Красной Поляне- 2005понятно
когда и как можно школу оплатить? можно будет не появляться на организационном собрании в феврале в мск?
Школа в Красной Поляне- 2005Можно я отвечу???
Ваше участие в собрании не обязательно. Господа организаторы выложат форму квитанции и можно будет оплатить через Сбербанк.