Школа в Красной Поляне- 2005Школа в Красной Поляне- 2005Внимание! Я получил от Сергея Лазарева копию видеозаписей школы (2 диска), которые он, в свою очередь, получил от Миши Петрова. По просьбе Волнореза беру на себя труд сделать копии всем желающим.
Так что если кому нужно, обращайтесь. За самовывоз Леня, тебе диски с фото и видео с моего ф/аппарата я сделаю. Если нужно срочно - пиши, а так - отдам на сходке
Школа в Красной Поляне- 2005Женя, это очень хорошие новости:)
Тогда можно я встану первым в очередь за дисками (самовывоз со сходки гарантирую:) )? [Испр.: Rustem-1:00 - 16 Марта, 2005]
Школа в Красной Поляне- 2005А питерцы- вторые в очереди! Самовывоз из Москвы силами московских друзей гарантируем
Евгению- большой респект!:)
Школа в Красной Поляне- 2005ну вооот, уже целая очередь!!! ((( а можно я так влезу ?!
скажите где и когда...а то чувствую что до сходки недотерплю!
Школа в Красной Поляне- 2005народ, если у кого будет возможность - болванки захватите взамен дисков с видео
[Испр.: Rumba-11:12 - 16 Марта, 2005]
Школа в Красной Поляне- 2005Конечно оболваним по полной программе! куда захватить -то?
Школа в Красной Поляне- 2005
Моя аська - в профиле, только не забудь указать в запросе на авторизацию, что это ты, а то я спам злобно стираю :kill: Или по телефону 8-906-779-07-46 Собсно, это всем, кто захочет получить видео до или вместо сходки
Школа в Красной Поляне- 2005Eugene Popov
Не фига до сходки раздавать добро, а то не будет никакой культурной программы на мероприятии, опять напьются все, разноси их потом по домам. Пущай потерпють, недолго осталось, вот-вот, уже скоро, ну почти, малость самую...дык [s](Добавление от 12:10 - 16 Марта, 2005.)[/s] Eugene Popov Можешь считать это приказом по части:umnik:
Школа в Красной Поляне- 2005Андрей, ну ладно тебе! Я вот видел это видео уже, 2 раза, и мне все равно интересно опять смотреть
Ладно, ладно, не буду...
Школа в Красной Поляне- 2005Eugene Popov
Хочется смотреть снова и снова ? Вот придем на тусу, запустим по кругу и будем наслаждаться !!!
Школа в Красной Поляне- 2005Когда мероприятие?А то я 19го в КП еду. Потом,если выйдет в ПЭ. А в Мск. наверное 28го приеду.Вот...
Школа в Красной Поляне- 2005snegokat
В КП на минувшие выходные наблюдал Свинобас груженый каяками... Клево!
Школа в Красной Поляне- 2005соскучилась я по этому знакомому `Клево!`
Школа в Красной Поляне- 2005`Клё-ё-во` - вот такая интонация правильнее
Мягче, Аня, мягче Андрей, как отчет вертолетный поживает ? Вот бы почитать... *мечтательно так*
Школа в Красной Поляне- 2005Rediska
Работаю, непростая это задача, такие яркие впечатления передать при помощи 33-х букв...
Школа в Красной Поляне- 2005Этот гад, его там бросил. Теперь ко мне просится:) За порулить до КП...
Школа в Красной Поляне- 2005Молодцы вы все!!! А я вот только из Находки вернулся. В это время года там в окрестностях насчет лыжного купания ловить нечего. Только на Камчатке есть что то стоящее... Вот... Но на Камчатку не успел, не было времени...
http://photofile.ru/default/do.php?aid=368554&np=y [s](Добавление от 12:16 - 18 Марта, 2005.)[/s] Когда же общий сбор?
Школа в Красной Поляне- 2005Ребята... на rask-е выложены фотки мартовского полянского снегопада.
Это что-то... Я смотрю и насмотреться не могу... Прямо гипноз какой-то.. И вообще, глядя на пухлявый снег, у меня возникло чувство.. Ну как у ребенка, который долго играл с конфетами, будучи уверенным, что они несьедобные. А потом попробовал однажды и взвыл :` ОООО!!! Что ж я раньше-то!! Да я бы!...да мне бы...Да я б все сьел разом!!!!` А конфет-то уже нет... Только фантики яркие... И-эх! [Испр.: Rediska-15:59 - 18 Марта, 2005]
Школа в Красной Поляне- 2005Эх... И не говорите...
Школа в Красной Поляне- 2005Rediska
Не грусти, будет еще много всего офигительного, в том числе снега и гор... `...это я тебе, голуба говорю как краевед...`
Школа в Красной Поляне- 2005Это точно!
Умом понимаю... но жабу, жабу то как унять??! Практически невозмо.... *слышатся звуки борьбы, хрипы и стук падающего тела*
Школа в Красной Поляне- 2005ну вот...Редиска пала в неравной борьбе с жабой...с так хотела ещё на майские покататься поехать...
Всем хороших выходных!!!!
Школа в Красной Поляне- 2005Давайте же устроим Mm хорошие выходные и поздравим ее дружно с ДнемВаренья!!! УРА!!!
Школа в Красной Поляне- 2005Маша, поздравляю тебя с днем!!! Будь!!! )))
Школа в Красной Поляне- 2005Дорогие друзья!!!
соскучились? Гусятник состоится в городе Москве, в ресторане Шале спортивного клуба Кант, в пятницу в 20.00 Принесем с собой проектор, компьютер, так что можно будет посмотреть фотки, видео, ... [Испр.: Dmitry-16:59 - 22 Марта, 2005]