Школа в Красной Поляне- 2005Школа в Красной Поляне- 2005Уряяя!!! Буду. Буду без машины, буду пить пиво и смотреть фотки!!!
Школа в Красной Поляне- 2005Машулька!!! С новым годом!
Желаю тебе чудесного весеннего настроения в любой сезон и любую погоду!
Школа в Красной Поляне- 2005Дорогие ВСЕ! СПАСИБО!!! Оч тронута! Иногда оч хочется затормозить приход такого вот `нового года`, но когда столько хороших людей говорят хорошие слова....то просто приятно, таю..
Школа в Красной Поляне- 2005Всем участникам школы в КП большой привет!!!
Наконец-то свершилось долгожданное событие - гусятник!!!Мы снова встретимся. У меня есть диск с фотографиями, которые были собраны со многих людей у которых были цифровики. В основном там `бордерские`, но есть много фоток с лыжниками. Так что кому нужен диск пишите мне на мыло, постараюсь нарезать всем кому надо и принесу в пятницу. [s](Добавление от 9:45 - 23 Марта, 2005.)[/s] Не подскажете....волнорез и Аня Ханкевич будут на гусятнике?
Школа в Красной Поляне- 2005Kirill
Волнорез должен был отбыть в КП на днях и вернуться не скоро. Аня осталась в Приэльбрусье, где собирается принять участие в Чемпионате по фрирайду, и возвращается, кажется 2-го апреля ( Надеюсь эти грустные события не помешают нам отжечь:biggrin: Не забудьте оставить дома или на работе личные автомобили и другие ценные вещи...:beer:
Школа в Красной Поляне- 2005А Питер тоже устроит гусятник! Будем смотреть фотки, вспоминать поездку и представлять, что мы снова все вместе!
2 SnowRanger Андрей, а вы с Мишей Петровым будете в мартовских/майских школах?
Школа в Красной Поляне- 2005с тобой устроишь тут гусятник...
вас с Димкой и в Коробицыно-то не дозовешься....
Школа в Красной Поляне- 2005Так я ж и говорю- `ТУТ`, а не `там`..
Гусятник- это святое!:)
Школа в Красной Поляне- 2005Юль, тут это где? уточни плз для тех кто в танке)))
Школа в Красной Поляне- 2005Димк, это я Ане намекаю, что собраться посидеть в кабачке в Питере значительно проще, чем собраться покататься на горе в Коробицино
Школа в Красной Поляне- 2005Rediska
Миша Петров будет почти во всех школах, а может и во всех, а я в этом году кажется отъездился...
Школа в Красной Поляне- 2005Это как это Миша будет во всех школах, что и одновременно в Кировске и Приэльбрусье будет?
Это типа как Суроегин и Максимов - на сайте УЦФГСС написано что ОНИ проводят обе майские школы там же SnowRanger А с тобой-то что? Чегой-то отъездился?
Школа в Красной Поляне- 2005Народ, ну вы там эта, сильно рано не расходитесь с гусятника! Я только после 22-х приеду.
Настя, а к тебе дело есть если ты ещё не передумала
Школа в Красной Поляне- 2005Alevs Со мной все хорошо. Просто отпуска там и все такое. Типа работа, ВОТ...
Школа в Красной Поляне- 2005Ну и где вы все там?
Нас тут пока всего 9 человек... Давайте подтягивайтесь!:)
Школа в Красной Поляне- 2005Эээ...кхм.... Стесняюсь спросить, ну и как вы посидели?
Пришел в итоге народ? Смонтировал ли Женя фильм? Взяла ли Машулька диск? Передаст ли Альфия его в Кировске Ане? Написал ли (рассказал вам) Андрей про хели-ски? Как дела у Ани Ханкевич в полуфинале ( питерские бордисты и лыжники болеют за нее всей душой!) ? Буквально вот пара вопросов.. :)
Школа в Красной Поляне- 2005Посидели клево, по домашнему...
Все все взяли, как мне кажется. У Ханкевич все шансы надрать всех в финале, потому как в квалификации она была на порядок круче остальных...Вот вкратце...
Школа в Красной Поляне- 2005Насчет хели-ски, Андрей, по-моему, хочет забросить насовсем преподавательство и основную работу, а весь остаток жизни посвятить только катанию с хеликоптеров)))
Я так понял его рассказ...
Школа в Красной Поляне- 2005Так то оно так, только еще спонсоров надо найти на это дело или ученика со своим геликоптером...
Школа в Красной Поляне- 2005Еще третье есть... Надо найти клад!!!
Школа в Красной Поляне- 2005[quote]Так то оно так, только еще спонсоров надо найти на это дело или ученика со своим геликоптером... [/quote
Вполне реальный проект :) `У Ханкевич все шансы.. ` Елки! У каких людей `мы` учились!,,, :) Кстати, еще раз спасибо нашим инструкторам! Приехали на знаменитый `крутяк` на Красном озере, поглядели, сказали `фи.. это ни разу не четверка, да еще и отратраченная` и совершенно спокойно спустились. Вообщем не пропал ваш `скорбный труд` даром! :)
Школа в Красной Поляне- 2005Rediska Спасибо на добром слове !!!
А вообще-то говоря для добрых слов есть специально выделенное место, оказывается : http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/top ... 3&start=10
Школа в Красной Поляне- 2005Юль, в общем могу вас успокоить - Альфия всё передаст. Явки назначены, пароли известны...
Ну и расхвалили вы тут Андрюху!!!остаётся только присоединиться
Школа в Красной Поляне- 2005Что характерно, заслуженно ведь расхвалили!!!
Школа в Красной Поляне- 2005Quote:
Юль, в общем могу вас успокоить - Альфия всё передаст. Явки назначены, пароли известны... Ну и расхвалили вы тут Андрюху!!!остаётся только присоединиться хочется спросить.... я так понимаю, передать она должна мне. а мне никто ни явок, не паролей не сообщал. И кататься буду не на городских склонах в основном, и не на Апатитских, так что случайно меня встретить тоже шанс не велик.