Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляШкола инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляхм... ну я, вообще-то, надеюсь, буду спать на полу (если будет не слишком холодно...) а то боюсь высоты.. еще упаду с кровати . Уж лишний матрасик на пол выпросим у хозяев.
А вот цена - важный вопрос, особенно если платить за 13 дней... [s](Добавление от 12:16 - 1 Апр., 2005.)[/s] Макс, кататься я там собираюсь примерно столько же сколько и спать ну плюс-минус... а две недели это ж две недели... да и деньги величина ограниченная (тем более, что на меня уже давно косо смотрят в конторе... и я еще ничего не говорил про майские...) Отсюда и вопрос цен на скипасы тоже значителен... А по связи там мегафон рулит если наш номер, а если там симку покупать, то не знаю... но наверно примерно одинаково...
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляесли здесь мтс, то и думать не надо. там он работает, и по обычным тарифам
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляАга. Даже если телефон в пиве утопить
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апрелямиша, ну вот от тебя такого не ожидал
возвращайся в следующий раз домой сам
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляГарри - 1 -апреля на дворе
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляда хоть 30 февраля
ох уж эти мне первоапрельские шутники!
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляМы поехали, пусть у нас все будет хорошо...
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апрелявозвращайтесь с победой
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апрелявозвращайтесь с орловым
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляЭх, поехать на первую неделю не смог
Пока сижу тут в весенней Москве... Завидую доброй завистью всем катающимся (особенно катающимся в Кировске) А есть кто-нибудь, что едет кататься с 10-го по 15-ое (только на вторую неделю)? Somebody?.. Anybody?.. [Испр.: UniqueNick-10:29 - 4 Апр., 2005]
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляUniqueNick Nobody
Для всех остальных. Транслирую сообщение от Dmitry: Привет из Кировска! У нас все хорошо, кроме погоды (смазала два дня занятий). Саше Ш.: печать передам с инструкторами. (Добавление от 22:52 - 6 Апр., 2005.) привезут 11 утром (Королев Малинина Тихоненко Нарышкин.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляВсе вместе повезут одну печать?
Спасибо SnowRanger за трансляцию.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляМы приехали с первой недели - обучалось 4 телемаркера: 1 по 2-му классу, 3 по 1-му классу обучение.
Погода в Кировске разбушевалась - 2 дня приходилось к обеду выходить на занятия. Но и покатали/пофрирайдили классно. Температура от -5 до +5. А вот вторую неделю местные обещают морозной и снежной - хотя снега и так дофига-старожили говорят что долежит до июня. [Испр.: Michailo-10:49 - 12 Апр., 2005]
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляМы тоже приехали.
Немного фоток - свалка необработанных пока - тут: http://photofile.ru/default/do.php?aid=402081&np=y http://photofile.ru/default/do.php?aid=403123&np=y Она будет по возможности дополняться и упорядочиваться. ОЛЯ! ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!!!
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляСпасибо Lynx за фотки!
Если еще у кого есть, киньте на photofile, чтобы другие тоже смогли полюбоваться!
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляПривет!
Вот и мы добрались до дома...но долго скучать не придется 30-го обратно Вобчем тем кто поехал на одну неделю сильно не повезло А те кто остался на вторую неделю получили удовольствие от катания и ... даже загарания:)
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля...И тишина.
Похоже, что народ сразу после приезда из Школы окунулся в работу и бытовые проблемы - чегой-то как-то тихо тут А может, просто всем грустно видеть чистый (и временами сухой) асфальт вместо заснеженных дорог и двухметровых сугробов по обочинам... Боровицкий холм, пускай даже и украшенный рубиновыми звёздами, не заменит нам обледеневшую вершину Айкуайвентчорр... После приезда из школы наступает некое опустошение, что-ли; вроде как и надо возвращаться в привычный (`обычный`) ритм жизни, но душа-то всячески протестует и подкидывает мозгу всякие приятные воспоминания и ощущения о снеге, о Горах, о весёлой и душевной компании... Эх... А может просто все сидят и обрабатывают свои фотки, чтоб как можно скорее выложить их на всеобщее обозрение ПС: персональное СПАСИБО Илье Орлову за обучение Буду всячески стараться, чтоб твои уроки не пропали даром [Испр.: UniqueNick-16:54 - 18 Апр., 2005]
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляНе заморачивайся - все хорошо в реальной жизни тоже можно отжечь по полной - главное найти свою трассу...
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляОфициальные результаты школы инструкторов по горным лыжам
http://snowpro.ru/teach/kir2005instr.html По сноуборду - в ближайшие дни.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляНеофициальные фотки по горным лыжам начал выкладывать понемногу...
http://alevs1.narod.ru/photoalbum4.html Остальные - в ближайшие дни
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляAlevs, выложи пожалуйста фотки с бугрятника на Южном... это вроде было завещающее катание на Городском.
[s](Добавление от 18:34 - 18 Апр., 2005.)[/s] `завершающее` в смысле
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляiguana
Специально для тебя добавил то что просил Есть еще где ты плужишь ... выложить?
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля(задумался) ну можна...
а каким числом датирован этот раритет?
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляА планируется какое-нить общее сборище ездивших в Кировск, как это бывает у Сноупро обычно?
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляRide F да сами ждем с нетерпением ) пока тихо что-то...