Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляШкола инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляВот еще можно посмотреть Лавину и некоторые другие злачные места
http://alevs1.narod.ru/photoalbum9.html А по поводу общего сборища, то Оно скорее всего будет Всеобщим после Майских школ в День Рождения SNOWPRO
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля
Общий сбор это общий, а вот по поводу апрельского Кировска должен быть отдельный! Ждем инфы и будет счастье! =))
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляАля, привет.
Посмотрел результаты экзаменов. Поздравляю с братом-инструктором А ты волновалась!
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляКирилл, привет!
Поздравляю со успешной сдачей экзамена на второй класс Спасибо тебе и школе за классную неделю в апреле.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля
подерживаю, даешь отдельный! [Испр.: Reason-11:58 - 19 Апр., 2005]
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляПривет и поздравления всем инструкторятам, ставшим инструкторишками!!!
За 13 дней не накатались ни капли, зато какая интрига
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляОтдельный, отдельный !:)
Всем катальщикам из группы Миши Петрова большой привет (ну и самому Мише, разумеется), а инструкторам, особенно тем, кто сдал-таки экзамен - большие поздравления !!!:beer: P.S. Аль, когда фотками махаться бум ?;) P.P.S. 2wukki, не сразу я разобрал, что ник пишется через `i` А то на карте как-то неразборчиво...
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляВы все вот уехали. А я 16 отжогг! Очередной подвиг!
С креселки 6 раз на борде съехал. Первый раз в горах!!! До того только на мелких пупырях катал. Мож когда до 3-его класса доберусь! Все равняемся на Мишу!!!
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляПривет тем, кого знаю, 2 Reason, например
Может и еще кого знаю, но только в никах не ориентируюсь ) Да, похоже вряд ли, Сноупро будет устраивать сбор до майских праздников - времени -то всего ничего осталось, а потом им, конечно, будет удобнее собрать участников апрельской и майской школ вместе, хотя тем, кто ездил в Кировск в апреле, оччень хочется собраться отдельно - МОДЕРАТОРЫ, ПЛЗ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОЖЕЛАНИЯ НАРОДА!!!
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляRide F
А причём тут модераторы? Если люди хотят встретиться, то неужели только модераторы способны эту встречу организовать? А самим нам, что, слабО? Взять да и назначить место/время `неофициального` гусятника! Предлагаю, к примеру, вечер пятницы (22 апреля)...
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля2 UniqueNick
да нет, не слабо Только надо место тогда заранее бронировать
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляЕсли хотите, то я пару слов замолвлю, для вас, что бы вы смогли в `Шале` тусануться (без взрослых )
Скажите число предпологаемое время и одного ответственного.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля2 ilya_orlow - привет от бездарных учеников из группы Королева!
Хотите! Конечно, мне сложно за всех сразу высказываться, но я думаю, они присоединятся (наверное..)
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляПри вашем желании я могу быть вам полезен, но будьте конкретны в своих желаниях
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля2 orlow - спасибо за желание помочь!
я напишу тем, кому знаю, потом отвечу. Просто сложно говорить от своего имени за всех. 2 ALL FROM KIROVSK APRIL SCHOOL: НАРОД! КТО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ В ЭТУ ПЯТНИЦУ (ПРАВИЛЬНО Я ПОНИМАЮ? - ORLOW and UniqueNick), ОТЗОВИТЕСЬ! ИЛЬЯ ОРЛОВ ГОТОВ НАМ ПОМОЧЬ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ МЕСТА ДЛЯ ВСТРЕЧИ
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляДобавил на страницу http://alevs1.narod.ru/photoalbum9.html еще фоток и подписи к ним, но что-то подписей моя Мозилла что-ли не видит...или мне не показывает. А кто-нить видит подписи?
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляto Alevs: вспывающие подсказки при наведении на картинку - видны. У меня IE 6.0
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляAlevs, Guest - аналогично;)
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляto Alevs: Ошибочка - не alt=`...` а title=`...`
И будет вам шшастье ))
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляTo all: Я с удовольствием присоединюсь в пятницу! По-моему, Шале традиционно хороший вариант Илюха, твои рекомендации будут в этом случае весьма кстати! Ровно как и твое присутствие С меня пиво за отличную школьную неделю Аньке нужно позвонить, можт и она присоединится...
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляЛюбители реки `Свирь` отзовитесь!!! Скучаю уже по вам и хочу видеть!!!
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляНаши уважаемые рукамиводители всецело одобряют и поддерживают идею гусятника в пятницу в Шале. Обещают завтра же сделать рассылку по ученикам.
Заказывайте столики!
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля2 Laftcadio & 2 `Уважаемые рукамиводители`
Рассылку по всем делать будут? (я имею в виду всем, кто ездил на школу в Кировск) А какое-нибудь обЪЯВЛЕНИЕ НА ФОРУМЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПОВЕСИТЕ? А то помнится, перед школой мне рассылки не доходили - забыли что ли, про мой мейл 2 ALL А на улице-то снежок идет ) поехали кататься? )
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляДобавились еще фотки тут:
http://photofile.ru/default/do.php?aid=402081&np=y Увы, времени обрабатывать по-прежнему, нету...
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляприветствую! господа из группы инструкторов!!! и Дима Шишков иже с ними! может тоже выложите фотографии а? оч хочется по ностальгировать и пустить скупую слезу:)). у кого есть возможность - отправьте мне архив, у меня практически нет ограничений на объем файлов...
спасибо! мила