Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляШкола инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляПривет Всем участникам Апрельской школы в Кировске!
В эту пятницу 22 апреля, в Шале спортивного клуба Кант будет гусятник, т.е встреча участников. Приходите. Как проехать: http://www.kant.ru/food/shema.html [Испр.: Dmitry-18:13 - 20 Апр., 2005]
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля2 Dmitry - насчет пт 22.04
А во сколько начало? разошлите всем это сообщение, а то многие на форум уже не заходили лет 100. У вас мейлы всех участников есть
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляДрузья! Огромная просьба: приносите на гусятник болванки и иные носители с фотографиями. Будет ноутбук, и, соответственно, возможность поменяться и все такое. (Особенно это касатеся группы Тани Тихоненко )
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляTy4Ka Яхоть и не из группы Тани, но болванки захвачу
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляОтдельное пожелание к Диме Мигачеву и Илье Орлову: по старой памяти НЕ ЗАБУДТЕ МНЕ СДЕЛАТЬ ФОТКИ!!!!!
А то я знаю, встретитесь, начнется гнилая ностальгия, а я ведь жду...
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляТак во сколько собираемся?
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля2 all: по последней информации, полученной в телефонном интервью встреча начнется в 19:00.
2 Dmitry: прошу письменного подтверждения
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля
Дима, если есть возможность оповестите участников по почте, как делали это перед отъездом с новостями всеми - а то не все форум читают.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляК сожалению, не смогу приехать на встречу, но мысленно я с вами, уважаемые:)
По приезду в Москву законспектировала свои ощущения от поездки, кому интересен первый опыт начинающей горнолыжницы:)), читайте: Краткая зарисовка. Первый опыт. Для тех, кто не в курсе: была я недавно в славном городе Кировске, на лыжах училась кататься (спасибо подруге, которая долгое время убеждала меня, что это лучший вид спорта и времяпрепровождения...). Подруга прошла в группу инструкторов и сейчас, наверное, отлавливает на склонах таких же даунов как я, чтобы научить их вертикальной работе, раскантовке-закантовке, повороту плугом и на параллельных лыжах (во сколько слов знаю!) А я пока предлагаю отчет о проделанной работе! Съездила разнообразно... Плюсы поездки: - в очередной раз доказала самой себе, что если приспичит - вытерплю все, как то - подъем и перенос рюкзака весом в самое себя+рюкзак-косметичка+ пакет с едой+лыжи и все в двух руках на дистанцию в 15 стандартных ж/д вагонов +вагон-ресторан - наконец-то убедилась, что мне больше по душе балет и керамика, гамак и книжка, ну может быть, от силы кефир и гантели, но явно не суперактивные виды спорта:) - поняла, что не в лыжах счастье, а в возможности себя преодолеть и лишний раз поглумиться над собой любимой - прочистила голову на предмет отсутствия присутствия дурных мыслей за неимением времени на их обдумывание на склоне, где больше заботишься о сохранении своих конечностей - убедилась в том, что мужчин в этом мире по крайней мере несколько, а не один:)) -проверила свои чары на окружающих меня половозрелых особях мужеского полу (работает с успехом в избранном сегменте целевой аудитории, который иногда находит отклик и в моей душе:)) Минусы, которые лекго переходят в плюсы при определенном стечении обстоятельств: - почувствовала вес бугеля на затылке (зато координация движений наладилась:). Радует, что траблы организма этим и закончились, поскольку внешний вид пострадавших от собственного энтузиазма лыжниц в носилках мне уж очень не понравился... - не реализовала план максимум: наколенники, черная каска и лихой прыжок со снежного карниза (зато осталась жива и не потратила денег на приобретение уж слишком экстравагантного головного убора... мне совершенно не с чем его надеть в повседневной жизни) По приезду с превеликим удовольствием села опять за руль машины и в очередной раз почувствовала кайф в пробках Москвы (не могу без дозы выхлопных газов по утрам и вечерам), приехала на работу, села за компьютер и почувствовала ритм настоящей жизни! Я готова к новым свершениям! Но в следующем снеговом сезоне, я все-таки подумаю о приобретении каски... Спасибо всем, кто пытался сделать из меня настоящего человека:), особенно инструктору Сергею Нарышкину. Надеюсь, что в следующий раз я в большей степени оправдаю твои ожидания в мой адрес на склонах гор:)
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля
Конечно оправдаешь - куда денешься Главное получить удовольствие и остаться при этом в живых.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляSTS,
А что значит ??:confused: :shuffle: [Испр.: SiniyLignik-14:01 - 21 Апр., 2005]
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляНе парься это не про нас
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляSurochichek Ань, ну ностальгия не обязательно должна быть гнилой, а что касается фоток, то я активно их готовлю ... насколько позволяет условно свободное время, выдающееся нечасто Про твою просьбу я хорошо помню!
[s](Добавление от 14:27 - 21 Апр., 2005.)[/s] ilya_orlow илюх, ты ко скольким кстати, в Кант собираешься?
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апрелякак все, ближе к вечеру
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляВечер - понятие растяжимое Ну ладно, там найдемся...
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляту Serge - однозначно:)!
ту SiniyLignik - просто так сказала, обидеть не хотела, извини:)) ту Орлов - ты лучший:)! А как поешь, а как танцуешь! Граждане, давайте там завтра, отожгите в Шале за нас за всех:)!
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляSTS Касательно Орлова - ага, пританцовывает на 180-см доске и чего-то мурлычет себе под нос ))
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля[q]
Официальные результаты школы инструкторов по сноуборду и по горным лыжам сноуборд горные лыжи [/q] [Испр.: Dmitry-16:02 - 21 Апр., 2005]
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляДима, а ордена в пятницу вручать будете?
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляНет, не успеем подготовиться. Отдельно соберемся.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляНу вот - обмывать нечего
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляЯ поняла, что вроде как Дима сдал, а? Если все так, то мое ему уважение и обожание!
2MIG32 ты не думай, что я думаю, что ты не думаешь мне делать фотки, но ведь мне ХОЧЕТСЯ... и поскорее!!!! PS на гусятнике берегите Орлова: вдруг я в следующем году решу сдавать на инструктора, а он не доживет...Что я тогда буду делать?
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляОрлов то ? Доживет - ему еще экзамен по телемарку сдавать надо ))
Ильюха - поехали на мастер класс в Норвегию а ?
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляSurochichek один Дима сдал, второй нет. О ком спрашиваете?
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля2 DMITRY Так я же ж про сноуборд! У нас там один Дима был...