Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаШкола в Приэльбрусье 12 — 20 марта
Сергей, а чего бронировать то будете помимо хижины на трассе азау-кругозор ? фрирайд или цоколь ? я - за фрирайд. сообщите расклад по жилью для тех, кто не хочет в хижину пешком ходить по вечерам из бани вверх по склону:о)))
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаа вообще, я хотела бы сделать замечание руководству (прошу только не бить ногами, т.к. считаю замечание справедливым).
При регистрации было обещано о дополнительной информации сообщать на мыло или по телефонам. А какой итог - нет четкой информации о сроке оплаты для иногородних, реквизиты даны были поздно, никакой информации на мыло (или только у меня ). И .... оплатить нужно было `вчера` ... Устроили шухер!!! А всего навсего нужно чуть больше четкой информации и во время. Со всем уважением к руководству, Ирина
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 марта
мне вообще параллельно, но желательно с народом. позволю себе проявить инициативу и вынести на суд опчественности след. рассуждения: 1.Хижина Азау(между Азау и Кругозором отказать, после `Ч` пешком в гору не хоца 2.`Фрирайд` на поляне Азау 50м.напротив подъемника: 1-2местные номера.Всего-10мест.300р. отдельностоящий домик. я - за него, правда мало инфы - сколько хоть горшков там ? 3.`Цоколь` под подьемником Азау~ 12-14мест.400р. говорят подвал под зданием самой станции подъёмника, по мне как-то не то 4.`Логово` Азау -4места.С удобствами. мало мест 5.Котедж на 30мест, со всеми удобствами в Терсколе.250-300р. отказать, от всего далеко. в сухом остатке - Фрирайд, еслип ещё кто-нить рассказал как там хорошо, то вообще бы хорошо было. НО, если народ дружно высскажеца за иной вариант - я легко поменяю т.з.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаМои пожелания `не хижина`, как и моих друзей, на сколько я знаю. Разницу между Фрирайдом и цоколем мне отсюда не видно. Ребята, вы же там были и ни раз, навероно знаете что лучше... Так что сможете посоветовать, плиз.
Школу я оплатила и квитанцию послала, но правда времени на это было не так чтобы много...
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаОк. Я понял. Попробую сделать не_хижину. Но хижина, уже заказана. Если с народом, то планировалось что основная часть там и будет жить.
[s](Добавление от 17:08 - 16 Фев., 2005.)[/s] Теперь, по фамилиям: Кто не_хочет в Хижине?
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаЯ все оплачу сегодня, так что посмею высказать пожелание: тоже не хижина:))) Завтра будут все подтверждения, так что включите, плиз, во все списки и брони:))
я
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаСкажите плиз, какова разница по деньгам между двуместным номерром (за одного конечно) и одноместным...
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаКвитанцию отправляю.
Овчинниковы и Пронин не в хижине. Согласен с доводами Arctic'a. Предположительно фрирайд, но прошу больше информации - где, сколько и какие удобства (горшки, лейки ) и т.п. [Испр.: Naten-21:53 - 16 Фев., 2005]
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаАнтон, а меня что ж так отдельно Или я уже не с вами? Овчинниковы, Миловская и Пронин в одном месте, пожалуйста
При прочих равных я бы хотела одноместный номер или двушку с какой-нибудь девушкой, если вдруг найдутся желающие со мной жить, я не буйная и по ночам не храплю
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 марта а ты о себе слово замолвила - я чтобы путаницы не вносить!
[s](Добавление от 17:38 - 16 Фев., 2005.)[/s] :help: Спасите меня от уведомлений!!! :help:
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаЯ, к сожелению, не часто читаю форум, поэтому вовремя не уведел формы для сбербанка и требования оплатить все до 16-го. Надеялся, что как в прошлом году, обязательно будет письмо в личку. Так что оплачу квитанцию завтра, копию плтежки тоже завтра на мыло сброшу.
Прошу забронировать мне (2005-El-12) жилье НЕ_в_хижине, желательно во фрирайде вместе с остальными питерцами. Питерцы! Какой поезд-то берем?
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаНарод, я понял. Принял пожелания. Попробую так и сделать. После собрания, напишу что получается.
гы ишо не родили :о) но вроде все готовы одним паровозом ехать
Naten сейчас ответить не может - пошел в больницу гипс снимать Жуть позже проявится.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаЕсть впечатление, что форумом общаться мы будем долго и решения принимать тяжело.
МЕГАПРЕДЛОЖЕНИЕ! Давайте проведем телефонную конференцию, в которой примут участие питерцы, москвичи, которые не успели/не смогли прийти на собрание и кто-нибудь из руководства, желательно директор школы. Можно будет в режиме онлайн решить все вопросы с проживанием, трансферами и т.п. Телефонные номера в москве и питере я предоставлю. Надо только договориться о дате и времени проведения. М.б. директор разошлет эту инфу о телефонах и времени проведения всем участникам.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаконференция так конференция. тока объсни как и отлови дирехтура. а вообще по большому счёту вопросов-то немного. по жилью Сергей-снегокат надеюсь даст информацию после собрания. вроде питерский десант единодушно отмазался от хижины и изъявиол желание проживать совместно. с перелётом похоже тоже всё ясно - все одним рейсом вродебы летят. трансфер - тоже не вопрос, поскольку этим же рейсом летят и организаторы, думаю в самолёте мы их опознаем.
вот паровоз - надо решать. может просто встретица и билеты заодно купить? нас вроде не так много.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаПрелагаю встретиться в воскресенье, 20.02.05, в 12 у Петра на Московском и шоблой купить билеты. Что скажете?
Кстати, Arctic (как-то в форуме по имени обращаться не получается ), на чем катаесса? А то может я рано обрадовался что нас уже трое желающих на Чегет? Я на лыжах. [Испр.: Naten-22:13 - 16 Фев., 2005]
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаПодведем итоги по участникам из Питера:
1. Arctic (934-67-22) 2. Aleck 3. Olcha (скоординирую) 4. Pronin (скоординирую) 5. Daria 6. exex (поезд? тогда уедет раньше...) 7. Nayki (скоординирую) 8. Naten (934-38-11) итого почти 2 полных купе...
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаПлюс один из Питера. Оплачу/вышлю квитанцию завтра. Жить бы вместе с земляками-питерцами вместе хотелось бы. тел +7 905 286-55-66 Женя.
вс 12.00 - готов. а чего не на грибоедове ? я - на лыжах, обрадовался не рано, а вовремя.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаПо результатам собрания.
1. Основной народ летит Сибирью 2. Кто не летит Сибирью, едит поездом #004C из Мск. Заказывается трансфер, соответственно на этот рейс и поезд. 3. Я учту пожелания по жилью, но 100% никому, ничего не обещаю. 4. В первую очередь, заселяем Хижину. Преимущественно сноубордистами. 5. Не думаю, что нужна мега конференция. Все вопросы и так ясны. [s](Добавление от 9:41 - 17 Фев., 2005.)[/s] Сегодня(17.02.05) Я еду в Красную Поляну. Возвращаюсь, ориентировочно28.02.05. Все вопросы по кооординации школы к Янусовой Юле(13) Деньги-тоже ей. Всем удачи! С http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/viewins. ... tructor=13 мобильный телефон: 728-05-11 звонить 9-22 e-mail(занятия):j_yanusova@snowpro.ru [s](Добавление от 9:44 - 17 Фев., 2005.)[/s] ЗЫ. У нас, по лыжникам на 2группы-комплект. А бордеров, еще надо человек пять. Ау!Бордеры!
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартана грибоедове?.. да просто как-то не пользовался их услугами.
можно и на грибоедове - главное на чем-то остановиться и народ не запутать Кто знает где в инете глянуть на поезда/цены/места?
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаЗначит так... Получил платежки от Владимира Болезнова, Антона Овчинникова, Ирины Овчинниковой, Ольги Миловской. И это... Все. Где остальные то?
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартасколько подтвержденных участников на лыжах и доске?
если лыжников 18 (по записи 19, но я там два раза...) по 9 человек в группе - не много? сколько человек будут селить в хижине? как раньше говорили - 14? Теперь, наверное, можно дать уже точную информацию о проживании - кто где (и с кем). О двухместных номерах, двухместных с одноместным размещением, одноместных - были такие вопросы. Мало инфы!!! [s](Добавление от 10:22 - 17 Фев., 2005.)[/s] Михаил Пронин платежку отправит завтра по причине мегазапар.