Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаШкола в Приэльбрусье 12 — 20 мартаto SomSom: ну, раз уж никто не отреагировал, хочу забить двухместное гнездо
![]()
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаВсех с первым днем весны. Мы только вернулись из КП. Только с поезда, все читаю. Задавайте вопросы, но вроде Юля и Леша все разрулили?
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаНАРОД! Это что-то с чем-то!
мы здесь с 24-го. приехали - снега было немного - приходилось кататься по камням и прочей фигне... как результат - порваный рукав куртки (Ромик! мне нужна новая куртка) и две здоровенные царапины на моих новых ScratchBC ![]() Вобщем это полнейший улет! Самсонов! Думаю тебе стоит еще вот это знать: когда мы только приехали Эль стоял голый совершенно и ледники все тоже были голые... внизу объява была в духе: `на ледниках снега нету - не катача, а то трещина попадешь - совсем плохо будешь` вотъ. Будет время еще чо-нить напишу - спрашивайте. //Димажелтенькийтакой//
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаСпасибо! Значит, как и обычно. Как раз, снега навалило. Все восстановят. А мы школой приедим.Ииии .... покатаемся. Так было на Н.Г. с 2001 на 2002 год.Когда лавина на дорогу в Азау сошла. Да еще ужасов порассказывали. Народ побугался, а я числа 5го января прилетел, все расчистили и почти без очередей катнулся. А другие ои знакомые не поехали и многое потеряли.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаНда...Мощно! Держи нас в курсе событий
Димк, а вы же вроде в КП собирались? Можно вопрос не по теме. Дим, расскажи, как Scretch на Эльбрусских/Чегетских трассах? Нравятся они мне. Но в магазине мне заявили, что они только для прыжков. На жестком склоне не держат.. Можно в почту: makarenas@yandex.ru // Аня из прошлогодней Эльбрусской школы //
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаMakarenAS заведите-ка новую тему, плиз.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартакстати, частично в дни нашего пребывания со школой в Приэльбрусье, там будет проходить фестиваль `Чегет 2005`. возможно кого-то заинтересует. вот программа мероприятий у Георгия Дубенецкого на сайте опубликовалась, привожу цитату со скиз.ру:
`Программа фестиваля 7-8 марта Заезд и размещение участников. 8 марта Концерты гостей «Здравствуй, фестиваль!». 20-00 гост. Терскол 20-00 гост. Вольфрам 9 марта Международный конкурс «МИСС ГОРНОЛЫЖНОГО МИРА-2005» Праздничный концерт. 20-00, гост. Чегет «SKI-дискотека». 23-00. 10 марта Тест новой серии лыж и оборудования компании «Atomic» (8 -16 марта на трассах Азау и Чегета с 12-00 до 16-00) Торжественное открытие четвертого международного фестиваля «ЧЕГЕТ-2005» Гала-концерт участников, гостей, и коллективов Кабардино-Балкарии. 20-00, гост. Чегет Фейерверк. «SKI-дискотека» под открытым небом, Фуршет. с 23-00 до 3-00, поляна Чегета 12 марта Спортивные соревнования по могулу 12-00, выкат Чегета (запись на все соревнования в «инструкторской» гост. Чегет) Концерт «Наши Песни» с участием известных бардов и гостей. 20-00, гост. Терскол. Прослушивание авторов-исполнителей (после концерта) «В нашу гавань заходили корабли…». Концерт с участием Э. Успенского и Э. Филиной. 20-00, гост. Иткол. 14 марта Спортивные соревнования по фрирайду Второй Чегет, 12-00 Детский концерт «Чегетенок» 14-00, кафе «АЙ» Концерт «В нашу гавань заходили корабли…». с участием Э. Успенского и Э. Филиной. 20-00, гост. Чегет 15 марта Спортивные соревнования по параллельному слалому. 12-00 Выкат Азау Тест-консультации по горным лыжам и сноубордам компании «Atomic». Трассы Чегета и Азау. Концерт «Смех сквозь лыжи…» 20-00, гост. Терскол. Прослушивание авторов-исполнителей (после окончания концерта) Вечер «Ушедшим в горы навсегда…», 20-00 гост. Терскол «Найт Дерби»- катание на лыжах под луной. Глинтвейн. 23-00, Выкат Азау. 16 марта Пресс-конференция. 17-00 гост. Чегет Торжественное закрытие Фестиваля «ЧЕГЕТ-2005» Награждение победителей спортивных соревнований и конкурса авторов-исполнителей. Гала-концерт лауреатов и гостей, спасателей и коллективов Кабардино-Балкарии. 20-00, гост. Чегет Праздничный салют, «SKI-дискотека» под звездным небом, Прощальный костер Спуск с факелами с Чегета. Фуршет. с 23-00 до 3-00, поляна Чегета *Вход на все концерты бесплатный `
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаПриэльбрусье 12 — 20 марта
Школа по совершенствованию техники Сноуборд, горные лыжи и школа фрирайда. Обьявляется дополнительный набор в группу сноуборда. Еще не поздно зарегистрироваться! Информация и регистрация на http://www.snowpro.ru - PS. Нужны бордеры! Человека 3-4. Снег в Приэльбрусье-есть!
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаМдя... издеваться изволите?! эта дрянь до сих пор с неба сыплет =( метра два насыпало и продолжается... прогноз дык ваще не радует.... мож кто там из вас в Москве в ПП сходит? поколдуете для нас? тут ниче не работает =( кроме кабаков... пребывание в последних сильно бьет по бюджету =( говорил я Палычу - не носи все деньги с собой =( народ от безделья ходит по лесу и трясет вековые сосны =) до Азау по-прежнему не добраться, а оч. хочется т.к. по слухам бордеры весь выкат заставили трамплинами....по дороге не пускают, а по лесу самому стремно. КАТАЧА хочу! ОЧЕНЬ!
вотъ сорри за офф.: АНЯ: по поводу лыж - они катят по целяку, режут на жестком, приземляют ваще офигенно из-за оч. мягкого хвоста (он мягче чем нос) - вощем нормальные такие лыжи... (а я между почим 360 разучил =))) ) //Димажелтенькийтакой// [s](Добавление от 15:09 - 2 Марта, 2005.)[/s] вот кстати наш мини - отчет: http://www.balf.ru/seeed/index.html
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаДа! Значит к 12му числу, все засыпет, дорогу откроют, и все будут катадзе!:)
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартанарот сообщает, что продолжает валить. лавиной снесло электроподстанцию. терскол и чегетская поляна сидят без света. говорят запасы спиртного подходят к концу. диме гепатиту видимо не выйти на связь. по прогнозам будет валить ещё. надеюсь им хватит 10 дней штоп всё заработало. народ, а што там с прокатом лыш ? может кто владеет информацией. кабы мои не оказались черезчур `фигуристыми` в свете этих событий.
до вылета 9 дней, ура !
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаОптимисты вы, ребята
![]()
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаЭт хорошо,что оптимисты, однако невеселые новости:
http://top.rbc.ru/index3.shtml
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаповод для оптимизма пока есть. до первого катального дня осталось ещё 10 суток. снег валит уже 4-й день. хотя из суеверия скажем так - всё будет ОЧЕНЬ ПЛОХО ! КАТАЦА НЕ БУДЕМ ! БУДЕМ МРАЧНО НАПИВАЦА в аэропорту минвод или ваще в домодедово :о))).
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаНОвости такие: выйти на связь натурально было низзя т.к. подстанцию зафигачило риально нехило... позавчера они стреляли-стреляли по склону над ней, потом забили на это дело, а вчера температурка ушла в плюц, и лавины пошли повсюду... когда сходила лавинка на подстанцию, рядом с кафе `рахат` a.k.a. сауна находились детишки нашей соседки - сбило с ног =))) она потом долго у нас сидела о@#$вала по этому поводу... свечек купили (которые горят), пива на пол-года, сидим... обламывает то, что до друзей на Азау не добраться - туда только по великой необходимости возят на ратраке (2000р.). Ходил сегодня в Эльбрусский ПСО - сказали, что по дороге вниз лавины могут плюхнуться в любое время, так что наш прилет в Москву 6-го вощемто под вопросом... снег шел сегодня еще весь день, снесло еще и мегафоновскую базу - мегафон в отключке... развлекаемся... прыгали у пятиэтажки с построенного бордерами живущими там трамплинчика, прыгали с моста в Баксан и т.п.... пьем опять же... к вечеру включали сингл-канатку на горе чегет - чегой-то там наверху местные делать ездили... опять же сегодня появилось электричество в `чегете` - вот и пишу... не понял правда, оно от дизеля или уже нормальное...
вотъ. //Димажелтенькийтакой//
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаофигеть, просто репортаж с центра событий в горячей точки. наш корреспондент выходит на связь любой ценой
![]()
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартада, еще про прокат - в местной `альпидустрии` мона взять на покатача чо хошь... хучь даже любимые Alevs'ом Rossi B3.... опять же мож тестовые будут....
[s](Добавление от 19:20 - 3 Марта, 2005.)[/s] Гаррис! стараемся!
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартану, за это нужно в пп пивом угощать
![]()
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаУважаемыне питерцы! Если вы еще не в курсе, то жить вы будете в цоколе вместе. Есть даже некоторый выбор по компоновке мест.Но это уже в Азау.
Теперь, меня интересует информация: Кто, когда и на чем приезжает в Мск? Кто когда и на чем приезжает/прилетает в Мин.Воды. Просьба информацию эту выложить здесь. Она небходима для организации трансферов.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартапозволю себе ответить за весь питерский десант. все (за исключением Daria, которая едет раньше) приезжают в мск 12,03 09,25 паравозом №55. перелёт у всех рейсом 1213 сибирь вылет 12,03 12,50
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаСобственно, я приезжаю в Москву 9 с утра. Лечу со всеми 12 марта. Так что встретимся в аэропорту. Расселение - ерунда - долететь бы:)))
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаприезжают в мск 12,03 09,25 паравозом №55.
Сколько вас человек? Семь? Если все будет ок, то попробую встеретить на своем микроавтобусе и перевезти в аэропорт.По демократичной цене:) Но точнее, напишу ,ближе к 12му числу. Насчет катаклизмов, не надо париться. Этим всем уже занялся МЧС, значит все поставят и разгребут. Катнемся по реальному снегу, которого так хотели.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартада, 12-го приезжают 7 чел.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартацитата из конфы гоу-эльбрус:
`4 марта 200513:23 Прохожий: Свежая информация: Снег идет, на чегете подъемники работают. Снега по... ну пониже пупка малость... На эльбрус не пускают - где-то рядом с канаткой сошла лавина, разгребают... ` ау иде пессимимсты и пессимистки подевались ? :о)))