Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаШкола в Приэльбрусье 12 — 20 мартаА мои коллеги отнеслись достаточно прохладно - просмотрели мои фотки со словами: `не разворачивай... дальше...`. То ли заняты были очень, то ли я неинтересно рассказывал-показывал.
Да ладно. С фотками Ани-Андрея упущение какое-то вышло, Даша - прошу копиюшку фоток и для меня, когда они у тебя появятся Мише вчера все фотки отдал - наверное, он скоро с ними разберется и что-нибудь выложит... Сейчас смортрел фотки коллеги - он ездил в Майерхофен - не то [s](Добавление от 17:22 - 28 Марта, 2005.)[/s] Пока написал-отправил пост (~ с 13:00 ) появилось много нового Аня - поздравляем!!! Кто знает сколько было участников и сколько участников в полуфинале? [Испр.: Naten-17:57 - 28 Марта, 2005]
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаNaten, Антош, у нас тоже знакомые ездили в Майерхофен, показывали фотки, я с тобой соглашусь - не то!! Экстрима нет!!!:gigi:
По поводу фотографий, не волнуйтесь, все Даше отдам, только там гор практически нет - Одна большая пьянка, кочующая из одного места в другое!!! :beer:
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаСпасиб, Ань!
Кстати, а что думает питерская часть школы о предложении Даши - 9-10 апреля в Москве? Я положительно отношусь, но за билетами еще не бегу...
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаНеплохо также знать, что думает по этому поводу московская часть школы:)))))
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаПерррррвая часть марлезонского балета:
http://abanamat.photofile.ru/ Пока никак не обработано, ничего не кадрировалось и фефекты не шопились. По запросу могу выслать tiff, nef или jpeg размером 3024 x 1992 (для обработки или печати). Продолжение следует.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаЗдорово!
Не много мест, зато много лиц - чтобы не забывали только фотки 3747 и 3957 почему-то не грузятся...
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаА вторая часть будет? Она обещает быть не менее увлекательной если вспомнить все наши кульбиты и неземное солнце...
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаЕп. Продолжение - там же.
[s](Добавление от 9:21 - 30 Марта, 2005.)[/s] 2Naten Поправил. Похоже, photofile manager подглючивает. Переложил их заново. [s](Добавление от 9:47 - 30 Марта, 2005.)[/s] 2olcha Неземное солнце попозже, пока выложил только то, что имеет приемлимый вид без обработки ваабсче.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаЗач0т! Малацы! Прикольно! Давай-давай-давай! Здоров0 было увидеть знакомые лица! Завидую даже, что вам `чуть` больше повезло со снегом Слов нет! Где фотки бордеров?! Камон!
И этсамое! Гусятник дайошь! Хочу всетежесамые рожи вживую! ///Димажелтенькийтакой/// [Испр.: Dima Gepatit-19:48 - 30 Марта, 2005]
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаКстати, Жека (tez) выложил фотоотчет о нашей удачной `эвакуации` - наслаждайтесь!
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 марта`Уж Герман близится, а полночи все нет` - (с) не мой.
Я о датах 9-10.04.05 - что-то немного ответов... У кого есть мэйлы участников школы - скиньте мне, попробуем опросить всех прямой рассылкой...
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаУвы, я пас на 9-10 числа. ДР у меня.
Миша: ты можешь слить исходники фоток мне на ФТП? Желающие помимо меня оттуда и заберут.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 марта...итак, ждем Аню Ханкевич (1-2.04.05) и выслушиваем ее предложение о `гусятнике`...
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаВсем привет!
Это Аня Ханкевич, я вчера вечером прилетела. Снега там не убывает, как что покатушки были замечательные. Ну а в финал я не прошла, была шестой, а проходит только пять. Всем спасибо за поддержку!!! Сейчас я немного приду в себя и сообща решим, когда нам погусятичать-)))
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаАнь, привет! Мы все равно тобой очень гордимся!
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 марта2 Aleck
Давай мне на mikhail.pronin@gmail.com реквизиты твоего фтпэ, выложу.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаsnegokat Анют, с приездом!!! Мы тебя все равно поздравляем!!! Молодец!! Главное не победа!!!
Я надеюсь ты уже в себя пришла, т.к. все ждут дату нашей встречи!!!!! Когда же мы опять :beer: и под Rammstein?
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаГусятник посвященный мартовской школе в Приэльбрусье состоится в среду,13.04.05 в кафе `Точка Отрыва`в 19часов
(Метро «Парк Победы», Кутузовский проспект, 36 стр.3 Справа от магазина «Спортмастер» шлагбаум. От него идти по указателям на скалодром и кафе «Точка отрыва»тел.967-70-48) Я заказал на 20чел,но можно и больше. Там есть проектор, поэтому несите фото и видео материалы. ЗЫ. В среду,потому что многие в выходные уезжают.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартапонятно.
душой будем с вами! скажите, а ожидается Миша с видеоматериалами?
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаПока не знаю... Думаю, он тоже:)
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаДа... Ну ладно, кого-нибудь, надеюсь, увижу таки на выходных....
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаДумаю, что при желании мы вполне можем устроить гусятник№2 в выходные
А Миши не будет, т.к. он сейчас в апрельской школе в Кировске..
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаftp://test.telphin.com/pronin
Там почти фсё... Наслаждайтесь... Кадры с 3689 по 3770, с 3951 по 3966 и с 4185 по 4205 есть в формате raw, то есть из них при желании я могу сварганить tiff (24 бита - 17 мегов, 48 бит - 34 мега), и выложить по запросу. Это если вдруг кому вздумается печатать плакат или по-взрослому шопить. [Испр.: ABANAMAT-16:28 - 14 Апр., 2005]
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаНапоминаю... Что сегодня гусятник в ТО. Не забудьте, фото -видео и Ваши любимые ноуты если на них что есть. До встречи!