Урал 2005Урал 2005mahina, судя по отзыву COACH, находящемуся на 2-й странице, `Интернета нет, МТС глючит, Билайн аналогично, но гораздо реже. Мегафон не ловится днями, а УралТелеком...не знаю как работает. `
Исходя из этого, видимо, можно сделать вывод, что лучше всего берет Билайн, МТС - чуть хуже, а на остальные сети и вовсе расчитывать не приходится:) [Испр.: Tanuha-14:25 - 19 Янв., 2005]
Урал 2005Спасибо, Tanuha! 2-я страница была так давно, что я уже всё забыла..
![]() ![]() ![]()
Урал 2005Мегафон там ловит отлично
![]() Если Мегафон о'лайт, то могут быть проблемы, т.к. иногда пропадает сеть совсем (в декабре было раз всего, но часов на пять), когда . Если контрактный тариф, то отлично работает роуминг через Уралтелеком. Би-лайн ловит плохо... МТС не знаю... вообще я с Мегафоном в поездках проблем не знаю ![]() ![]()
Урал 2005Прием Частный (самый простой с анлимом всех входящих). Почти уже полтора года... И больше десятка дальних мест, где я был (Ельбрус, Кировск, Урал, Шерегеш в том числе
![]()
Урал 2005to protonoa Едут горнолыжные инструктора:
Дубнова Оля Янусова Юля Тинаев Лёша Кислюк Настя(это я ![]() Сноубордические инструктора: Самсонов Алексей(он же директор школы) Лазарев Сергей Ханкевич Аня Малинина Таня ...но может и ещё кто-нить присоединится,тк кол-во желающих поехать в школу растёт,но вероятность порядка 30%
Урал 2005Alenakis, карабином копать не удобно
![]() А все необходимое снаряжение для обещанных тренировок по поиску пострадавшего в лавине с помощью лавинных датчиков, как правило, имеется у организаторов [s](Добавление от 15:52 - 24 Янв., 2005.)[/s] P.S. А выглядит этот процесс примерно так: http://www.foxeylady.narod.ru/photoalbum3.html (фотографии Насти Кислюк) [Испр.: Tanuha-19:05 - 24 Янв., 2005]
Урал 2005Привет всем!!!
У нас солнце, снега достаточно и -20 градусов мороза. Завтра праздник-суперпати-день знакомств. Первый день катаний прошел хорошо! Очередей действительно нет. Связь устойчивая у МТС, Мегафон, у Билайна -сравнительно нормально. С приветом инструктора из 7 квартиры%-) (Янусова, Самсонов, Малинина, Кислюк, Ханкевич, Волнорез)
Урал 2005Собирамся на оз. Банное в конце февраля. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Интересует все.
1. Склоны 2. Подъемник, в том числе часы работы 3. Условия в `Березках` 4. Расстояние до подъемника и способы его преодоления 5. Транспорт из/в Магнитогорск 6. ...
Урал 2005Сегодня утром вернулись в Москву: дышать в городе нечем, просто задыхаюсь.
vin: 1. Склоны в Банном ухоженные, ратрачат регулярно и иногда даже пушат, но живого снега не было с начала января. После полудня становится леденисто. 2. Кабинки DoppelMayr на 8 чел работают как правило с 9.00 до 22.00 (одна трасса освещена) 3. В `Березках` жить можно только в номерах с удобствами. В первом корпусе (i.e. без удобств в номере) 1 душ на 3 этажа... Питание трехразовое, достаточно обильное. 4. До подьемника менее 1км - 20 мин пешком туда и 10 мин накатом обратно. 5. До Магнитки и Абзакова ходят маршрутки. [Испр.: protonoa-16:50 - 11 Фев., 2005]
Урал 2005По телефону как-то отношения с Уральскими Зорями не сложились.
Забронировать без предоплаты нельзя, расчетный час в 12час и т.п. И цены не ниже. В Березках вроде попроще. Еще вопросы: Есть ли транспорт из Березок до подъемника есть? Если обедать в Березках, то пешком долго получается. Какая трасса освещена вечером?
Урал 2005Транспорт от Березок ходил только утром с 9 до10 и после 16-30 по дополнительной договоренности с базой.
Уехать с горы пообедать можно на рейсовой маршрутке. Она ходит от Банной горки по нечетным часам (13.00, 15.00 и т.д.) за 5 рублей, а обратно пешком... Там действительно все близко.
Урал 2005Моя часть фоток находится здесь:
http://photofile.ru/default/do.php?aid=331578&np=y и здесь: http://photofile.ru/default/do.php?aid=331604&np=y Надеюсь скоро увидеть здесь еще ссылки на фотоальбомы