Куда едем, народ?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Куда едем, народ?а долгий процесс, визу получать?
Куда едем, народ?Тоже хотелось бы к Финикам на первый снег...
А планирует ли кто ехать на машине ? (Снегокат, нет желания самоходом ? ![]() Макс P.S. Привет участникам апрельской Эльбрусской школы.
Куда едем, народ?Финики декларируют 2 недели, но по факту может выйти 3. Я многократку на 30 дней получила без проблем, не имея до этого финских виз.
Куда едем, народ?Для получения визы необходимо туристическое приглашение - что это такое? и где его взять.
Куда едем, народ?Свежие слухи с полей: небезызвестный Илья Орлов в Финляндии будет вести группу карвинга. Примерная программа занятий: с утра до обеда - безудержный жесткий карвинг и подводящие к карвингу упражнения. после обеда - свободное время, однако скажу по секрету, у некоторых на это время намечается лыжная тусовка
![]() Время - пока обсуждается, скорее всего 1 неделя, но это еще не окончательное решение. Желающие, связывайтесь с Ильей.
Куда едем, народ?Приглашения не надо.
Надо - паспорт, страховку, фото и анкету, где Вы пишете зачем собираетесь в Финляндию и где планируете жить. Вот информация и анкета http://www.pietari.com/russian/konsuli_ru.htm
Куда едем, народ?Что касается цены, то в прошлом году недельная поездка приблизительно стоила 450 (в еврах), учитывая обучение, дорогу, проживание и катание, постараемся дать точную информацию о ценах этого года побыстрее, может дороже, а может нам удастся сэкономить, мы пытаемся. Исходя опять же из прошлогоднего опыта две недели - около 650. Пока планируется визы получать централизованно с помощью специалистов, но кому приятней заняться этим самостоятельно - дерзайте.
Куда едем, народ?А что за трассы в Финляндии? Может кто-нибудь описать, например, в сравнении с Кировском (я пока только там был
![]()
Куда едем, народ?Да чего уж там... Лучше смотрите прямо сюда:
http://www.ruka.fi/russian/winter/?file ... bmenu=2079
Куда едем, народ?`В распоряжении Рýки 18 исправных подъемников`
![]() [s](Добавление от 11:55 - 2 Сент., 2004.)[/s] Как-то хитро у меня название скопировалось... ![]()
Куда едем, народ?...а, скажем, шоколадка в местном продмаге скока стОит? мм?
Слышал, что цены на еду, того слегка...
Куда едем, народ?Шоколадка - 2, мороженное -1,5... но долго Вы так не продержитесь
![]()
Куда едем, народ?прошлая поездка показала, что цены в супермаркете не какие-то запредельные, а вроде как нормальные. вопиющей дороговизны замечено не было, даже на алкоголь, который (кроме пива) продается только в спецмагазинах.
а в этом году они у себя отменили какой-то налог на спиртное.... ![]()
Куда едем, народ?из минусов отмечу, что:
пельменей в продаже нет ![]() картошка стоит довольно-таки дорого Из плюсов: можно использовать в пищу недорогие и приятные сардельки ![]() Пиццы-полуфабрикаты тоже ничего. Эх, вот если б еще каминчик... Да Макса, чтобы растапливал его каждый вечер... Хочу в Финляндию!!!!
Куда едем, народ?как это нет пельменей?
![]()
Куда едем, народ?IraV а Макс как, жив-здоров?
[s](Добавление от 19:57 - 2 Сент., 2004.)[/s] Поесть в самом дешевом фаст фуде в Хельсинки в мае стоило 8-10 евро. [Испр.: Dmitry-20:07 - 2 Сент., 2004]
Куда едем, народ?Dmitry, Макс жив-здоров, обещал заявку прислать в финскую школу инструкторов
![]() MaksTL, см. выше ссылку на сайт курорта. Вэтом году там даже есть странички на русском языке. См. раздел про размещение.
Куда едем, народ?Привет!
Мне бы тоже хотелось поехать в эту школу. Хочется подробнее всё узнать: где кататься, жить, питаться и т.п.
Куда едем, народ?
равиоли наверное ![]()
Куда едем, народ?Ребята, я хочу в Финляндию, научиться карвингу на сноуборде! Что мне делать?!
![]() P.S. На недельку! [Испр.: MaksTL-21:19 - 6 Сент., 2004]
Куда едем, народ?читай выше ![]()
Куда едем, народ?А запись в школу карвинга в Финляндии прямо здесь? Прямо в форуме?
![]()
Куда едем, народ?у меня тоже есть мысль подтянуться в чушку дня на 3-4... на неделю точно не могу...
![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4