Куда едем, народ?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Куда едем, народ?а долгий процесс, визу получать?
Куда едем, народ?Тоже хотелось бы к Финикам на первый снег...
А планирует ли кто ехать на машине ? (Снегокат, нет желания самоходом ? Макс P.S. Привет участникам апрельской Эльбрусской школы.
Куда едем, народ?Финики декларируют 2 недели, но по факту может выйти 3. Я многократку на 30 дней получила без проблем, не имея до этого финских виз.
Куда едем, народ?Для получения визы необходимо туристическое приглашение - что это такое? и где его взять.
Куда едем, народ?Свежие слухи с полей: небезызвестный Илья Орлов в Финляндии будет вести группу карвинга. Примерная программа занятий: с утра до обеда - безудержный жесткий карвинг и подводящие к карвингу упражнения. после обеда - свободное время, однако скажу по секрету, у некоторых на это время намечается лыжная тусовка
Время - пока обсуждается, скорее всего 1 неделя, но это еще не окончательное решение. Желающие, связывайтесь с Ильей.
Куда едем, народ?Приглашения не надо.
Надо - паспорт, страховку, фото и анкету, где Вы пишете зачем собираетесь в Финляндию и где планируете жить. Вот информация и анкета http://www.pietari.com/russian/konsuli_ru.htm
Куда едем, народ?Что касается цены, то в прошлом году недельная поездка приблизительно стоила 450 (в еврах), учитывая обучение, дорогу, проживание и катание, постараемся дать точную информацию о ценах этого года побыстрее, может дороже, а может нам удастся сэкономить, мы пытаемся. Исходя опять же из прошлогоднего опыта две недели - около 650. Пока планируется визы получать централизованно с помощью специалистов, но кому приятней заняться этим самостоятельно - дерзайте.
Куда едем, народ?А что за трассы в Финляндии? Может кто-нибудь описать, например, в сравнении с Кировском (я пока только там был )
Куда едем, народ?Вот посмотрите длину/перепад. Это о многом говорит
http://www.ski.spb.ru/finland/index.html
Куда едем, народ?Да чего уж там... Лучше смотрите прямо сюда:
http://www.ruka.fi/russian/winter/?file ... bmenu=2079
Куда едем, народ?`В распоряжении Рýки 18 исправных подъемников`
[s](Добавление от 11:55 - 2 Сент., 2004.)[/s] Как-то хитро у меня название скопировалось...
Куда едем, народ?...а, скажем, шоколадка в местном продмаге скока стОит? мм?
Слышал, что цены на еду, того слегка...
Куда едем, народ?Шоколадка - 2, мороженное -1,5... но долго Вы так не продержитесь
Куда едем, народ?прошлая поездка показала, что цены в супермаркете не какие-то запредельные, а вроде как нормальные. вопиющей дороговизны замечено не было, даже на алкоголь, который (кроме пива) продается только в спецмагазинах.
а в этом году они у себя отменили какой-то налог на спиртное....
Куда едем, народ?из минусов отмечу, что:
пельменей в продаже нет картошка стоит довольно-таки дорого Из плюсов: можно использовать в пищу недорогие и приятные сардельки Пиццы-полуфабрикаты тоже ничего. Эх, вот если б еще каминчик... Да Макса, чтобы растапливал его каждый вечер... Хочу в Финляндию!!!!
Куда едем, народ?как это нет пельменей? Не помню как это называецца, но на пельмени очень похоже. Стоит только дорого. А вообще, магазины как магазины. как везде в Европе...
Куда едем, народ?IraV а Макс как, жив-здоров?
[s](Добавление от 19:57 - 2 Сент., 2004.)[/s] Поесть в самом дешевом фаст фуде в Хельсинки в мае стоило 8-10 евро. [Испр.: Dmitry-20:07 - 2 Сент., 2004]
Куда едем, народ?Dmitry, Макс жив-здоров, обещал заявку прислать в финскую школу инструкторов
MaksTL, см. выше ссылку на сайт курорта. Вэтом году там даже есть странички на русском языке. См. раздел про размещение.
Куда едем, народ?Привет!
Мне бы тоже хотелось поехать в эту школу. Хочется подробнее всё узнать: где кататься, жить, питаться и т.п.
Куда едем, народ?
равиоли наверное
Куда едем, народ?Ребята, я хочу в Финляндию, научиться карвингу на сноуборде! Что мне делать?!
P.S. На недельку! [Испр.: MaksTL-21:19 - 6 Сент., 2004]
Куда едем, народ?читай выше
Куда едем, народ?А запись в школу карвинга в Финляндии прямо здесь? Прямо в форуме?
Куда едем, народ?у меня тоже есть мысль подтянуться в чушку дня на 3-4... на неделю точно не могу... ((
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4