Два вопроса про две школы :)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Два вопроса про две школы :)1. Когда начнет появлять информация по школе на Урале(это как я понимаю это будет Аша?), вроде как уже можно потихоньку готовиться, а информации нет никакой.
2. Мартовская школа в Кировске будет только для инструкторов или отделение по повышению техники тоже будет?
Два вопроса про две школы :)1 На днях вернется директор школы которая будет в Аше и он сообщит информацию.
2 Мартовская школа в Кировске видимо будет перенесена на с 1 по 14 апреля. Сейчас этот вопрос утрясается. [Испр.: Dmitry-18:12 - 11 Окт., 2004]
Два вопроса про две школы :)1. Спасибо, будем ждать!(А кто будет директором? )
2. Просто хочется съездить в Кировск не в мае, когда снега можно и не застать, а в более цивильное время, март-апрель. Пожалуйста, когда появиться новая информация по Кировским школам, сообщите, будем планы строить!
Два вопроса про две школы :)Горячо поддерживаю и одобряю Кировскую школу в Апреле! В этом случае возможно удастся принять участие в тестах журнала `Ski/Горные лыжи`. Они вроде числа с 5-го обычно проходят.
Два вопроса про две школы :)XeliosШколой инструкторов планирую руководить я.
Два вопроса про две школы :)А Уральской планирует руководить Алексей Самсонов.
Думаю, что в ближайшее время об этих Школах только уточнённые сроки появятся, цены и заявки будут месяца за два, ну может за три до отъёзда (сейчас можно ориентироваться только на прошлогодние цены и прошлогодний опыт) Может я не права, тогда меня будущие директора Школ поправят.
одни директора, млин, вокруг... кайфно...
Тогда повторю вопрос Будет ли в Кировской школе (которая март-апрель) отделение по повышению техники катания? Или только обучение на инструкторов?
Два вопроса про две школы :)Xelios
Обязательно будет!!! Во всяком случае во всех предыдущих школах было так...
Два вопроса про две школы :)SnowRanger
Просто из описания школы этого не следует. http://snowpro.ru/teach/school2005.html [Испр.: Xelios-18:55 - 11 Окт., 2004]
Два вопроса про две школы :)Исправили, спасибо.
Два вопроса про две школы :)Dmitry Спасибо! Вот бы по всем школам так информацию выложили!
P.S. В числах стоит везде 4-й месяц поставить.
[Испр.: Xelios-11:27 - 12 Окт., 2004]
Два вопроса про две школы :)Когда появится информация по школе на урале?
Два вопроса про две школы :)На следующей неделе.
Это будет Банное-Абзаково на Студенческие каникулы (с 27 января по 10 февраля). Из того что запомнилось: Скидки на подъемник 10% скипас единый, жилье 370 рублей с 3х разовым питанием. Катание - в Банном и Абзаково. Информация НЕ точная. Директор сообщит точнее, а директор у нас в этой школе Алексей Самсонов. [Испр.: Dmitry-17:12 - 18 Ноября, 2004]
Два вопроса про две школы :)спасиба, буду ждать, а то
КАТАЦА ХОЧЕЦА!
Два вопроса про две школы :)Здравствуйте.Когда появится детальная информация по поездке в Кировск? Как можно узнать приняты наши заявки на участие в этой школе?
Два вопроса про две школы :)Inspektor заявки приняты. Об этом автоматическая система рассылает сообщение на указанный электронный адрес. Номера заявок 2004-KA-2 и 2004-KA-3.
Два вопроса про две школы :)Здравствуйте! Изменился контактный телефон, который я указал в заявках 2004-KA-2 и 2004-KA-3 !
Новый телефон - 903 569-94-80
Два вопроса про две школы :)Нужна информация ! Каков взнос на проведение Школы в Кировске 2005?
И приблизительная сумма: проживание + питание+ подьёмник! Заранее спасибо!
Два вопроса про две школы :)Про `Школа инстр. + по соверш.` могу сказать (c 3 апреля по 15 апреля)
Ждите после 15 января. Примерно проживание 200-250 с человека Подъемник 400 примерно, питание примерно 200 в день. Ориентировочно взнос на проведение школы 4000~5000 (13 дней)
Два вопроса про две школы :)15-е января прошло. Можно начинать ждать! :biggrin:
Два вопроса про две школы :)А я уже давно начал, как только из Шерегеша приехал, так и начал ждать Кировска. тока не с зеленой улыбкой, а с желтой
Два вопроса про две школы :)Ожидание затягивается...:smoke:
• Страница 1 из 2 • 1, 2