Школа в Шерегеше 2004-2005Школа в Шерегеше 2004-2005такой вопрос - брать с собой рацию? или может даже две! ?
и такой - МТС, Биллайн или Мегафон подключить в телефон? что лучше ловит на Шерегеше? спасибо!
Школа в Шерегеше 2004-2005Билайн ловит, MTS не ловит. Мегафон не знаю.
Рацию?... Все инструкторы пользуются рациями, а насколько твои рации совместимы с нашими, пусть мальчики овечают
Школа в Шерегеше 2004-2005рация...могу сказать только что Моторола
Школа в Шерегеше 2004-2005скорее всего не подойдет, хотя у нас 433 Мhz
Школа в Шерегеше 2004-2005IrokПро рации. Если есть желание с кем-либо быть на связи- то берите... У нас свои.
Dmitry Как старший по связи... Я не думаю, что все желающие должны работать на нашей частоте и ее же прослушивать. Хотя бы из педагогических соображений. В связи с этим предлагаю впредь не афишировать канал и кодировку...
Школа в Шерегеше 2004-2005поняла, подумаю брать не брать ...
Школа в Шерегеше 2004-2005Привет всем!
Я в Шерегеше пользуюсь `рацией` Samsung C-100. Билайн отлично ловится на всей горе Зелёной. МТС-а нет. Мегафон вроде есть, но поскольку он аццтой сам по себе, я не уточнял как там он ловит.
Школа в Шерегеше 2004-2005SnowRanger, так я примерно сказал, а не точно.
Там разные стандарты 433 или 466, а внутри куча каналов и подканалов, так что не переживай, нас никто не услышит .
Школа в Шерегеше 2004-2005.Dmitry
Ну ладно, смотрите у меня все... Давайте уж по существу...
Школа в Шерегеше 2004-2005жаль мой Сонет тоже не будет ловить
придется GSM тел. просить у друзей, да еще подключаться к Биллайну :о
Школа в Шерегеше 2004-2005Irok По сведениям из минсвязи Сонет скоро нигде не будет ловить (
Ловить будет только `Первый канал` и РТР )
Школа в Шерегеше 2004-2005у меня до марта только СОНЕТ! никаких РТР и т.п.- телевизора у меня нет, ну его...
Школа в Шерегеше 2004-2005Мегафон вроде есть, но поскольку он аццтой сам по себе, я не уточнял как там он ловит.
[/quote] Что за наезды на Мегафон? Что в нем такого отстойного? Тот же МТС или Билайн. Тот же стандарт. Сама поеду с Мегафоном, посмотрим
Школа в Шерегеше 2004-2005Брал сегодня билеты на `инструкторский рейс`. Они подорожали с первого октября и теперь стоят 7171 руб. :kill: Компания ввела дополнительный сбор `на топливо` (цитирую!) :laugh:. Видимо инструктора летят на халявном горючем :gigi:
по словам представителя сибири `билетов еще много` теперь можно спокойно записываться в школу
Школа в Шерегеше 2004-2005DK
Точно, взяла билеты вчера. Содрали 7140 руб. Сказали что-то про топливный сбор
Школа в Шерегеше 2004-2005
инструктора берут с собой
Школа в Шерегеше 2004-2005Инструкторы, когда будет информация с реквизитами? Куда деньги за школу слать?
Школа в Шерегеше 2004-2005а мне прогнали, что это сбор за безопасность
Школа в Шерегеше 2004-2005Привет, уважаемые коллеги!
Только что вернулся из Шерегеша. Там много нового за лето. * Новый парно-кресельный подъёмник. * Новая трасса. * Новая вышка (BeeLine) на вершине горы. Сотовая связь теперь будет работать не только трассах, но и на всех наших бэккантри-маршрутах Запасайтесь Bee - шными симками. Мегафон тоже работает. Все новости с горы теперь размещаю тут: http://www.l-navigator.ru/index.php?act=vote С 1 ноября будут ежедневные, снежно-погодные отчёты!!! Приезжайте, будем очень рады! Да, пару недель назад, на Мустаге вывалила 60см-вая целина... Конечно всё быстро растаяло, но вот сейчас там опять идёт снежок, даже под горой лежит 10-15 см Вот!
Школа в Шерегеше 2004-2005Да это же просто праздник какой-то!
Спасибо. А сколько теперь будет стоить скипас?
Школа в Шерегеше 2004-2005Пока точной информации нет, но знаю что вводят абонементную систему, на основе тех же турникетов и карт. Теперь можно будет оплачиватьсразу день или полдня.
Школа в Шерегеше 2004-2005вопрос по экипу.
Как одеваться при -35, примерно понятно. А вот с пешеходной обувью что посоветуете? Комфортно ли будет ходить в том, в чем в москве при -25 шастаешь или надо везти унты/валенки/луноходы и т.п.?
Школа в Шерегеше 2004-2005По опыту прошлого года, ходить особо некуда(магаз, баня, лекции, в гости) Больше получаса-часа в `гражданской` обуви на улице не проводили, да и то все в движении. Обычные зимние ботинки меня вполне устраивали, да и всех кто с нами был вроде тоже...
[s](Добавление от 11:35 - 11 Окт., 2004.)[/s] А вот толстые г-лыжные термоноски -рулиз...
Школа в Шерегеше 2004-2005
А попы к креслу подъемника не примерзали?
Школа в Шерегеше 2004-2005Если попа сухая, то не примерзает:)) А еще не будет лишней `пенка`. Потом ее на спину, под рюкзак- тоже утеплитель своего рода. Слышал, что у бордеров есть трусы такие специальные с вшитой пенкой- вот тоже наверное в Геше рулить будут...