Школа в Шерегеше 2004-2005Школа в Шерегеше 2004-2005SnowRanger, пасиб за информацию ) а то мои друзья уже сами начали подумывать о транспорте....
Дык мне вААпще без разницы какой транспорт, хоть телега, главное доехать =) Интересно, сколько человек поедет из 87 зарегестрировавшихся??
Школа в Шерегеше 2004-2005Транспорт заказывается централизованно.
но вообще, мы не настаиваем, можете и сами, главное в этом случае четко предупредить руководителя, т.е. Umka об этом.
Школа в Шерегеше 2004-2005Не, я по поводу организации полностью отдаюсь в руки инструкторов
Школа в Шерегеше 2004-2005Если с Вами едут друзья, которые не собираются учиться в Школе, то хорошо бы тоже нас предупредить, а то может выясниться в последний момент, что для них места в трансфере, например, не хватает.
Школа в Шерегеше 2004-2005ой, в школу по лыжам записалось уже 55 человек! по-моему на такое количество учеников 5-ых инструкторов маловато (
Школа в Шерегеше 2004-2005Flow
Как только все эти 55 человек сдадут деньги, инструкторов станет как минимум семь, а скорее всего восемь...
Школа в Шерегеше 2004-2005Ну вот таки свершилось, теперь можно говорить вслух... Купили таки мы билеты... Чуть пораньше всей тусы полетим- 25-го, а назад вместе... Билеты по 7140.
Arkady,Schultz,e_v_g_e_n- отзовитесь в мыло- есть в профиле, можно будет отжечь вместе...
Школа в Шерегеше 2004-2005SnowRanger, моя очень радуеЦЦа...
Школа в Шерегеше 2004-2005Дешевый эконом класс на обратный рейс кончился, есть туда-обратно по 13 тр...
Народ! кто еще не купил билеты, но собирается поехать, пока не поздно надо что-то решать. Есть вариант лететь до Кемерово, а оттуда заказывать трансфер, но нужно хотя бы 5-6 человек, чтобы не сильно попасть на деньги
Школа в Шерегеше 2004-2005Товарищи инструктора, Ясно солнышки!!!
Скажите плиз, если мы билеты уже купили на правильные даты, и с жильём есть возможность самим договориться. Подруга у Вас в школе, а я сама по себе. К общему автобусу до посёлка можно примазаться? чтобы отдельно и ночью двум `ничегосебетак` девчонкам с таксистами не связываться...
Школа в Шерегеше 2004-2005Как же так? `ничегосебетак` девчонка собралась в Сибирь,... с `таксистами связываться`? Вай ? Моя савсэм нэ понимает...
Школа в Шерегеше 2004-2005mouse
Примазацца можно, только при сдаче денег, или на собрании или еще где-то надо отметить, что с Вами еще один человек на трансфер. Потому как автобус не резиновый, и может элементарно всем не хватить места... Потому как кроме Вас есть еще такие желающие... Естественно, что при наличии посадочных мест никого в аэропорту не оставим, особенно `ничегосебетак` девченок )
Школа в Шерегеше 2004-2005SnowRanger
`ничегосебетак` девченок готов на руках нести , а я ему помогу ... но ... только не очень далеко ... до Шерегеша не гарантируем...но на полпути канешна донесем
Школа в Шерегеше 2004-2005Ка-а-а-акая прелесть! Ка-а-а-акие ласковости!
Я уже вовсе не хочу Неоплан за 500 руб. с носа... Хочу на руках и всё тут... Подругу я предупрежу, что добираемся нестандартным способом, по дороге как-раз расскажете азы заныривания в сугробы и самоликвидации... Тока у нас с собой косметички будут за плечами (литров на 120...+) и лыжики и досточки и, почти уверена, бутылочки, коробочки, пакетики, кузовки... Справитесь..? во имя спорта и прекрасного! Аминь!
Мария, давай те же скорее уходить в приват, а то я не доживу до самолета Придется Alevs-у одному тащить двоих, а это ох как не просто... Еще две ремарки. 1. Бутылочек быть не должно, только лыжи и досточки...Все бутылочки выпиваются в самолете личным составом. Если личный состав не в состоянии-призывают инструкторский состав ) 2. Мой мэйл в профиле
Школа в Шерегеше 2004-2005abv
Если это действительно так:angry: , то остается два варианта( для тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет поехать): 1. переориентироваться на Кемерово. если будет много народу, может даже постараемся организовать трансфер. По расстоянию там не намного дальше... 2. дату обратного вылета сдвинуть на день раньше-позже... Торопитесь покупать билеты, потому что следующей новостью будет ` кончился эконом класс из Москвы на 29-е декабря `. А потом не будет вообще никаких...
Школа в Шерегеше 2004-2005Через Кемерово - правильный и бюджетный способ! Но только тратится 2 дополнительных дня на дорогу (один туда, один обратно). Рейсовые автобусы Кемерово-Новокузнецк курсируют чуть ли не каждые полчаса. А ещё есть прямой автобус Кемерово-Таштагол, правда ходит он не каждый день. А ещё есть поезд Кемерово-Таштагол, ежедневный.
Вам же ничего не стоит позвонить в справочную межгорода, узнать междугородний код Кемерова и номер справочной службы в Кемерово (для междугороднего звонка это точно не 09), чтобы узнать телефоны автовокзала или ж/д вокзала, ведь так? Далее звоните на автовокзал или ж/д вокзал, узнаёте расписание и бронируете билеты. Только нужно обязательно узнать, когда нужно выкупить билеты, а то в некоторых отстойных городах, типа Новосибирска, требуют забронированные билеты выкупить за сутки или раньше. Ещё один способ добирания до Геша - Через Барнаул. Автобусы Барнаул-Новокузнецк ходят 2 раза в день, утром и вечером, забронированные билеты можно выкупить и за час до отправления автобуса, это проверено, я сам ездил через Барнаул в Казахстан. Такие дела... Немного усилий, и вы найдёте очень удобный и недорогой способ трансфера. Надо только оторваться от интернета и поговорить с живыми людьми по телефону...
Школа в Шерегеше 2004-2005Минусы Кемерова- придется платить за снарягу, как за перевес в любом случае.
Arkady Напишите мне на почту пож-ста, она в профиле...
Школа в Шерегеше 2004-2005SnowRanger
Может Вы не только инструктор, но и доктор..? И при таком тёплом отношении к `онлайновым девчонкам` подскажете одну животрепещущую мелочь..? я в начале марта покатавшись всего 3 дня - упала на Шерегеше - прилично потянула связку голеностопа, пришлось уехать Гомеопатические уколы, плоская обувь и пол-года откровенного хромания. Сейчас прошло уже 8 месяцев - по пежнему чувтвую связку при резком движении. Не рискованно вообще в горы ехать в такой ситуации или, может быть ногу как-то подготовить... - у Вас небось и опыт есть в таких `растяножных` делах..? Ну очень охото не испортить себе отдых сидя на скамеечке и наблюдая за всеми Вами счастливыми
Школа в Шерегеше 2004-2005флудеры... гыгыгы...
Школа в Шерегеше 2004-2005
Андрей, а почему ты считаешь, что тебе не прийдется платить за снарягу?Насколько я понял с сайта Сибири, льгот больше нет И все лыжи - негабаритный груз, провозимый за дополнительную плату. Пока я рассматриваю вариант отъезда в другой день, потому что через Кемерово больно долго/дорого добираться на машине (впечатления с прошлого НГ). [Испр.: abv-17:31 - 4 Ноября, 2004]
Школа в Шерегеше 2004-20056 ноября на горе Зеленой состоится праздничное открытие зимнего сезона.
Начало – 14.00. В программе – официальное открытие горнолыжного сезона, поднятие флага. В течение всего дня 6 ноября (с 9.00 до 17.00) – кресельная канатная дорога работает бесплатно для горнолыжников и сноубордистов Народ! не пропустите мимо такую халяву!
Да , я доктор, но по коленкам... К сожалению голеностопы еще не рвал и не ломал, поэтому ничего внятного сказать не могу... Комфортные ощущения- прежде всего.... abv
А насколько я понял из общения с `Сибирью` сегодня на салоне, все льготы действуют, и программа с Новокузней -работает
Из Кемерова ходит чудо поезд до Таштагола, ехать -ночь, аккурат с самолета успеваешь, и стоит копейки и поспать можно...И стоил 200 руб... (Из прошлогоднего опыта) Из Новокузнецка на машине тоже дорого и долго (
Школа в Шерегеше 2004-2005SnowRangerЯ не могу найти твоё мыло в профиле.
Пиши в асю. 123055360
Школа в Шерегеше 2004-2005Arkady, мыло SnowRangera находится под кнопкой email в каждом его сообщении!
Народ, докладываю, на 29-8 эконома больше нет! ((( У меня билет есть, у моего друга нет... Хотим брать другие даты, предположительно 30-е туда, обратно пока не понятно... Летит ли кто 30-го? В какие даты кто летит обратно? Интересуюсь с целью организации альтернативного трансфера... Или может и правда через Кемерово? Сколько народу без билетов? [Испр.: Zazi-10:30 - 5 Ноября, 2004]