Школа в Шерегеше 2004-2005Школа в Шерегеше 2004-2005ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! Важная информация!
Случилось то, чего мы все так давно ждали: определена дата собрания по вопросам школы в Шерегеше. Мы ждем всех заинтересованных лиц 18 ноября, в четверг, с 19.00 до 22.00 в ресторане `Шале` спортклуба `Кант`. Более подробную информацию и схема проезда можно посмотреть здесь http://www.snowpro.ru/teach/shsh0405.html Вы сможете задать все интересующие вас вопросы и сдать взносы за школу. До встречи! [Испр.: Natalya-17:33 - 15 Ноября, 2004]
Школа в Шерегеше 2004-2005Встреча.
Ну, это же велликоллепно братцы!! (и сестрцы) Это ж прям у дома... какие маладцы и мясцо под клюквенным соусом - там ничего себе так подают ))
Школа в Шерегеше 2004-2005Ещё раз про детей.
Детская группа - 5 детей. Берём катающихся детей, но не больше 5. В крайнем случае - 6, но это, если все нормально катающиеся и не придётся (как в Кировске) детей с горы на спине спускать, потому что силы кончились Родители осознают полностью СВОЮ ответственность за одевание детей в расчёте на сибирские морозы и обязуются забирать ребёнка в конце занятия, понимая, что инструктор не будет нянчить ребёнка до вечера. [Испр.: Umka-13:05 - 16 Ноября, 2004]
Школа в Шерегеше 2004-200510 Ноября, 2004 Новости с билетного фронта:
Друг взял вчера авиабилеты Москва-Новокузнецк-Москва, 30.12 - 11.01. 7950 руб. со всеми сборами. HELP! А ГДЕ ДРУГ ВЗЯЛ билеты и на какой рейс? а то мне сказли, что на Сибирь 809 - 18 347 (эконом !)
Школа в Шерегеше 2004-2005Layla
Рейс в Новокузнецк из Москвы один - 809 туда и соответственно 810 обратно. На возврат (как уже давно здесь говорилось) 7-8-9-10 января дешевый тариф закончился. Я взял 30.12 туда, 11.01 обратно. Брал в кассе на 1-й Тверской-Ямской (адреса и телефоны здесь: http://www.s7.ru/ru/contact_us/ticket_o ... ml#offices). Со всеми сборами 7950 рублей.
Школа в Шерегеше 2004-2005А если покупать в офисах Ист-лайна, то будет аккурат 7120...Потому как вааще без сборов... Поиск рулит.
Школа в Шерегеше 2004-2005SnowRanger Извини обещал позвонить... и с головой ушёл в работу, у меня всё в порядке билеты на руках, с 28 по 8 ноября улетаю в Иран, вернусь и буду помогать готовится к школе. С уважением Максим.
Школа в Шерегеше 2004-2005декабря в смысле?
Школа в Шерегеше 2004-2005Dmitry в иран в ноябре, на шерегеш в декабре.
Школа в Шерегеше 2004-2005Добрый вечер!
А нашу-то можно пристроить? Каким образом договариться и сколько это стоит. Дело в том, что 18 ноября на сбор мы не сможем прийти и задать интересующие вопросы:( Как утрясти этот вопрос? Заранее спасибо.
Школа в Шерегеше 2004-2005После собрания будет определённость с количеством детей.
Мне, в общем-то, всё равно, чьи именно будут дети Дело в их количестве. Если 7, то двух или, в крайнем случае, одного (последнего сдающего деньги) вычёркиваем, если 8-10, берём всех и приставляем к ним не одного, а двух инструкторов. Поймите нас правильно, мы считаем, что в детской группе ОСОБЕННО должно быть всё хорошо, если будет большая группа, инструктору будет тяжело за всеми уследить. Занятия в детской группе - 5000 р., т.к. группа меньше, чем взрослая. [Испр.: Umka-8:47 - 18 Ноября, 2004]
Школа в Шерегеше 2004-2005Umka
Каким образом с Вами связаться и заплатить за ребенка? Или можно договарится здесь, а оплатить на месте? Заранее спасибо.
Школа в Шерегеше 2004-2005Dark, пишите: ash@snowpro.ru
Школа в Шерегеше 2004-2005a kto nibud' vozvrashaetsia ranshe? 4-5ogo chisla. Ne poluchaetsia na 10 dnei...
Школа в Шерегеше 2004-2005ПРЕСС-РЕЛИЗ
SiPR_04-52N АКОМПАНИЯ `СИБИРЬ` ОТКРЫВАЕТ ГОРНОЛЫЖНЫЙ СЕЗОН Москва, 10 ноября 2004 г. — В преддверии горнолыжного сезона авиакомпания `Сибирь` вводит бесплатный провоз горных лыж и сноубордов на всех своих регулярных рейсах. Также увеличено количество направлений в действующей бонусной программе Big Air для горнолыжников и сноубордеров — теперь их стало на два больше. С 1 ноября на всех регулярных рейсах `Сибири` разрешён бесплатный провоз горнолыжного снаряжения (пары горных лыж с лыжными палками или сноуборда) массой не более 20 кг. При этом норма бесплатного провоза горных лыж и сноубордов не входит в норму бесплатного провоза основного багажа пассажиров. Всё горнолыжное снаряжение должно находиться в отдельном чехле или должно быть тщательно упаковано. При групповых перелётах разрешается провоз группой пассажиров двух пар лыж или сноубордов в одном двойном чехле. В этом случае разрешается установление общей нормы провоза лыж или сноубордов, дополнительного оборудования к ним (из расчета 20 кг на одного человека). Число пар лыж, сноубордов не должно превышать число пассажиров в группе. [s](Добавление от 1:42 - 22 Ноября, 2004.)[/s] Еще информация. в связи с мерами по пресечению террористических актов в аэропорт необходимо прибывать за 3 (ТРИ) часа до вылета, для прохождения досмотра. Регистрация заканчивается за 40 минут.
Школа в Шерегеше 2004-2005MiptGuy, u nas 1 chelovek vozvraschasetsia 4-go po idee
Школа в Шерегеше 2004-2005
Да, есть ) возвращаемся 5-ого.
Школа в Шерегеше 2004-2005
Назад как ? ( восколько, номер рейса ) Уезжать вместе дешевле
Школа в Шерегеше 2004-2005abv, MiptGuy так вы оба собираетесь 4-5-го возвращаться?
Школа в Шерегеше 2004-2005[/quote]
Назад как ? ( восколько, номер рейса ) Уезжать вместе дешевле [/quote] Нас двое, улетаем 5-ого из Новокузнецка 810 рейсом и , конечно же, будем рады если найдется компания на трансфер до аэропорта.
Школа в Шерегеше 2004-2005Ко мне пришло еще несколько писем с просьбой организовать занятия с инструктором в Шерегеше. Мы больше участников принять не можем. Еще раз хочу подчеркнуть, что Школа горнолыжного катания комплекса `Мустаг` (где происходит катание) обладает штатом квалифицированных инструкторов. Просим обращаться к ним на прямую.
[Испр.: Dmitry-16:23 - 22 Ноября, 2004]
Школа в Шерегеше 2004-2005abv
Из Новокузни на Москву в день только один рейс, тот самый 810-й...
Школа в Шерегеше 2004-2005Уважаемые организаторы!!!
подскажите, плиз, каким образом будет решаться вопрос с проживанием в Шерегеше. еду одна, но жить одной дорого и скучно... да еще и вылетаю из Москвы 30-го...
Школа в Шерегеше 2004-2005Irok
Конечно в идеале было бы здорово, если бы Вы озаботились этим вопросом чуть раньше и задали этот вопрос на собрании и там с кем нибудь скооперировались... Я думаю, что если будут у кого-то из наших будут места и взаимное согласие то мы Вам их предложим... [Испр.: SnowRanger-20:24 - 25 Ноября, 2004]