Школа в Шерегеше 2004-2005Школа в Шерегеше 2004-2005Irok Оставим для Вас место в одной из квартир с женским составом. Приехав, Вы позвоните нам и мы Вам скажим в какую квартиру идти. Единственная проблема может быть с тем, что Вы доберётесь до Шерегеша позже, чем мы уйдём кататься, но думаю, это тоже решаемо, подумаем.
Школа в Шерегеше 2004-2005пардон, что раньше не озаботилась. постараюсь добраться до Шерегеша как можно быстрее!!! СПАСИБО!
Школа в Шерегеше 2004-2005Я в Шерегеша еду 30 дек, через Кемерово (рейс171).
В Кемерово 31 с утра. Ищу попутчиков до Шерегеша.
Школа в Шерегеше 2004-2005дорогие товарищи по новому году на шерегеше, приютите на один день! я приезжаю 29, а все остальные мои сожители - 30 января. если у вас в компании кто-то тоже не сумел взять билет на 29, а только на 30 и будет одиноко стоять его свободная койка сути, позовите меня на нее!!! за деньги, конечно.
Школа в Шерегеше 2004-2005arina, я как раз приезжаю 30-го. мне Umka обещала оставить место в одной из квартир с женским составом. возможно, было бы удобно тебе быть 29, а мне с 30 и дальше?
Школа в Шерегеше 2004-2005Кто нибудь летит до КЕМЕРОВО 2-го?
Ищу попутчиков в машину, ответьте срочно или смсьте на (095)5178408
Школа в Шерегеше 2004-2005to irok: большое спасибо, это было бы супер!
а кто у нас umka, саша шишкова? ты могла бы ее предупредить, я тогда туда вселюсь на день (я - это арина а то я вчера рассталась с мобильным телефоном и ее телефон пропал у меня
Школа в Шерегеше 2004-2005arina, да, это она кажется.
только ее тел. у меня тоже нет можем только позвать ее дружно в форуме
Школа в Шерегеше 2004-2005arina, Irok, маленькая подсказочка,
если зайти в раздел команда и нажать на ссылочку Шишкова Александра Львовна (Umka) bbb, то можно узнать все контактные телефоны http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/viewins. ... uctor=Umka
Школа в Шерегеше 2004-2005arina тебе на почту можно писать?
Школа в Шерегеше 2004-2005to irok: да, конечно, на arinka собака mail.ru
Школа в Шерегеше 2004-2005Всем ученикам школы настоятельно рекомендую ознакомиться по ссылочке ниже
http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... &topic=119
Школа в Шерегеше 2004-2005arina и Irok, я про вас помню
Саша Шишкова
Школа в Шерегеше 2004-2005В Шерегеше на декабрьские праздники были очереди (
http://www.mustag.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5108 Вопрос к тем, кто в прошлом году ездил на НГ: там были такие же очереди? или `может не так срашен черт, как его малюют` ? ) может очередь быстро идет?
Школа в Шерегеше 2004-2005Есть немалое подозрение, что на Шерегеш я не поеду (хотя и билеты на руках) на 29-е декабря - 8 января.
В ближайшие 2-3 дня - решится точно... знаю многие не могли билеты купить на эти даты... получается, что 1 билет - может освободиться и если паралельно поехать в офис Сибири - можно быстро будет его купить тут же... (наверное) P.S. жаль вот только, что SnowRanger на руках не понесёт до посёлка - а ведь так мечталось...
Школа в Шерегеше 2004-2005Мария, спасибо за информацию, денек другой подождите сдавать билеты, наверняка кто-нибудь найдется.
[s](Добавление от 18:14 - 14 Дек., 2004.)[/s] Важные мелочи. Дорогие друзья, это очень Важные мелочи. В Шерегеше может быть очень и ОЧЕНЬ холодно, поэтому: 1/Немаловажно купить маску для лица, (300-600 рублей) Есть на Горнолыжном рынке на Тульской. 2/Еще хорошо-бы иметь пару теплых руковиц. 3/Еще - `крем от хлолда` продается. тоже не плохо бы иметь 4/Еще штанишки (типа термобелья) не плохо. Или купить `полартек` (200р/м) и из него сшить подштанники ================================= Q Какие деньги с собой брать? A Обмен Валюты и получение денег с кредитки - является проблемой (вернее не проблемой а дополнительной тратой времени и сил), сделайте это здесь. Везти имеет смысл только наши рубли [Испр.: Dmitry-18:15 - 14 Дек., 2004]
Школа в Шерегеше 2004-2005Эта информация наверняка будет для вас приятна:
В Шерегеше и на горе Зелёной и Мустаг уже ООООЧЕНЬ хороший уровень снега. В прошлом сезоне, считающимся нижесреднего по уровню снега, такой снег как уже сейчас, накопился только к февралю месяцу. В данный момент снег продолжает сыпать. [s](Добавление от 7:13 - 15 Дек., 2004.)[/s] Flow, на НГ как правило очереди немного меньше. Однако те очерели, что были на `декабрьские` праздники - на самом деле не очереди. Самый пик пришелся на воскресенье в районе обеда. Тогда стояли по 40 минут. Всё остальное время меньше. А дело всё в том, что заработала новая парно-креселка. Она очень серьёзно разгрузила старую креселку. К сожалению до сих пор не работает верхний бугель. И заработает ли к НГ - неизвестно. Всего ведь 2 недели осталось.......
Школа в Шерегеше 2004-2005Привет всем!
Я смотрю я не так уж и одинока – билет на руках, членский взнос в школу оплачен, вот только на работе как-то не оценили моего страстного желания покинуть столь любимую столицу на Новый год. Эххххххххх………….!!! Я знаю, что есть масса народу страстно желающего в последнюю минуту присоединиться к школе и поехать в Шерегеш. Я собираюсь сдавать билет, так что у кого-то есть отличная возможность оказаться в нужное время в нужном месте. Планы были следующее: вылет 28.12 в 21.40 из Домодедово рейс № 809 авиакомпания Сибирь Обратно в Москву 6 января в 08.05 рейс № 810 также Сибирью. Кого заинтересовало - пишите marikosh202@mail.ru или звоните 8-926-246-11-45 (Марина) Собираюсь сдавать билет в ближайшее несколько дней, так что советую не затягивать Могу также переписать свое членство в школе на кого-то, так что звоните. Увы, похоже коллективное обучение с любимым Сноупро придется отложить как минимум до майских в Кировске )))), хотя кто знает………
Школа в Шерегеше 2004-2005mouse как только вы определитесь - звоните директору. Есть вероятность, что он поможет, как-то разрулить проблему.
Школа в Шерегеше 2004-2005Здравствуйте, участники шерегешской Школы по совершенствованию техники!
До отъезда осталось уже меньше двух недель. В связи с этим, хотелось бы напомнить (или сообщить) Вам некоторые важные на наш взгляд моменты. 1.Номер телефона для связи, который будет работать в Шерегеше с 30 декабря по 8 января: 8-906-934-82-63. Телефон будет находиться у Натальи Правиковой. По всем вопросам, связанным с участием в Школе, проживанием, дорогой и т.д. можно обращаться к ней. 2.Что касается вопросов обучения, то Наталья Правикова – координатор всех горнолыжников, Алексей Самсонов – координатор всех сноубордистов (связаться с ним можно либо на горе по рации через любого инструктора, либо вечером по вышеуказанному телефону, через Наталью). 3.В Шерегеше НЕ работает MTS, а работает Билайн. Т.к. Шерегеш – небольшой поселок, то купить там `симку` достаточно проблематично, так что покупайте в Москве. 4.Трансферы из аэропорта будут заказаны: А) к рейсу №809, вылетающему из Москвы 29-го в Новокузнецк, ответственный человек со списком участников и координатами трансфера – Наталья Правикова, в Москве в аэропорте у неё будет работать телефон: 8-916-153-00-23; Б) к рейсу №171 `Сибири` и к рейсу Аэрофлота, вылетающим из Москвы 29-го в Кемерово, ответственный человек со списком участников и координатами трансфера – Лазарев Сергей, его телефон: 8-905-777-62-24; В) к рейсу №809, вылетающему из Москвы 28-го в Новокузнецк, и к поезду, выезжающему из Москвы 26-го в Новокузнецк, ответственный человек со списком участников и координатами трансфера – Черняков Юрий. 5.Те, кто приезжает раньше, получат телефон человека, который поможет им расселиться по квартирам. 6.В Шерегеше может быть очень холодно, поэтому отнеситесь, пожалуйста, к своей экипировке серьёзно. Не забудьте: маску на лицо (в крайнем случае, шарф), очки (типа `маска` ) , варежки, тёплые носки (горнолыжные или бордические), капюшон, термобельё (или просто флисовые штаны с кофтой). Можно купить крем от холода. 7.Новый год. Во-первых, если Вы планируете праздновать Новый год вместе с другими участниками Школы, помогите, пожалуйста, Деду Морозу J, принесите с собой на праздник некий символический подарок с написанными пожеланиями, чтобы положить в общий мешок, для неведомого, но наверняка, очень милого человека. Во-вторых, если Вы являетесь любителем изысканных алкогольных напитков или, например сыра `Дерблю`, лучше привезти свои любимые деликатесы из Москвы, потому что выбор изысканных блюд и напитков в Шерегеше ограничен. 8.С 1 ноября на всех регулярных рейсах `Сибири` разрешён бесплатный провоз горнолыжного снаряжения (пары горных лыж с лыжными палками или сноуборда) массой не более 20 кг. При этом норма бесплатного провоза горных лыж и сноубордов не входит в норму бесплатного провоза основного багажа пассажиров. Всё горнолыжное снаряжение должно находиться в отдельном чехле или должно быть тщательно упаковано. При групповых перелётах разрешается провоз группой пассажиров двух пар лыж или сноубордов в одном двойном чехле. В этом случае разрешается установление общей нормы провоза лыж или сноубордов, дополнительного оборудования к ним (из расчета 20 кг на одного человека). Число пар лыж, сноубордов не должно превышать число пассажиров в группе. 9.Регистрация на рейс начинается за 3 часа. Т.к. досмотр вещей очень тщательный (поиск взрывных устройств и террористов, а лыжи очень похожи на базуки J), приезжайте в аэропорт заранее, иначе есть возможность не успеть на самолёт. 10.Деньги везите с собой в рублях. Обмен валюты и банкомат в Шерегеше это - проблема (во всяком случае, так было в прошлом году). С уважением, Александра Шишкова [Испр.: Umka-15:41 - 16 Дек., 2004]
Школа в Шерегеше 2004-2005Можно ли провозить пиротехнику или она относится к разряду пожароопасных и поэтому запрещена???
и хотелось бы узнать по поводу самого Нг - что и как???
Школа в Шерегеше 2004-2005А где на Тульской находится горнолыжный рынок?
Школа в Шерегеше 2004-2005Если едете на машине, то на внутренней стороне третьего транспортного кольца, перед мостом через Москва-реку до съезда на Варшавку. Напротив завода ЗИЛ. От метро пешком как идти - не подскажу, проще на месте спросить:)