Школа в Шерегеше 2004-2005Школа в Шерегеше 2004-2005
а в геше сейчас тепло и много вкусной рябины... ![]() новая креселка, пустая еда Что не обсуждалось - испортились дядьки на снегоходах. Путем жесткого их прорабатывания по мозгам выбилась цена 300 на фале и 350 за спиной. Не балуйте их и добейте до 300 рэ, и вообще, мы были из питера ![]() ![]()
Школа в Шерегеше 2004-2005ААААааааааааааааааааааааа
![]()
Школа в Шерегеше 2004-2005Ищу Курчакова Вячеслава
Помогите, если можете, найти координаты одного из участников Школы в Шерегеше - Курчакова Вячеслава
Школа в Шерегеше 2004-2005Товарищи однополчане.
Решился вопрос с моей непоездкой на Шерегеш. В связи с этим, напоминаю: имеется один билет до Новок. 29.12 - 8.01(обратно). На днях поеду сдавать. Если кто-то хочет попытаться перекупить его в касее пока горячо железо - пишите: mariya@zone4.ru - скооперируемся. Удачной, здоровой всем поездки. Настоящего Новогоднего настроения и искреннего веселья! Снега много пушистого и безобидного! Морозов ласковых, щёк розовых.
Школа в Шерегеше 2004-2005mouse, проверь почту, есть дело...
![]()
Школа в Шерегеше 2004-2005Осталось совсем немного...
![]() Для тех, кто летит 29-го до Новокузнецка предлагаю место и время встречи: Павелецкий вокзал, кассы аэроэкспресса. время 18:20 до 18:50 - в 18:30 и 19:00 идут поезда до аэропорта, идут они всего 40 минут, т.е. даже с 19:00 мы успеваем как раз к началу регистрации (которая начинается за ДВА часа - проверено практикой... причем вероятнее, что начнется позже чем раньше...). Можно пройти регистрацию на вокзале, но это стоит 120р. и она заканчивается за 3 часа до вылета, т.е. москвичам совсем не интересно. Ехать на машине гораздо хуже - трудно предсказать вечерние пробки в направлении из Москвы, а вот поезд надежен ![]() ![]()
Школа в Шерегеше 2004-2005Это конечно забавно, но на новый год в Шерегеше обещают около 0 :cranky: (http://www.hmn.ru:8101/index1.php?code= ... 46&days=14)
Никому не продать термобелье? :laugh: почти новое ![]()
Школа в Шерегеше 2004-2005DK
Это все происки врагов, там такого не быват.... ![]() Подтверждаю, что в Школе для всех желающих будет проведен практический семинар по поиску лавинных датчиков. Оборудование любезно предоставлено фирмой Ortovox, за что им большое спасибо !
Школа в Шерегеше 2004-2005У Домодедово-Сибири изменения:
теперь нельзя с Павелецкого вокзала доехать до Домодеддово бесплатно, предъявив билет Сибири, теперь билет для всех стоит 100 р. Ещё: следите за своим богажём, стоимость 1 кг. перевеса - 70 рублей. DK, я тоже сильно сомневаюсь насчёт 0, во всяком случае на это не надо расчитывать. Знаю, что за последние лет 5 на Новый год такого не было, а вот до -35 периодически опускалось.
Школа в Шерегеше 2004-2005Да запросто может быть оттепель. И даже с дождём. Бывало, и не раз.
Школа в Шерегеше 2004-2005Внимание! Только что разговаривал с представителем чудесной авиокомпании `Сибирь` Очень просили нас быть на регистрации не позже 19-00 иначе не успеют погрузить до отлета наши борды и лыжи.
Школа в Шерегеше 2004-2005Так они для этого специально раньше регистрацию начнут?
Обычно (в Магнитогорск например...) только за два часа до вылета...
Школа в Шерегеше 2004-2005У
![]() `у` - улетело... а я начинаю вспоминать шерегеш, вот немного http://rastabike.com/wnailer/index.php?did=gew04 хорошей вам погоды и обедов жирных ![]() [Испр.: e_v_g_e_n-19:40 - 27 Дек., 2004]
Школа в Шерегеше 2004-2005zom я `за что купил за то продал` как говориться.
![]()
Школа в Шерегеше 2004-2005Гисметео все больше радует...
На новогоднюю ночь и первого числа -5...-7 А зато вечером второого -36...-38. Кто там термобелье предлагал? ![]() DK, я беру. Размерчик подойдет ![]()
Школа в Шерегеше 2004-20052Niki: Не, ты и так уже в моей рубашке сплавляешься
![]()
Школа в Шерегеше 2004-2005Да этот гисметео то еще кадр... врет безбожно
![]() ну я штанов про запас взял ![]() c сайта HMN текущая погода в Таштаголе: t: -30 , высота снега 78 см. а в домодедово то можно и пораньше приехать... лучше лишние полчаса подождать чем неуспеть ![]() ЗЫЖ а какая в Шерегеше разница по времени с Москвой - 3 или 4 часа (разную инфу слышал) [Испр.: zom-16:54 - 28 Дек., 2004]
Школа в Шерегеше 2004-2005как считаете, что дешевле на шерегеше: звонки по билайну или звонки по мегафону?
Школа в Шерегеше 2004-2005по мегафону! даже не сомневайся
![]() это для московских симок, для тамошних не знаю.
Школа в Шерегеше 2004-2005По результатам уже улетевших людей - (вернее пытавшихся это сделать) приезжайте заранее, неуспевшие уже есть (те, кто приехал за час до отлета не успели их пришлось перерегистрировать на другой рейс вообщем ужасть)
Школа в Шерегеше 2004-2005arina Вчера звонил в абонентскую службу БиЛайна, вот какие там тарифы: 20 центов за зонок на БиЛайн, 30 - на местный номер (наверное, новокузнецкий?). 40 - звонок в Москву на городской. Все - без НДС
Школа в Шерегеше 2004-2005Привет горячий из холодного Шерегеша!!! Погода супер!! У нас все просто великолепно, только иногда выключают свет во всем поселке... часов на пять..и медленно остывают батареи:-)) С Новым годом и наступающим Рождеством!!!
команда инструкторов из 81 квартиры (Янусова, Стогов, Петров, Alevs, Белых)
Школа в Шерегеше 2004-2005Супер !
С Новым Годом вас! Наши не замерзнут нигде ! Привет огромный тезке передавайте ! Рад за вас !
Школа в Шерегеше 2004-2005Последние дни идет снег:-)) Катание по лесу просто супер!! Слышали, что в Москве все тает... А здесь сугробы по три метра и пушистые елки:-)) Привет тезке передали. Удачи вам всем!:beer:
команда инструкторов из 81 квартиры
Школа в Шерегеше 2004-2005Ждём вас с рассказами и завидуем, конечно
![]()