Информация от Сибири.
• Страница 1 из 1
Информация от Сибири.ПРЕСС-РЕЛИЗ
SiPR_04-52N АКОМПАНИЯ `СИБИРЬ` ОТКРЫВАЕТ ГОРНОЛЫЖНЫЙ СЕЗОН Москва, 10 ноября 2004 г. — В преддверии горнолыжного сезона авиакомпания `Сибирь` вводит бесплатный провоз горных лыж и сноубордов на всех своих регулярных рейсах. Также увеличено количество направлений в действующей бонусной программе Big Air для горнолыжников и сноубордеров — теперь их стало на два больше. С 1 ноября на всех регулярных рейсах `Сибири` разрешён бесплатный провоз горнолыжного снаряжения (пары горных лыж с лыжными палками или сноуборда) массой не более 20 кг. При этом норма бесплатного провоза горных лыж и сноубордов не входит в норму бесплатного провоза основного багажа пассажиров. Всё горнолыжное снаряжение должно находиться в отдельном чехле или должно быть тщательно упаковано. При групповых перелётах разрешается провоз группой пассажиров двух пар лыж или сноубордов в одном двойном чехле. В этом случае разрешается установление общей нормы провоза лыж или сноубордов, дополнительного оборудования к ним (из расчета 20 кг на одного человека). Число пар лыж, сноубордов не должно превышать число пассажиров в группе.
Информация от Сибири.клево, всем бы так. а то бодался год назад с челябинской авиакомпанией, ныне, слава богу, почившей
Информация от Сибири.ага, и цены на билеты подняли :idontnow:
Информация от Сибири.Зато БигЭйр есть
я вот думаю, а что реально, если я за пару лет пять раз слетаю до магнитогорска и т.п не далеко, то шестой раз бесплатно можно на Камчатку?
Информация от Сибири.а сколько раз можно на паровозике до Кировска :beer:
невышепчешь
Информация от Сибири.читала такое:
у них на сайте пока не узрел, но по рассылке пришло: РАСПРОДАЖА АВИАБИЛЕТОВ МОСКВА, 7 декабря 2004 г. - С 17 по 27 декабря авиакомпания `Сибирь` проведёт традиционную распродажу авиабилетов практически на все регулярные рейсы своей маршрутной сети. В это время в собственных авиакассах `Сибири` и авиакассах других участников программы можно будет приобрести билеты со значительными скидками на период с 10 января по 26 марта (до конца зимнего расписания). Распродажа авиабилетов объявлена как на внутренних, так и на международных рейсах `Сибири`. На большинстве рейсов размер скидки составляет не менее 50% от базовых тарифов.
Информация от Сибири.А можно узнать у официального представителя Сибири подробно о программе БигЭйр?
В офисах Сибири много разных вещей говорят... Какие билеты годятся для участия в программе? я имею ввиду по датам. По направлениям то всё ясно. Один раз мне сказали, что пойдут даже билеты в МинВоды в марте 2004 года. Другой раз говорят, что только с 1-го января 2005 го, т.е. билеты в Новокузнецк от 29го не годятся, хоть даже обратно в январе. Еще кто-то мне говорил, что надо было когда билет брал, какую-то анкету заполнять, для участия в программе. Официально на сайте написано, что любые билеты с 1-го ноября до 1-го июля. Тока не сказано какого года... Так где же правда? у меня уже три билета (туда-обратно) по этим напралениям есть (или даже 4 если мартовский в минводы считать). Хочу 6-й бесплатно! в след. сезоне... быть может даже на Камчатку
Информация от Сибири.Ответ:
Действительны все билеты с 2003 года.
Информация от Сибири.Хорошо!
а если в кассе будут возражать, к кому аппелировать?
Информация от Сибири.Лучше озаботится получением бесплатного билета заранее.
Я думаю, что если будут проблемы - обратитесь по телефонам компании например 8-800-200-000-7 или +7 (095) 7779999. Если и там не помогут - пишите здесь. Как мне сказал представитель компании - коммерческим директоратом все давно одобрено, могут не знать об этой программе только некторые новые сотрудники... [Испр.: Dmitry-20:05 - 14 Янв., 2005]
• Страница 1 из 1