Просветите по ценам, pls
• Страница 1 из 1
Просветите по ценам, plsОблазала весь сайт, так и не поняла, сколько стоит обучение.
Хочу в школу в апреле, лучше на Кавказ, но Кировк тоже, наверное, подойдет. Меня инетресуют цены именно на обучение, сколько за что платить на Кавказе и где жить и как ехать, я сама разберусь, а вот сколько за учебу отдавать? Вы бы прайс, что ли вывесили, хотя бы примерный. По австрийским школам полазаешь и все понятно, что почем, а тут... Как же я могу что-то планировать, если цены не доступны (может в Австрии взять инструктора будет дешевле (хотя, честно, сомневаюсь))...
Просветите по ценам, plsв группе до 8 человек в день примерно 300-400р.
Просветите по ценам, plsУточню, что день обучения в группе - это 4-часа на склоне с инструктором.
Просветите по ценам, plsБольше спасибо.
А вот еще вопросы остались. В программе написано: Это лекции по: безопасности в горах использованию лавинного оборудования оказанию первой медицинской помощи выбору и использованию снаряжения Объем лекций: 3 раза по 2 часа. Программа занятий на склоне включает: Видео анализ техники с разбором ошибок в течение школы. В связи с этим, 4 часа на склоне + 3 лекции по 2 часа + сколько-то времени на видеоразбор ошибок входят в программу. И все это стоит порядка 300-400 рублей в день? Кроме лекций по безопасности, практические навыки использования всяких лавинных оборудований я получу? В программах на 2005 год заявлен Кавказ. Насоклько я поняла, это Приэльбрусье или Домбай. Если Приэльбрусье, то где катаете: Чегет или Эльбрус, и как решается проблема с очередями на подъемник (постоять с очереди 2 часа (надеюсь, что не на одну очередь в это время) из 4 часов занятия, как-то не круто)? И пока последний вопрос: если я записываюсь в школу, означает ли это, что ехать и жить надо всем кагалом или я могу сама обеспечивать себя жильем и перелетом и прочими прелестями, а с Вами только заниматься?
Просветите по ценам, plsNirena вы свободны ехать как хотите.
Практические навыки по использованию лавинного оборудования - это пока бонус в Школе. Если удается - мы такие занятия проводим.
Просветите по ценам, plsNirena По каждой школе (ближе к делу) будет большое подробное сообщение в разделе ШКОЛЫ (в качестве образца можно посмотреть объявление про Шерегешскую школу). Там описывается и программа, и вся финансовая раскладка.
Просветите по ценам, plsСпасибо всем. Жаль, что сейчас нельзя получить информацию. Я предпочитаю все рассчитывать заранее, а не срываться в последний момент.
К сожалению, развернутое объявление про Шерегеш я у Вас так и не нашла Или это имелось ввиду то, что на форуме?
Просветите по ценам, pls
заходите на главную страницу, видите перед собой две основные колонки текста - `новости` и `школы`. В разделе `школы` две верхние ссылки - Новый год 2005 в Шерегеше и Нововсти для участников новогодней школы в Шерегеше. Заходите по любой ссылке и видите большое развернутое подробное описание школы со всеми раскладками...
Просветите по ценам, plsПривет, тоже хочу хататься! Ты с чего начинала? Пиши!
[Испр.: Dmitry-14:13 - 29 Ноября, 2004]
• Страница 1 из 1