Школа выходного дня. Инструктор Александра Шишкова
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаКуда едем? У кого какие идеи?
Можно в Шуколово. Там открывается в 9, чем раньше приедем, тем меньше людей. Можно Ленгоры попробовать с 12. А про Степаново что слышно? Саша
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаСаша, я не смогу быть на занятии в субботу 20 декабря (сыну - 5 лет! будет).
Более того, хочу узнать, а можно ли заниматься по вечерам по будням, т.к. в след. субботу 27 скорее всего опять не получится? ЗЫ. Спасибо за науку, и в благодарность направляю к тебе двух новичков Вику с Мишей - они позвонят. [s](Добавление от 18:35 - 16 Дек., 2003.)[/s] Это был Максим. сорри.
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаЗаниматься по будням можно, единственное, если другие люди из нашей группы не могут в будни, тогда это будет уже индивидуальное занятие, а не груповое.
Если кататься в будни вечером, то мне удобней Нагорная. Если ты уже решил, когда ты хочешь заниматься, то позвони мне. В выходные тоже можно на Нагорную, вроде они уже открылись.
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаСаша! Привет!
Очень хорошо что у нас появился свой форум, где мы можем обсуждать и планировать ))) Можно в Шуколово. На Воргоры к 12 -((((( А вот новости из Волена: ...................... Снежные пушки работают в `Волене` и `Степаново`. К предстоящим выходным мы откроем еще одну трассу в Волене, на центральном склоне, между подъемниками и зданием бистро, справа от башни, если смотреть вниз по склону. Трасса обозначена №6 на схеме парка. В комплексе `Степаново` будет открыт для катания Стрековский склон .......................................... может поедем в субботу в степаново на стрековский склон? он широкий пологий и длинный есть где поучиться (а народу меньше чем в Узком) Сергей
Школа выходного дня. Инструктор Александра Шишковаа вот я и зарегистрировался ))
я за степаново к 10-00 20-12-2003 [Испр.: SVC-17:33 - 17 Дек., 2003]
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаЯ за Степаново, если Оля за, то поехали к 10.00.
Узнаю ещё у Андрея. [s](Добавление от 13:57 - 17 Дек., 2003.)[/s] Цены на подъёмник в Степаново: http://www.volen.ru/stepanovo/elevator/
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаC удовольствием поеду в Степаново, интересно посмотреть, что там. Ни разу не был . Единственное, пока не могу сказать на 100%, получится или нет:idontnow:. Ближе к пятнице определюсь
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаУговариваю Олю на Степаново
Стрековский склон хорош для обучения [Испр.: SVC-17:39 - 17 Дек., 2003]
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаЯ уже планирую другие свои занятия в направлении Степаново-Шуколово-Сарочаны, так что Москву в качестве варианта на ближайшую субботу можно вычеркнуть.
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаПривет всем!!! Форуму - ура!!!
Я не против подмосковья, так как Сергей любезно обещал меня подвезти, а то я в этих погодных условиях чувствую себя за рулем ужасно . Возможно я смогу завлечь свою подругу в нашу школу. [Испр.: Oliunia-10:05 - 18 Дек., 2003]
Школа выходного дня. Инструктор Александра Шишковая Олю уговорил
она согласна на Степаново где встречаемся в Степаново в субботу 20-12-2003 в 10:00? Может у кассы внизу склона? [Испр.: SVC-10:10 - 18 Дек., 2003]
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаДоговорились.
Степаново, в субботу, у кассы внизу. Большая просьба не опаздовать, я бы хотела в 10-00 уже начать (у меня после ещё занятие). Оля, конечно заманивай
Школа выходного дня. Инструктор Александра Шишковаок! мы с Олей будем у нижних касс к 10:00 в степашкино в субботу 20-12-2003.
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаУ меня вроде все срослось . Так что в 10 как штык. Могу кого-нибудь захватить.
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаЕсли есть желание позаниматься 27-го, то я могу в 10-00, но только в Москве, лучше Нагорная (если не растаит, конечно)
А в Степаново по-моему было супер
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаПривет Саша!
Я б с удовольствием подзанялся бы 27-го в 10 на Нагорной. Так сказать вспомнил что к чему там с этими носками-пятками-коленями-разгрузками-ведением и т.п. =) а то чего-то подзабылось оно... обучение... =) заодно и фотки из кЫрофска отдал бы (ну гад я что до сих пор... =( ) Дима.
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаВсем привет! В степаново было супер!
мы ещё часик с лишним покатали после занятий. Отлично! (а ещё я там в вск часа три покатался )) Мне будет тяжело 27 заниматься (26 новый год на работе, да и 25 не дадут спокойно вечер провести ))) но я ЗА! в 10-00 в Узком меня устроит Саша, записывай меня в группу занятий 27-12-2003! а можно и на нагорной! где решите - там и будет [Испр.: SVC-10:18 - 23 Дек., 2003]
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаПривет! Я снова в строю, надеюсь.
В Нагорной? А не лучше ли в Узком? Вощем согласная я.
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаА у меня, к сожалению, не получится. У мамы день рождения. Так что увидимся, наверное, в следующем году :bow:. Удачной вам, Саша, поездки и счастливого Нового Года. Передавай всем привет:wink:
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаИТОГО:
-Оля -Дима -Сергей нам бы ещё Макса .......... и уже группа собралась жаль что Андрей не может
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаОсмелюсь вставить несколько слов от сторонних (но не совсем посторонних)наблюдателей.
Видели занятия вашей группы в Степаново, да и покатушки после занятий тоже и в очередной раз удивлялись, радовались и гордились, потому что: -прогресс учеников заметен невооруженному глазу, -только наши люди производят на горе впечатление действующих осмысленно, -ну и, конечно, стабильно вытянутые вперед руки, этот тайный знак принадлежности к клану учеников snowpro радует всегда и везде. Два бордера ИраВ и Игорь
Школа выходного дня. Инструктор Александра Шишковаа эти все цветы Александре на `клумбу`
это только ей ведомо, как из НАС (лохов) сделать (.......... даже слов не найду) мало-мальски приличных людей ну хотя бы выглядивших таковыми на склоне [Испр.: SVC-17:53 - 23 Дек., 2003]
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаСаша!
Назначай время и место сбора в субботу. Мне пора уже настраиваться заранее. что бы после пятницы в субботу утром встать во время. я буду на нагорной в 10-00 в субботу 27-ого [Испр.: SVC-18:48 - 24 Дек., 2003]
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаНагорная, 10-00, у выхода из раздевалки-проката, суббота 27-е.
Все в курсе, что суббота вроде бы рабочий день?
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаЯ пока не слышала что суббота рабочий день.. С какого перепуга? Просветите меня, а то за работой может что-то пропустила..
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3