Школа выходного дня. Инструктор Александра Шишкова
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаМаша, у меня группа опытных, но не совсем (не в обиду моим ученикам будет сказано), мы тоже только осваиваем карвинговую технику, поэтому, если будет желание, присоединяйтесь. Если покажется, что мы слишком опытние , то в следующий раз позанимаетесь с более слабой группой.
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаСаша! День добрый!
Оля вернулась. Мы с ней договорились на воскресенье 01-02-04 в 10:00. решили покататься в волене: я там был 24-01. склоны хорошо подготовлены. народу с утра мало. Как в воскресенье 01-02-04 в 10:00 в волене? Оля будет! Я буду! ждем звонка с подтверждением в пятницу вечером. [Испр.: SVC-17:53 - 27 Янв., 2004]
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаСаше и всем привет!
Вернулась окрепшая и оспортивленная. Да, Сергей всё правильно написал. Со мной возможно будут Полина и Саша (были в прошлый раз). До связи в пятницу.
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаПривет всем, это Максим, засветившийся в Узком. Огромный привет Саше и Маше.
К сожалению, по прежнему не могу посещать школу по выходным (особенно по субботам), готов заниматься вечерами - вторник, среда, пятница. Саша, как тебе написать в приват, есть пара вопросов - мои координаты в профиле. Спасибо.
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаИзвиняюсь, что пропал. Действительно не было возможности с вами позаниматься. Завтра уезжаю в школу в Ашу, надеюсь там наверстаю упушенное. Саше и всем, всем, всем большой привет и увлекательных занятий!:cranky:
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаВсем привет!
Завтра с утра улетаю в андорру(на 10 ночей)!! Ураааааааааа! дождался! Вернусь - доложу про поездку
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаВсем привет!
Я вернулся из Андорры живым и здоровым Накатался здорово. Уже `отдышался`. Готов продолжить занятия. Как ни странно, но после 9-ти дней катания в горах, ощущаю потребность учиться ещё больше, чем до поездки Какие будут предложения? Саша, я готов на индивидуальные занятия, если не будет `сподвижников` [Испр.: SVC-14:59 - 3 Марта, 2004]
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаЯ готова заниматься, мне удобно в субботу с утра в 10. Если к нам с Сергеем кто-нибудь присоединиться будем рады, во всяком случае - я
Сергей, куда мы едем?
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаСаша! День добрый!
Я сегодня уточню по времени, когда я смогу: или в субботу или в воскресенье. (есть на меня, пока неопределенные, планы у семьи ) Завтра с утра определюсь точно. Тогда договоримся и с местом занятий. Свяжемся завтра или через сайт, или по телефону
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаПривет, Саша, привет, Сергей! Я к вам даже не знаю когда присоединюсь:-)) Хотя очень хотелось бы узнать Сашино мнение о себе и воспользоваться её профессиональными советами. Дело в том, что уже сам в выходные еду с учеником заниматься. Не так это просто, как мне раньше думалось:-)
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаСаша!
День добрый! У меня не получается в субботу Женский состав моего семейства `арендовали` меня, как водителя, на весь день (а в предверии праздника я им не могу отказать) но я совершенно свободен в воскресенье (да и в понедельник тоже) могу в ЛЮБОЕ время и в ЛЮБОМ месте! Саша, если можешь в воскресенье или понедельник, то я готов. Жду ответа (с нетерпением) -------------------------------------- Привет, Андрей! Поздравляю с полученным сертификатом (№2004-AS-63)! Ты теперь перешёл в другую категорию катающихся [Испр.: SVC-11:53 - 5 Марта, 2004]
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаПока мне вроде бы удобней в воскресенье, чем в понедельник с утра. Волен? Вспомним бугры? Или карвить в Яхрому?
Можем созвониться в субботу.
Согласен на воскресенье :sun: В волене бугров почти не осталось :nervous: (был там в субботу в самый ливень ) хочу проверить Яхрому каждый раз когда проезжаю в степашкино (вчера, в четверг, последний раз проезжал) так и тянет остановиться и покататься но пугает малое количество `катающихся` авто на стоянке и ......... еду дальше могу быть в 10-00 у яхромы (парка) на стоянке авто напротив (та что слева от дороги) а длинную трассу там запустили? если ДА, то там может быть интересно карвить
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаДлинную трассу запустили.
Так что договорились, воскресенье 10-00.
Похоже сезон закончился - солнце светит, снега тают.. Посему большое спасибо тебе за уроки, буду надеяться что не забуду их до следующей зимы. Чему бы поучиться летом? Оля.
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаВсем Привет!
А когда опять заниматься начнем? Кто в этом году соберётся? Я готов продолжить занятия. Саша, если есть желающие, то я готов присоединиться.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3