Школа инструкторов на ноябрьские праздники 2004
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Школа инструкторов на ноябрьские праздники 2004Нет этого в Финляндии на ноябрьские, увы.
ИраВ
Школа инструкторов на ноябрьские праздники 2004Это может у лыжников ни больше ни меньше, а у доскеров различают, как минимум, короткие резаные повороты и карвинг. В Аше сдавали 2 этих дисциплины отдельно. Все вопросы, пожалуйста, Орлову как разработчику методики. Для катания по лесу в начале сезона, мне кажется, снегу будет маловато, и целины соответственно. Бугров там тоже поискать надо. Что остается? Карвинг!!! да!!! мне нравится красиво и с понтами вести руками по склону!!!!! я готов платить за обучение этому!!!! есть спрос - давайте предложение.
Школа инструкторов на ноябрьские праздники 2004Ага - вот ты попался - для тебя значит понты главное ?
А в Кировск собираешься ? [Испр.: Michailo-20:59 - 21 Апр., 2004]
Школа инструкторов на ноябрьские праздники 2004я и не прятался Если понты по теме - чего стесняться?
Третий раз за сезон в Кировск - это перебор, собираюсь в Приэльбрусье. [Испр.: Zeppelin-21:39 - 21 Апр., 2004]
Школа инструкторов на ноябрьские праздники 2004Я поговорю с Илюхой насчет коротких резаных. Скорее всего, тут недопонимание сути техники и того, чем `слуга ведет господина` отличается от `метлы Бодхидхармы` и `небожитель догоняет хорька`. Не Орловым, само собой.
Школа инструкторов на ноябрьские праздники 2004Мне вот тоже кажется, что под `короткими резаными` на самом деле скрываются короткие сопряженные
Они, конечно, тоже чем-то в чем-то резаные, но в силу их краткости к `лежанию на склоне` не относятся. А различают у доскеров еврокарвинг, американский восточный и американский западный карвинг Из них на склоне усиленно валяются приверженцы еврокарвинга числом 2 штуки, и они поют, что для этого обязательна их супер-доска sword, оч длинная и, как ни странно, довольно широкая. Ну и, конечно оч. жесткая ИраВ
Школа инструкторов на ноябрьские праздники 2004Ира, Вы видели sword? а как на нем катаются? у нас в Коробицыно есть один такой снаряд, человек с техникой оставляющей желать лучшего с легкостью рисует на склоне тааакое.... мне и не снилось. Большинству `жестких` - тоже.
Кстати 2 человека на sword - это extremecarving, еврокарв - это несколько иная техника.
Школа инструкторов на ноябрьские праздники 2004Sword я видела на картинке.
`с легкостью рисует на склоне тааааакоооеее....` - а я вам про что? Как раз по то, что на длинной доске ложиться легче, потому что на ней хоть успеваешь полежать, а на коротенькой (типа моего Generics 150 см) - как лег так сразу уже вставай, потому что дуга уже кончилась Насчет `техники, оставляющей желать лучшего` скажу так: Что есть истина? Не практика ли ее основной критерий? Человек же режет! А насчет положения рук, поворота плеч, углов креплений, глубины посадки и прочего можно спорить до бесконечности. Уф... Вот они, любители карвинга, панимаишь. Любую тему своим карвингом забьют! Тьфу на них, прости Господи! ИраВ
Школа инструкторов на ноябрьские праздники 2004дело там не в длине, а.... а впрочем, топик-то не о карвинге, а о школе на ноябрьские
Школа инструкторов на ноябрьские праздники 2004:moderator: `Вот я Вам ужо` !!! за откланение от темы
Школа инструкторов на ноябрьские праздники 2004Ок, по теме: карвингу учить будете или как? Есть интерес, живой и неподдельный:
http://snowboard.spb.ru/forum/showthread.php?t=154
Школа инструкторов на ноябрьские праздники 2004Будут, будут. Чему там еще в Финляндии учить, как не карвингу.
ИраВ
Школа инструкторов на ноябрьские праздники 2004Кгхм... 2 Zeppelin насчет пустых склонов я бы поосторожей был. Склоны там не пустые. Там катаются российские спортшколы, лыжные и бордерские.
Школа инструкторов на ноябрьские праздники 2004с чем можно сравнить концентрацию катающихся год назад? с Ашой в будни или с Воленом в воскресенье??
http://www.slalomskateboarder.com/phpBB ... php?t=1674 чуток про карвинг
Школа инструкторов на ноябрьские праздники 2004`Дьявол приходит в жаркие годы. А сейчас очень жаркий год`.
`Хищник` В прошлом ноябре был жаркий год, поэтому работало пять склонов из тридцати. Из них на одном стояла трасса по которой постоянно катали спортсмены. На втором трассу устанавливали периодически. Но и по тому, и по другому склону можно было кататься, но не по всей ширине. Спортсмены за трассу практически не выходили, а вольные катальщики до открытия сезона не показывались. В общем, неудобства избытка народа не было, но и сказать, что склоны совсем пустые, тоже нельзя. Еще на одном склоне периодически катались пусы лет трех четырех, и в это время туда соваться, конечно, не стоило. При чем, все, кто ездил в Руку раньше, говорят, что такой беды со снего сторожилы не помнят. Обычно работают все или почти все склоны. Если будет так, то `есть разгуляться где на воле`.
Школа инструкторов на ноябрьские праздники 2004жесткие бордокомплекты там в прокате были?
http://www.ruka.fi/winter/prices/?file= ... bmenu=1705
Школа инструкторов на ноябрьские праздники 2004Новости теперь появились наконец. Вот они
Дорогие друзья! присоединяйтесь к открытию сезона в стране Cуоми Вопросы можно задать здесь, по телефону 8 916 6031243 или по электронной почте shishkov@snowpro.ru
Школа инструкторов на ноябрьские праздники 2004Не могу не удержаться от комментариев по поводу предстоящих сборов в Финляндии. Хочу ометить (вопреки заявлениям о том, что я набрал только близких мне людей и т.д.) что кроме моих друзей (они едут как обыкновенные ученики) я (мы, НП СИГС) приглашаем ВСЕХ желающих повысить свой уровень катания. Я буду рад увидеть всех знакомых и незнакомых мне людей. Я веду группу по ПОВЫШЕНИЮ! уровня катания, но не стоит этого бояться (я не кусаюсь), мы едем учиться.
pTS это собщение продиктовано тем, что мне сообщили, и это потверждается, некоторые ученики считают ,что они `недостойны` попасть в ко мне в группу. Все смешно, если бы не было так грустно. Приходите места есть (еще) мы всем рады. [Испр.: mikek-14:39 - 13 Сент., 2004]
Школа инструкторов на ноябрьские праздники 2004Ну... некоторые и правда недостойны, раз не удосужились обзавестись загранпаспортом заранее... ;(
Школа инструкторов на ноябрьские праздники 2004Илюх, правильно и лыжников ждем и бордистов.
Так что места есть. Главное быстрее записывайтесь, а то такими темпами народ собирается.
Школа инструкторов на ноябрьские праздники 2004А почему выбран курорт Рука? Склоны, судя по их сайту, по длине как подмосковные...
Школа инструкторов на ноябрьские праздники 2004Потому, что там есть снег в это время .
Школа инструкторов на ноябрьские праздники 2004Склоны там длиннее подмосковных раза в 3, говорю как краевед
Школа инструкторов на ноябрьские праздники 2004Они действительно небольшие, но их много и в это время это чуть ли не единственное место (по цене) в это время. И напоминаю думайте быстрее.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4