где нить ещё кроме финляндии
• Страница 1 из 1
где нить ещё кроме финляндииА вы проводите школу для инструкторов где нибудь ещё за границей? Например в австрии т.п.? оч важно
где нить ещё кроме финляндииа вот список лежит
http://snowpro.ru/teach/school2005.html
где нить ещё кроме финляндииТ.е нет? там только Россия и Финляндия
где нить ещё кроме финляндииА может быть вы тогда посоветуете каких нибудь ваших коллег, дело в том что меня компания посылает поучится, и хочется раз уж бесплатно, куда нибудь в Австрию или швейцарию...)))
где нить ещё кроме финляндииНа инструктора учится посылают?
[s](Добавление от 16:09 - 26 Окт., 2004.)[/s] 1step во Франции в Австрии - это приключений года на 4-5 минимум, там язык надо знать, не только их родной но и еще один европейский. А Вы вообще как, лыжник на уровне сборной? А то там поступить еще надо, гигант однако.
где нить ещё кроме финляндииНу так не всмысле у них поучиться, а поучится у наших инструкторов,но там..вы же в Финляндию учить ездите...
где нить ещё кроме финляндииМы проводим в этом году две Школы Инструкторов - в Финляндии и в Кировске. Школа инструкторов очень серьезное, трудо- и нерво- затратное мероприятие. Требует концентрации усилий всей нашей команды. Поэтому такие школы проводились обычно один раз в сезон, в этом году решили провести два раза. Провести массовую школу на Альпийском курорте невозможно, поскольку на тему инструкторства там существуют четкая законодательная база, которая совершенно жестко регламентирует обучение и работу инструкторов на курортах. Самое большее на что вы можете рассчитывать - это что курортное начальство закроет глаза на ваше катание с группой. Именно КАТАНИЕ. Поскольку подготовка инструкторов на склоне мало похоже на катание обычных людей, то....
сами понимете... `минус` шенген в лучшем случае и сорванная школа.
где нить ещё кроме финляндииLafcadio понятно, спасибо...
А у меня вот какая ситуация, я работаю в пансионате...руководству пришла идея обучить инструкторов..т.е это человека 4-6...но у большинства не высокий уровень катания...т.е реально хорошо катаются только 2ое(сноуборд)...вы такими как мы занимаетесь?))))))
где нить ещё кроме финляндииШкола инструкторов проходит всегда вместе со Школой повышения уровня катания. Поэтому записаться у участвовать в школе может любой, даже ни разу не стоявший/не сидевший на лыжах/сноуборде. В реальности это выглядит так: в первый день занятий всех учеников делят по уровню катания на группы по 6-8 человек. По инструкторской программе обычно занимается самая `старшая`, 1-я группа, иногда и 2-я (как было в Школе инструкторов Аша-2004, где уровень участников был очень высокий).
Замечательно, что руководству уже приходят такие здравые мысли.......... Мне кажется, что для того, чтобы не получилось так, что вы или ваши коллеги приехали в Школу инструкторов и не попали в инструкторскую группу по уровню катания, нужно в рамках сезона (например этого) съездить сначала в Школу повышения уровня катания, а затем в школу инструкторов. Это, во-первых реально улучшит вашу технику, во-вторых вы реально будете оценивать свой уровень и наши требования, в-третьих... Короче говоря и пользы больше, и шансов сдать экзамен тоже (т.е. для финансирующего руководства больше шансов получить-таки инструктора за один сезон).
где нить ещё кроме финляндии1step у нас уже есть опыт, когда руководство отправляет своих работников на обучение к нам. Мы с радостью занимаемся со всеми, вот только экзамены не все сдают успешно, кроме того, если люди слабо катаются, то у них есть шанс не попасть в инструкторскую группу.
Поэтому Анастасия совершенно права.
• Страница 1 из 1