школа в приэльбрусье 2005
• Страница 2 из 2 • 1, 2
школа в приэльбрусье 2005я правильно понял, что рунич и комаров - это тоже гиды? про комарова слышал, но водит ли он людей? я думал, что он лавинщик. и никто не знает, сколько они берут денег?
школа в приэльбрусье 2005
по-моему, дело всегда в том, что это дикий отдых vs дикий бизнес, если так это можно назвать так что конечно способ верный в сезон просто вечером договориться на утро и подойти к подъемнику - никто никому ничем почти не обязан. если это лекции комарова, то там и чуть другой подход (отношение), там чай с лекциями - сам не пробовал чай правда а гидов примерно из десятка всегда можно найти кого-нибудь и договориться примерно за 20уе каталово,спуск и тп так что лучше катать со снупрой и не отвлекаться от темы
школа в приэльбрусье 2005ничего не понял. что значит дикий бизнес? и что значит чай с лекциями? и что лучше в итоге - договориться вечером на утро или чай с лекциями? и чем лучше со сноупрой? вот сколько опять вопросов
школа в приэльбрусье 2005Уважаемый shizza
а Вы из какой страны? нет, я серьезно... если иностранец, то тонкостей русского дикого бизнеса вам все равно не понять, а вот если наш.... может Вы не в курсе, что в некоторых странах даже платят налоги
школа в приэльбрусье 2005да блин, я просто не понял, что такое чай с лекциями и чем он отличается от дикого бизнеса.
школа в приэльбрусье 2005Проект `Фрирайд с гидами` (насколько я понимаю)предлагает как спуски по смертельно-опасным склонам , так и лекции по лавинной безопасности.
Договорённость зараннее не всегда 100%, поэтому предварительно договорившись лучше расчитывать на то, что, приехав туда, придётся ещё раз передоговариваться.
• Страница 2 из 2 • 1, 2