Организация школ инстркторов
• Страница 1 из 1
Организация школ инстркторов1.Насколько лигитимно то удостовенение инструктора, которое получает обученный у вас чедовек?
2. Та сумму, которую платят за вашу школу, включает в себя проезд от Москвы до места проведения или нет и пользование подьемником? Проще сказать что входит в оплату школы (если вас не затруднит). 3. Необходимо ли доплачивать какую-либу и какую сумму если я хочу получить квалификацию инструктора? Пока все! Спасибо всем ответившим!
Организация школ инстркторовЗдравствуйте, .
Постараюсь четко ответить без всякой болтовни. 1. Для того чтобы выдавать удостоверения - нужно иметь лицензию на образовательную деятельность. Ее у нас нет. Все другие организации выдающие удостоверения инструктора по горным лыжам сами не имеют такой лицензии. Если они утверждают что она у них есть - требуйте показать ее, а не слушайте всякие пространные рассуждения. Т.обр. мы не будем выдавать (пока не получим лицензию) удостоверения. Мы проводим школу, человек получает знания и умения. Мы не занимаемся продажей удостоверений. Наша квалификация позволяет нам быть уверенными что человек соответствует тем стандартам, которые приняты во всем мире по квалификации инструктора, если успешно сдает экзамены. Человек получит документ (наш внутренний) о том, что мы считаем его готовым к работе инструктором. Для государства этот документ не будет иметь никакой силы, но таковы реалии и нарушать законы мы не хотим. 2. Стоимость, а точнее взносы на школу , включают только занятия и лекции, прием экзаменов и организацию школы. В Аше в прошлом году мы добились скидки на подъемник 30 процентов. В этом году надеюсь тоже. 3. Если Вы захотите вступить в наше партнерство, участвовать в деятельности и управлять Союзом - мы платим взносы. Ориентировочно 300-600 рублей в год. Взносы за школу одинаковы для инструкторов и неинструкторов. Группы разные и программа.
Организация школ инстркторовРасскажите поподробнее как проходили организации школ в прошлом году. Я имею ввиду как и где размещались ученики или придётся самой обо всем заботиться и каким образом проходят занятия. (Если можно примерную стоимость всего всместе.)
P.S.: Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Организация школ инстркторовУченики размещаются в гостинице, самому об этом заботится не надо, занятия проходят следующим образом.
С утра после завтрака 5-6 часов на склоне. После чего 3-4 часа лекций. Так каждый день в течение 2х недель. Все вместе стоит от 400 до 700 в зависимости от того где будет школа. Если Кировск или Ю.Урал то 400, если Финляндия - 650-700.
Организация школ инстркторовЦифры 400 и 700 всключают в себя и дорогу, и катание (подъёмник), и проживание, и взнос на проведение самий школы (занятие с инструктором). Не знаю, учёл ли Дима питание.
• Страница 1 из 1