Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Школа на майские праздники в Приэльбрусье._____ добавлено администратором странно идёт обсуждение всех школ кроме одной майской на Эльбрусе. А людей туда уже записалось достаточное количество. Я думаю у них уже есть интересные вопросы, задавайте !!!! А ещё в мае там в Приэльбрусье очень очень красиво!!!! http://www.yomo.narod.ru/elbrus2003dec/113.jpg
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Согласна! Школа наверное будет суперическая.....на склонах зима, внизу лето!!!!
У меня пока один вопрос который я уже озвучивала в другом топике....едет ли кто-нибудь из СПб?
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.А у меня пару вопросов на предмет сравнения Эльбруса и Кировска:
во-первых, насколько я понимаю, и там и там есть вероятность пролететь со снегом, где она больше? и во-вторых, какая разница по деньгам? понятно, что Эльбрус дороже, но насколько? и вообще, постоветуйте, где в мае лучше?))
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.как уже говорилось что те инструктора которые едут в кировск будут советовать ехать в кировск, а те которые едут на Эльбрус будут советовать ехать на Эльбрус....
На Эльбрус немного подороже получится - но это разница максимум в 3000р если не экономить. Зато если вы ещё не были в настоящих горах, вы просто полюбите эти горы, ибо по красоте Кавказ во много раз превосходит Кировск. Снег будет и там и там полюбому. Небыло ещё такого чтобы на Эльбрусе в мае нельзя было кататься. С уважением. Максим.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.C Кировском - та же фигня.
В смысле, за последние лет пять или шесть не было случая, чтобы в Кировске на майские нельзя было кататься.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.
не знаю, что там в Кировске, но кататься на майские на Эльбрусе - ни за какие коврижки! Вот купаться и загорать там хорошо
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Evgen
ну блиннн... где там купатся??? этож Горы!!! Вверху снег, внизу деревья цветут, красота!!!! И чистый чистый воздух!!!! И оглушающая тишина!!!! АААА!!!! [s](Добавление от 12:11 - 4 Марта, 2004.)[/s] в Баксане купатся можно только после саунв и нескольких литров когнаку =))) да и то врятли в любую жару =)))
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Kat из Питера поеду я... но скорее всего через Москву... вот... хотя это крайне не точно пока...
в этой связи несколько озабочена сейчас бронированием билетов... ибо до майских осталось уже всего ничего... участники, инструкторы, в какие даты полетим? Ксюша.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Zazi
Со слов Самсонова планируется 28 апреля туда, 10 мая обратно...
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.28 - Чего-то рано. Я, например, смогу только 30-го вечером. Работа, и я думаю не у меня одного. А вместе ехать веселее.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Guest
хорошо что вы об этом пишете, всё будет учитываться, и приймется оптимальное решение. С уважением Максим.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Max from WestSide, а школа планирует ехать до минвод на поезде или на самолете?
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Kat
С наступающим Праздником 8 Марта =)))) Билеты ещё не куплены, завтра я думаю что-нть узнаю по этому поводу и на сл. неделе сообщу.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Max from WestSide, любопытно, почему только Kat с 8 марта?
я планирую с 1 по 10 мая... да и в расписании школ фигурировали именно эти даты... ???
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Max from WestSideспасибо)) буду ждать инфо по поводу самолетов(я слышала что аэропорт вроде закрыли?)...т.к.намерена!!!!ехать вместе со школой!
Zazi, ты права эти даты, а в чем сомнение?
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.
Ксюш, с рабочей версией 8 марта тебя! Побольше незабываемых и радостных дней тебе в году, которые буду искриться твоей улыбкой, как пушистый снег на вершинах малых и больших хребтов... С началом весны вообщем
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Я собираюсь ехать из Питера, возможно ко мне еще присоединяться друзья, так что можем скооперироваться. Самое лучшее лететь из Москвы.
Стучитесь в аську, обсудим. Елена
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Макс, привет! Знаю тебя по Аше, и ты меня тоже знаешь, это точно! Хотя я и на неделю раньше уехала... Здорово, что ты стал инструктором! Ты поедешь на Эльбрус в мае? Расскажи что-нибудь об этой школе, я тоже хочу поехать. Если 28, то значит опять на поезде? А где жить?
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Директором школы будет Алесей Самсонов.
Жить будем также как и в мартовской и апрелевской школе в посёлке Эльбрус, на гору будем ездить своим трансфером. В зависимости от количества человек записавшихся в школу будут составлены группы от новичков до экспертов. Будут интересные лекции, отличное катание, техника на Эльбрусе отрабатывается очень хорошо, так как длинные и интересные трассы. Более подробно я думаю напишут участники мартовской школы когда вернутся радостные и довольные.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.пришлось побороть лень и постучать по кнопкам........
есть несколько вопросиков по майской школе: 1. Я еду с супругой и двумя детьми - уровень подготовки супруги и младшей низкий, старший `встал на доску` этой зимой(до этого катался на лыжах). Хотелось бы понять что входит в понятие `ШКОЛА`?(конкретных ответов я так и не нашел) распорядок, семинары и тд 2. Нужно ли кажого из моих родных записывать в шк на сайте 3. Очень важный ворос - СТОИМОСТЬ? (что в нее входит) 4. Какую Ответственность берут на себя организаторы? 5. Если прибытие, проживание происходят отдельно от школы, могут ли возникнуть организационные накладки? 6. С детьми кто-нибудь еще едет? даже не знаю, вопросов много, буду срашивать по мере возникновения Дима, когда вхожу в ф-м с log и pass возникают ошибки:-( Привет Саше С уважением Кириллов Игорь
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.1. Я еду с супругой и двумя детьми - уровень подготовки супруги и младшей низкий, старший `встал на доску` этой зимой(до этого катался на лыжах). Хотелось бы понять что входит в понятие `ШКОЛА`?(конкретных ответов я так и не нашел) распорядок, семинары и тд
4 часа занятий на склоне с инструктором в группе до 8 человек в течение школы. Лекции по безопасности в горах, первой помощи, снаряжению. 2. Нужно ли кажого из моих родных записывать в шк на сайте Записывать нужно всех кто планирует участвовать. 3. Очень важный ворос - СТОИМОСТЬ? (что в нее входит) Это целевой взнос на проведение школы. Мы помогаем найти проживание. Обеспечиваем занятия с нашим инструктором. Организуем весь процесс. 4. Какую Ответственность берут на себя организаторы? Что Вы имеете в виду? 5. Если прибытие, проживание происходят отдельно от школы, могут ли возникнуть организационные накладки? Могут. Но мы постараемся свести их к минимуму. 6. С детьми кто-нибудь еще едет? Заявок с детьми пока не было. А какого возраста дети? [s](Добавление от 15:37 - 10 Марта, 2004.)[/s] Алексей Самсонов является директором. Ему можно позвонить и все выяснить по телефонам в разделе КОМАНДА
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.`Это целевой взнос на проведение школы. Мы помогаем найти проживание. Обеспечиваем занятия с нашим инструктором. Организуем весь процесс. b
я не понял, стоимость шк фиксированная или оговаривается индивидуально(СКОЛЬКО???) `4. Какую Ответственность берут на себя организаторы? b `4 часа занятий на склоне с инструктором в группе до 8 человек в течение школы. Лекции по безопасности в горах, первой помощи, снаряжению.b все просто: Я покупаю некий набор услуг(шк), для воплощения своих планов в жизнь. Конкретно в моем случае стоимость шк может составить львиную долю стоимости всей поездки. Так вот если оплата проиводится вперед, а в процессе или после возникли претензии........... или это исключено;-) `А какого возраста дети? b 10 и 8 лет
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Взнос на проведение школы фиксированный примерно 3000р с человека за школу, он уточняется.
Претензии рассматриваются в процессе. Если что-то неустраивает - сразу говорите об этом вашему инструктору. По поводу занятий с детьми - лучше уточнить у директора конкретной школы.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Если я правильно понял `примерно 3000р` это
занятия в группе, лекции, закупка билетов, договор с жилищедателями. все остальное(жилье, еда, дорога)+..... или есть бонусы
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.3000р -занятия в группе и лекции.
Все остальное - Договор с жилищедателями, организация скидок на подъемник, организация трансфера - это бонусы. К взносу надо прибавить самолет или поезд, собственно трансфер, еду, подъемник.