Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Ну не на Шхельде так на Ушбе
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.да, это было бы предпочтительнее. какая цена будет по групповому тарифу и сколько человек надо набрать? Саша Zeppelin
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Саша!
Даты? И я все узнаю... Ксюша.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Лететь из Питера почти в 2 раза дороже, я хочу лететь из Москвы ( 1 мая туда, 10 мая обратно Сибирью) до Москвы естественно поездом.Объединиться было бы здорово.
Zeppelin ты со ski.spb.ru? Я не обозналась?
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.позвонила всем...
при любом раскладе и на КМВ и на ПЛ получается что-то около 8000 рублей... если ехать в МСК ЭР-200 (примерно 1200*2), экономия составит 1600 рублей... хотя экономия вещь условная, ибо как оценить мотание с баулами туда-сюда я не знаю... К. [s](Добавление от 10:37 - 17 Марта, 2004.)[/s] Krisulia, а каким рейсом ты думаешь лететь? время? аэропорт? и каким поездом ехать? экспрессом? ночным? К.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.на эр-200 ехать совсем не обязательно, каждый час из Питера уходят поезда на Москву. Я лично совершенно нормально перенесу ночь в поезде.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Krisulia, а каким рейсом все-таки?
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Москва - Минеральные воды
01 Мая, Суббота 1215 Ту-154 Сибирь 09:00-11:10 Москва (Домодедово)-Минеральные воды или 1213 Ту-154 12:50-15:00 Москва (Домодедово)-Минеральные воды Минеральные воды - Москва 10 Мая, Понедельник 1216 Ту-154 Сибирь 13:10 -15:30 Минеральные воды -Москва(Домодедово) или 1214 Ту-154 16:30-18:50 Минеральные воды-Москва (Домодедово) Билеты пока есть. Zazi, стучись в аську,обсудим.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.у меня есть впечатление, что первый день занятий 1 мая... т.е. по-хорошему надо 30 уже быть на месте...
да и 11 мне надо будет быть уже на работе... [s](Добавление от 15:46 - 17 Марта, 2004.)[/s] коллеги, дешевый тариф 3950 р. есть только на след. комбинацию рейсов: Туда: Авиакомпания: Siberia Airlines Рейс: S71213 Отправление: 30 апреля, 12:49, Домодедово а/п Прибытие: 30 апреля, 15:00, Минеральные Воды а/п Места: Эконом класс, места есть Время в пути: 2 ч. 10 м. Обратно: Авиакомпания: Siberia Airlines Рейс: S71216 Отправление: 10 мая, 13:09, Минеральные Воды а/п Прибытие: 10 мая, 15:30, Домодедово а/п Места: Эконом класс, места есть Время в пути: 2 ч. 20 м. пишу про 30, хотя и на 1 он тоже есть... сама полечу 30-го... К.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Туда полечу 1-ого, обратно 10-ого вместе со всеми
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Как считаете - до какого числа можно будет спокойно купить билеты на самолет на 30?
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.дешевый тариф будет доступен примерно до 22 марта, при хорошем раскладе, инфо от AmEx...
дорогие билеты будут и за неделю до вылета...
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Иными словами билеты пора брать - и, на сколько я знаю, - 30 есть несколько рейсов....а трансфер будет к какому?
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.скажите пожалуйтса поточнее, где будет проживание в школе? на турбазе? или в гостиннице...или где?
Николай
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Николай, ТБ Эльбрус - это трехэтажное здание с дежурными по этажу, удобствами в каждом номере, можете называть ее гостиницей. Если это не устраивает - можете жить в частном секторе в Терсколе, при этом до горы вам придется добираться самому и скипасс покупать тоже самому без скидки.
Zeppelin из Питера.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Я взял на S71213
Отправление: 30 апреля, 12:49, Домодедово а/п Денис.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.30-ого лететь не могу по причине работы. Взяла билеты на 1 мая рейс 1215 в 9.00, если кто летит этим рейсом давайте знакомиться.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Marla, трансфер, я думаю, не проблема... если мы поймем сколько народу летит нашим рейсом 30-го, то и трансфер запросто организуем сами... но из Минвод, насколько я помню, даже и без заранее организованного трансфера можно совершенно спокойно уехать!
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Я взяла билеты тоже на 30/4 рейс С7 1213
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.к вопросу о трансфере: по своему опыту могу сказать - найти машину \ микроавтобус по прилету не проблема, вопрос в цене. дешевле выйдет заказать машину на определенное кол-во людей из ущелья. Уверена, что администратьры гостиницы с удовольствием помогут... в принципе у меня есть тел. частного извозчика (2 года договариваюсь с ним - всегда встречали и провожали без проблем).
Желающим могу дать. Мила
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Новости по школе http://snowpro.ru/teach/prielbmay2004.html
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.пипл, решено ли кто поедет из инструкторов?
и кажется, Леша что-то напутал с днями недели, ИМХО 30 апреля - пятница...
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.исправили, спасибо.
[s](Добавление от 11:20 - 1 Апр., 2004.)[/s] Вылет из Москвы 30-го апреля (пятница) в 12—50, рейс С7—1213, а/к Сибирь из Домодедово. Обратно из Минеральных вод 10-го (понедельник) (выходной, из-за переноса) в 12—40, рейс С7—1217.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Кто где планирует жить?
И нужно ли зарание столбить места(например в Хижине)? Денис.