Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Всем привет из Терскола!
Самсонов говорит, снега больше чем в марте! Есть нераскатанные участки целяка! Светит солнце с легкими облаками. Сегодня стояли от Азау до верха ГараБаши с 11 примерно до 13.30, попали в самый пик. зы Илья, ты свой пароль в Терсколе на почте оставил
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.вот это привет, вот это ништяяяяк мир,снег,гара-баши! я тоже сегодня катался с доской, консервировался... чтоб все так же у вас было, а в 11 можно полежать и покушать
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.`Праздники прошли, нас догнали будни` поется в известной песне.
Школа закончилась, хотя некоторые `маньяки` еще остались покататься до 15 Мая, впечатлений масса, имхо классно потренировались и отдохнули, с трудом вериться что до следующего снега еще пол года... фото пленки уже в проявке, так что скоро будет мини фото-отчет. Стучитесь в асю, будем продолжать общаться ))
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Четвертый вышел погулять и их осталось трое 8-Ъ
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Написано, что завтра встреча. А между тем инструктора еще там, на Эльбрусе. Может лучше попозже встретиться?
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.А где написано? Там вроде про 12 АПРЕЛЯ, про собрание до школы. На самом деле обсуждалось 13 мая, т.е. послезавтра, что тоже рановато.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Точно, у меня совсем крыша поехала. 12 апреля приняла за 12 мая. Но и 13, конечно, рановато. Тот же Самсонов только 15 приедет
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Привет всем из Терскола!!!! от Макса тоесть от меня! Сегодня и вчера валит снег начиная от хижины и выше! Привет всем от Самсонова и Женьки!
Сам завтра прилетаю в Москву! Резервирую столик в Прогноззе на 13 число, 12-ого просто физически не смогу приехать! По всем скучаю и хочу скорее увидеть и встретить... До скорой встречи!!!!!!!!!
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Макс привет! Это Наташа! Родители Женьки купили ей телефонную карту и терроризируют меня смс-ками. Вот ее номер, если что - 036557708830.
Скучаю тоже по вам всем Всем привет!
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Работать не возможно, никак с гор не спуститься.
Нам к вам 13-ого ну ни как не приехать. Возможно Нинчик будет представлять Питер она сейчас у вас. Отдала фотки сегодня печатать. Как только, так сразу вывешу. Всем привет!
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Привет всем!
Смотрела фотки дена и как будто вернулась в наш Эльбрус, в нашу дружную команду, в вечерние посиделки....скучаю! Меня то надеюсь будет Лилек представлять и не даст вам расслабиться:) Мы еще к вам приедем и зажжем!!!!:)
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Катюха! Привет! Это Наташа - твоя соседка по коттеджу. Здорово видеть всех хотя бы в форуме. Посмотрела фотки Дэна и половина мест показалась мне совершенно незнакомыми. Думаю, это где-то на Чегете, куда не ступала нога бордера из нашей группы.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Чебурашке спасибочки за фотки!!!! Не будем грустить, нам ведь очень кайфово было! Самсонов бы сказал: `ОФИГИТЕЛЬНО!`
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Всем привет!!
Катюха не грусти:) Зажжем еще тыщу раз! Сегодня посмотрела на себя в зеркало:- Эльбрусский загар красиво шелушится и облазит:), ушибы и синяки на ногах рассасываются:), растяжения стягиваются:), вот только состояние эйфории остается - наверно передышали горным воздухом с малым содержанием кислорода и большим содержанием паров коньяка!:))) На улице `вот такое хреновое лето`...и хочется опять в горы) Напечатала уже все фотки - принесу сегодня в прогноз. Лиля.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Лиля,
не забудь выложить куда-нить!!! Ксюша. ЗЫ буду на этих выходных в М., придется тебе со мною лично встречаться...
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Ксюш, выложить быстро не обещаю....у меня не цифровик -нада сканить...эт только на след неделе.
А лично с тобой встречусь с удовольствием:)-)-звони! Лиля.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Народ, так сегодня будет что-нибудь в ПП? А то вернулись еще не все, здесь тишина по этому поводу... Внесите ясность кто-нибудь, плз)).
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Guest, могу тебе из Питера заявить, что все будет в ПП....настоящие пАдонки же не могут забить на встречу:)
Питер с вами! Держите Лилю, не давайте коньяк, а то проблем не оберетесь:) (Хорошо она далеко и не даст мне подзатыльник:)!!!!!) Натуськин привет...я тебя сразу узнала...Я кстати и среди вас была почти одна лыжница:) [s](Добавление от 15:31 - 13 Мая, 2004.)[/s] А чебурашка это кто????
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Катюха - не хами старшим!!!!.... - а то подзатыльник-хороший повод наведаться в Питер:)
Соскучилась по тебе) Лиля.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Уря:) я тоже приехала!
Теперь горы каждую ночь снятся и я почему-то на лыжах;) Фоток куча, только не знаю куда бы их слить! [s](Добавление от 16:03 - 13 Мая, 2004.)[/s] klhj
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Чебурашка, Катя - это Денис из Казани.
Мы кстати с Ксюшей собирались сегодня кофею где-нибудь вечерком испить,поддержать настоящих пАдонков. Неприятность у меня случилась. В кафе сегодня телефон украли, в нем вся моя жизнь и ваши телефоны, а еще он горы видел. Давненько я так дорого не обедала. [Испр.: Krisulia-16:26 - 13 Мая, 2004]
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Kira
здорово Кирюха! Давай сливай фотки! Там наша группа Krisulia Не переживай! Я вообще в аварию попала. Машина в лоскуты После хорошего бывает и плохое, а потом - наоборот
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Спасибо за поддержку! Надеюсь ты не пострадала.
Ничего, новый будет краше прежнего.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Krisulia
Лен - напиши объявление, может эти гоблины хоть симку тебе вернут......потерять все контакты - это печальней чем сам телефон.