Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Krisulia
Лен - напиши объявление, может эти гоблины хоть симку тебе вернут......потерять все контакты - это печальней чем сам телефон.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Krisulia,
так мы чё, кофей пить не пойдем? [s](Добавление от 18:00 - 13 Мая, 2004.)[/s] ЗЫ для всех питерских, кто тоже желает слиться с нами в экстазе сообщаю, сегодня, 21.30, буфет `кофе-брейк` на пушкинской, дом 7... цалу... [s](Добавление от 18:03 - 13 Мая, 2004.)[/s] Marla, ты случайно на Future Sound of London не собираешься в субботу... а то там бы и встренулись... ты, я и фотки... [Испр.: Zazi-18:05 - 13 Мая, 2004]
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Zazi, ну ты даешь, о каком это таком экстазе вещаешь?
А на самом деле очень душевно посидели и место приятное, и фотки поглядели, и посмеялись, и обсудили планы на будущее..... Да уж..поездка была супер продуктивной и бодрящей! P.S.Лилек тебя жду с нетерпением, вспоминали, вспоминали твои косы:)
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Kat,
так ведь и я о том же... ну чем не экстаз... первое собрание санкт-петербургской ячейки - зачОт! Саша - молодец, фотки - мегазачОт! резюме - больше собраний, хороших и разных! К.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Вот и мой фото-альбом нарисовался, заходим, смотрим, вспоминаем прекрасные деньки
http://photo.anort.com/v/index.htm?ida=8527
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Zazi, Ксю, чего то тебя в асе не видно?
Координаты СЛя давать или как:) могу скинуть в личку..ток напиши....а Питерци молодци умеют же зажечь:)
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Kat, да чёто никак не дойду до асечного компа... сл не горит...
Vadimka, а что-то у меня линк не тавос...
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Да, воистину Питер - город, где любят тусоваться, ничего не скажешь. А у нас... Короче вчера в Прогнозе Погоды был клубный день и нас оттуда выгнали через 1,5 часа. Пытались договориться, чтобы поехать в другое место, но все рассыпались на кучки и сгинули в разных направлениях. Грустное зрелище
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.To Zazi
линк правильный, но сегодня тяпница и т.д все кому не лень фотоальбомы делают, вот и уронили сервак )) так что чуть позже заработает. (вчера все работало)
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.У меня появилась ТЕМА!! :cranky:
Фотки с Эля классые ! - хочу распечатать на термобумаге и перевести на футболку.....должно суперски получица! ....осталось дизайн замутить какой-нить интересный.....
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.К сожалению, такие футболки практически одноразовые. Термобумага плохо тянется, легко рвется, постирать футболку с картинкой заметных размеров - уже проблема
У меня такая была ИраВ
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Ну уж не знаю.....я полгода назад делала такую футболку с новогодней фоткой - стирала уже не один раз - все нормально-никакой растяжки и отходняки рисунка не происходит.
Нада термобумагу брать хорошую просто...и грамотно перводить;) - это вам не на лыжах катаца -тут думать надо!!!:biggrin:
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.поделитесь, какая была бумага?
а то нам все бы на лыжах кататься, читать научиться времени нет ИраВ
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Салют!
Я, увы! пропустила тусу в ПП 13 мая... (Дела!) Кто был из бордеров из группы Макса? Очень хочется на фотки взглянуть!!!! И может быть даже заполучить хоть какие-нибудь... (У меня,кстати, есть для обмена одна - с нашей группой! ) Юля
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Marla, будешь делать футболку и на меня тоже заказывай, правда что за бумага....расскажи....я то вообще из леса:)
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.а мы, с Лильком на FSOL были... воооот... салют!
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Kira
Ни фига себе ты сиганула! Молодец! Слушай, а когда ты свои фотки выложишь? На рамблере можно сделать фотоальбом, если только зарегистрируешь ящик. Все бесплатно.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Поход на FSOL с Ксю оцениваю на 5 баллов, зрелищно!! :smoke:
Очень понравилось - отсюда мораль - что ежеле и планировать встречи выпускников, то проводить их лучше на подобных мероприятиях а не в банальном ПП: - и потусоваться нескучно на свежем воздухе, и заодно культурный уровень свой поддержать) :biggrin: Лиля
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.anort как фотосайт совсем упал...так что перекинул свой фото-альбом на рэмблер.
http://foto.rambler.ru/users/forbius/?wizard=share Вадим.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Похоже в Кировске собралось какое-то нереальное количество народу, они на своем форуме такую бурную переписку развели! А у нас все было тихо, по домашнему Но все равно клево
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.более того, там еще и нереальные люди собрались, гиганты форумной переписки :)
игорь
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Леха Самсонов уже в Москве? Кто-нибудь в курсе?