Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Самсонов должен был прилететь 15. Или 16? Но никак не 17
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Да ладно дело не в количестве, а в качестве!
Я вот так нереально отдохнула, что до сих пор отоспаться не могу:) И все эта мега Лиля виновата....споила в расцвете лет!
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Nats thanks
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.TO KAT : ну что за грубые, несправедливые наезды......вот и делай людям после этого добро:beer:
Лиля
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Marlaона же любя!
Как там поживают твои косички?:)
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Kira....ууу, нету больше косичек:) временно решила сменить имидж и обстричься в монашки:shuffle:
Лиля
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.В монашки вроде подстригаются, а не об....:umnik:
Ну все пропала священная жизнь:lol: Москвичи и близ лежащие регионы, как вам идейка приехать в Питер на встречу? Будем очень рады и все крутенько организуем (надеюсь Питерцы меня поддержат????!!!).....можем даже замутить нереальный вкрут между Питером и Москвой и почтить нашим пресутствием красивейшие места....озеро Селигер (извините за серость, но вроде так называется:)) Кому интересно откликайтесь!
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Kat
хорошо бы в июне, а то у меня после Кавказа финансовый кризис
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Привет, Райдеры!
Kira ну ничего себе - ты оказывается отличная прыгунья))!!! Молодец! красиво! Vadimka Привеееееет! прикольный альбомчик!как у тебя дела?
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Привет Женька! Как там наши фотки с Лехой Тинаевым?
Вот отсканировали мне фоты, не знаю что за качество, но лица разглядеть удается http://foto.rambler.ru/users/beetle_kin ... rd=process
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Kat-отличная идея) - после твоего диплома:)...где-нить в начале июня можно!!!
Klepka - Женек приветик!, рада тебя видеть) Лиля
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Nats отличные фотки получились! как отсканю-выложу!
Marla я тоже рада всех Вас читать! как прошла обратная аклиматизация? мне вот че-то фигово немного. когда спустилась с гор в аэропорт...ломило кости и была температура :lamer:...ужасное состояние.Но сейчас все оки
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.А я все время хотела спать. И сейчас тоже хочу. Особенно, когда сижу на работе.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.А у меня аклиматизация была уже в питере, так голова болела невозможно просто. Тоже самое было в первых день в горах.
Кстать ребята сноубордисты зырьте сюда: http://kira007.photofile.ru Наконецто закачала часть фоток, скоро будет пополнение!
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Приветик Klepka !
Во первых спасибо за `науку`, думаю базовые знания это основа от которой можно расти дальше в плане техники. Во вторых просто классно отдохнули Где тебе удалось покататься после окончания школы? Какие маршруты, высоты и градусы покорены? Я первый день в Мск чувствовал себя как ударенный по голове пустым мешком....не просто было водить авто. Потом вроде аклиматизировался, нормально. Еще перед финишом на Кругозоре я не слабо `убрался` так что еще неделю `залечивал` раны, в итоге есть мысль покупать шлем на следующий сезон. Мужайтесь, люди, скоро лето! (О. Митяев)
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Kira
Ура! наши фотки! Спасибо!!!! Ждем продолжения
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Kira, класс фоты...заставляете снова и снова возвращаться в наш горный рай!
аклиматизации не было.....так какое то странное состояние спокойствия и ровновесия, правда давление гор было не так долго, поэтому обычный темп жизни затягивает! С вами как будто и не расставались!
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Класс фотки, Кира - здорово!)...у меня тож на этом же сайте альбомчик......http://marla-s.photofile.ru - смотреть в разделе `Эльбрус`
Лиля
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Vadimka Приветик!самый внимательный ученик=))!
после школы удалось доползти до Приюта 11 (4200 м над уровнем моря) :shocked: полетать по леднику Малый Азау и Гара-Баши...если я не ошибаюсь :shuffle: но больше всего мне понравился Каньен Азау (водопад, снег, камнепад) фотки будут позже=)) Я видела из фуникулера, как ты ковылял...шлем-это хорошо!;)
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.кто знает любые координаты Жоры на борде Nidecker Dragon в кепке audi? он наделал интересных фоток на свой цифровик и пропал!
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Marla тоже прикольные фотки!!!
Весело я смотрю у вас там в котедже было, а мы как послушные детки спать в 22 часа ложились:)
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.А я что-то не могу открыть раздел Эльбрус. Какой у нее точный адрес?
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Наташ, ну это самый точный адрес
http://marla-s.photofile.ru альбом называется `эльбрус`....может какие временные сбои в глобальной компьютерной сети - а то обычно все нормально бывает.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Да я вроде нажимаю на Эльбрус. Но в ответ получаю главную страницу Фотофаил ру. Хм