Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Привет Макс! Мы с Лилькой стол уже заказали, ежели что - присаживайся!
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Zeppelin
Ципилина, а Ципилина, возьмите меня на борт, а? только чтоб со всеми прибамбасами - шлемы, радиостации (и чтобы к самому уху проводок и еще один, чтобы говорить), спасжилет чтобы яркий такой, рафт (ну яки ваши борды), красивых греблиц (или как они называются? ), еще хочу шашлык и костер (переносной, чтобы в рафт) и еще возможность прямого включения в `Спокойной ночи малыши` перед сном)) а! оо!!! еще буек мне надо с сигналом `дзин-дзинь-дзинь` - чтоб вы меня не потеряли в воде то) а вообще, я водил байдарочные по обычным речужкам (Москва, Угра и еще не помню уже какие) и на Северную Шую в Карелию - из 6 байдарок одна до Белого моря дошла, а пять успешо выполнили программу самозатопления. [s](Добавление от 16:09 - 26 Мая, 2004.)[/s] Ху из Лилька и так ясно... а вот ху из Натс?... нда... загадочный форум))
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Nats круто круто !!!! обязательно присяду к вам... и станцуем, и выпьем, и петь будем... ААааааааааа!!!!!!! хотца скорее !!!! Я короче в пятницу поеду туда часам к 4 дня или раньше,
Предлагаю всем кто может приехать тоже раньше - приехать раньше ибо времени не хватит со всеми наобщаться!!!! Могу ещё раньше приехать... звоните кто за 9104628606 ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Maks From WestSide
Приедь 27-го - займи мне место, а то я чувствую, ажиотажу ты щас нагонишь)))
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.OrieVas
записал =))) я просто хочу сначала на улице потусоватся если хорошая погодка будет =))) и пообщатся неспеша ...
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Да, московские пока активнее... но хочется, почемуто сетки в Питер :shuffle:
[s](Добавление от 16:34 - 26 Мая, 2004.)[/s] :nnn:
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Саша,
я что-то туплю... а на пороги всех берут? если да, запиши меня плиз... гидру брать? К.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.OrieVas
А что идут какие-то соревнования между М и П? Кто активнее и круче? Хе-хе, это весело... Ну и вопросики, ху из Натс? Натс - это батончик шоколада с орехами А вот ху из OrieVas? Хотя я догадываюсь... Нам Катюха все рассказала.. Maks From WestSide Попробуем вырваться из лап империалистов-работодателей пораньше. Однако дожди все время хлещут.. [Испр.: Nats-17:25 - 26 Мая, 2004]
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Еленочка,
это то, про что ты говорила? пороги - I mean... К. [Испр.: Zazi-17:35 - 26 Мая, 2004]
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Да Ксю, это оно. С Юлей мы уже созвонились. Наших обзвоню сегодня вечером. Главное, чтобы нам погоду кто-нибудь оплатил. Гидрик бери не помешает.
Для OrieVas. Крысуля - это исторически сложившийся ник еще с институтских времен. Я родилась в год крыски.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Nats, а что это я вам все рассказала?!
Что за компромат тут про меня наводите....какие ночевки, да еще и с мужчинами????НЕ БЫЛО ТАКОГО!!!!!!:) Куда вы тут все сплавляетесь, совсем зазнались что ли, чего мне то не сообщили....пока я тут вся трудах аки пчелка! АААА Дениска!!!!!:) Слона то я и не приметил:wink:
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Kat
Ну хорошо. Пусть это не `совместно проведенная ночь`, а `высокогорная ночевка`. Но факт есть факт Хотя конечно условия вечной мерзлоты и романтика - вещи трудно совместимые
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Zeppelin
Саш, привет! Александра - это я! Фотки посмотрела - красота! я отсканировала кое-что, как их на Onboard запулить? Вы когда сплавляетесь? OrieVas у-у-п-с! объявляю сбор пожертвований на губозакаточную машинку! (какой там у нас ближайщий праздник?) ) Да, кстати, Макс (другой, не вуду )) )предлагал собраться. может в субботу ?
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Губозакаточных машинок для OrieVas лучше купить сразу пару-другую.....так как технические параметры данного механизма не расчитано на столь частое и интенсивное использование!:lol:
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Zeppelin, мне кажется, ты меня игнорируешь...
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Zazi Заз, он мну тоже игнорит(( не лубит он нас наверное... :weep:
и сетки, кто это Натс? загадка природы...
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Алиса! Фотки классные. Но мне кажется, их должно быть больше
[Испр.: Nats-15:07 - 28 Мая, 2004]
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Nats
А кто такая Алиса?... P.S. такое впечатление, что меня там и не было - не знаю никого энд ху из Nats опять же...? :idontnow:
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Ски энд борд френдсы, Поздавляю всех с ДР Союза инструкторов!!!!
Москвичи зажгите сегодня по полной! От Питера всем пивет! Справляли бы в субботу, мы бы к вам на голову свалились.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.День рождения `снова-про` стал прямо-таки днем откровения для меня - наконец более-менее в голове прояснился вопрос who is Марла и Натса? Но! + к тому узнал еще и who is Алиса))
привет Олегу, Женьке и Тинки)) Привет Катюшке и Ксюшке в Питер)) Сашке и Марьяшке привет тем же поездом)) Надюшику еще привет)) и, оф корсе, привет Натсу (как вариант - НатсЕ), Марле (как вариант - МарлУ (хотя марля - тоже ничего)) и Алисе)
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.OrieVas, ага Марле и от меня огромный привет!
Вчера такой клевый дождь был и молния! И еще, оказывается, у нас день города был на днях, а мне никто и не сказал!так что поздравляю с прошедшим любимый город!:) [Испр.: Kat-9:11 - 31 Мая, 2004]
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Kat
это как же нужно работать, чтобы проспать День Города... (задумчиво) ок, Катеринк, марлю ставим на счетчик - передаем приветы и считаем)
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.ну, кста, карнавал, имхо, был отстойный... мы с Panda и Ozzy приняли скромное участие в отмечаниях...