Наши в Шерегеше
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Наши в ШерегешеСм. http://www.mustag.ru
тема этой недели: snowpro sheregesh 2003-2004 Забавно: смотришь на фотографию и пытаешься разглядеть в щелочки между маской и капюшоном знакомые лица Дима Шишков вроде на себя похож...Макса я узнала по ботинкам, и то еще сомневаюсь - он ли. ИраВ.
Наши в ШерегешеУ них на форуме даже отдельный топик есть - Школа Snowpro в Шерегеше http://www.mustag.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2398
[s](Добавление от 20:38 - 5 Янв., 2004.)[/s] А Макса легко узнать по Spyderу и рюкзаку LMA
Наши в ШерегешеМы уже вернулись! Всем привет!!!
Все просто - слева на право: Михаил Козлов (т.е. я) Илья Астанин Макс Шипилов Настя Коляда Дима Шишков Сергей Нарышкин Андрей Коляда Покатались классно, надеюсь, поедем туда еще. [Испр.: mikek-19:15 - 6 Янв., 2004]
Наши в ШерегешеАААААаааа!!! всех рада видеть!! у кого уже фотки естЬ?! хочу больше снега!!
Маша
Наши в Шерегешееще- один- самолет- город- снов- фонтанка- замерзла- газ- сцепление- тормоз- рассвет- северо- западная- тэц-огоньки -фабрика-кофе-окно- елки-ни-разу-не-пихты -работа-реальность-не-правильно
а во сне Геш, снег до второго этажа и пихты, которые вовсе не елки... Ксюша. [Испр.: Dmitry-20:56 - 9 Июня, 2004]
Наши в ШерегешеШкола была просто СУПЕР!
Большое спасибо ВСЕМ организаторам и участникам Если после отпуска с трудом вспоминаешь, что делал на работе до... значит классно отдохнул! Всем привет Леонид
Наши в ШерегешеНу вот мы и вернулись из Шерегеша.
Вернулся в реальность московских будней. Жена, ребенок, работа и работа. Участники школы в Аше звноят, лыжи тестовые едут из Геша, звонки из Аши по поводу проживания участников, уже опять клиенты, встречи..... А там был просто снег, много снега, лыжи, мои и не только мои ученики - близкие по духу и миру внутри люди, люди с которыми хорошо. Сибиряки-горнолыжники-сноубордисты, суровые, но такие-же, как и мы , любящие снег и горы люди. Люди разные, но умеющие шутить и кататься. В городе, проносясь вечером на лыжах с горы ни разу не услышал недобрых слов в свой адрес, может быть я идеализирую... но мне было там хорошо. Все углы, наверное, сглаживал падающий каждый день снег, засыпавший все то что мы раскатали день назад. `Толпы народу на 2 часа` наверное прошли мимио нас... Всего 2-3 раза очередь днем (я засекал) была 20 минут. И с утра и вечером можно было спокойно кататься на креслах и бугелях. На лесных трассах с подъемниками вообще было великолепно для обучения, 0 человек в очереди во все дни. Профессиональные спасатели. Наблюдал работу, очень приятно, что на травму реагируют просо мгновенно. Буквально за считанные минуты акья доставляет пострадавшего вниз. Такое видел только в Кировске в прошлые годы, когда там работала команда Красного креста. Видел работу инструкторов в Шерегеше. В основном индивидуальные занятия. Инструкторы помоему не всегда сильно загружены, только в самые праздники 2 и 3 января. Хотя на склоне для начинающих занятого инструктора всегда можно увидеть. Школа расположено очень граматно, инструктору есть где отдохнуть, инструкторы все вежливые, приветливые. Иногда замечал инструкторов которые обучают сноуборду, а сами при этом на лыжах - помоему это не правильно. Видел работу Огородникова (самый уважаемый, помоему, инструктор Шерегеша) - приятно было посмотреть на четкую демонстрацию элементов техники. Напишу еще чего-нибудь попозже....
Наши в ШерегешеУра!
Скореее же печатайте фотки, пишите отчеты, февральский или мартовский журнал `Горные лыжи` жаждет узнать, как это было ... Это было 9 дней нереального отжига. Это было сказочно. - Скажжите, это было страшно? --Даа, это было страшно интересно... Предлагаю бухнуть как нибудь в Лозе например, там шашлыки жарить удобно...Или в прогнозе. Там жарить не надо. И метро ходить...Только фотки напечатайте. [s](Добавление от 16:06 - 8 Янв., 2004.)[/s] mikek В перечислении персоналий на фотке неточность, пропущен Аркадий Воронов, после Сергея Нарышкина... Предлагаюю восстановить историческую справедливость...
Наши в ШерегешеУчитывая требования народа, я в спешном порядке слабал галерейку
http://uzh.ru
Наши в ШерегешеCпасибо Серега!
Очень классно все получилось! Чем ответит купечество?
Наши в ШерегешеСупер-фотки! Посмотрела с огромным удовольствием. Порадовалась за всех.
Наши в Шерегешеа нельзя ли уже что-нибудь и в мыльницу получить?
цалу мадам и мусье Нарышкиных...
Наши в ШерегешеВпервые побывав на такого рода мероприятии и вернувшись оттуда в необычайно довольной решила поделиться СПАСИБами:
Диме - за авторитет, коим пронизано все вокруг Саше - за красоту катания, о которой говорят не только мужчины Маше - за введение в мир Фишера Наташе - за безграничное терпение Отдельное спасибо Насте и Андрею за моральную поддержку И всем остальным за компанию!!! Respect
Наши в ШерегешеПривет!
Как же вас всех приятно слышать. А то Москва действует на меня угнетающе. Хочется всех побыстрее увидеть. У кого какие предложения, когда соберёмся? Можно, например, 16-го или 17-го или 18-го. Андрюха, если ты провентилируешь `Прогноз` и `??Лозу??` насчёт приёма в эти дни 40-50 человек, буду тебе благодарна. Если все распространяют тут благодарности, то я, пожалуй, тоже отдельно поблагадарю свою группу, с которой мне очень приятно, весело и комфортно каталось. Кроме того, я получала профессиональное удовлетворение, когда видела, что у них постепенно всё начинает получаться. Всех обнимаю, Саша
Наши в ШерегешеАндрюха! даёшь прогноз на лозу! Отдельное спасибо Мише Петрову за терпение от `группы лыжниц, лежащих на склоне` !
Наши в ШерегешеZazi
Здорова Ксюха мега фри райдер:-))) Мы уже успели по тебе соскучиться)))) Сегодня перекину тебе на мыло. Мадам Нарышкина))) [s](Добавление от 12:00 - 9 Янв., 2004.)[/s] Фотки просто обалденные!!)) Серега МОЛОДЦА)) Особенно порадовали комментарии - одно только ресторан `Голодный лыжник` - чего стоит)))) запомнилось))) Мадам Нарышкина
Наши в Шерегешеаааааааааааааааа.... натаааааашкаааааа....
я тоже ужасно скучаю... по всем... но по вам в особенности!!! придется все бросить, сесть в самолет и прилететь на тусу!!! Gonzo, имей совесть: http://www.wwf.ru/_private/sheregesh1/drink.jpg
Наши в ШерегешеКстати, я добавил к галерее пару панорамок - зацените - адерес тот же uzh.ru/gal.php
Наши в ШерегешеДа ты просто волшебник. Как будто снова побывал там. Спасибо.
Наши в ШерегешеМЕГА....
и крутится фсё... супер! мегареспект Вам, мсье Нарышкин...
Наши в ШерегешеПривет всем!
Наконец-то вы вернулись, а я добралась до Ineta. Квартира 69! Маленькие любители синематографа! Я бесконечно по вам соскучилась! Девчонки из группы Миши Петрова! Вы все живы? А горизонтальная работа в конце концов перешла в вертикальную? Фотки точно - мастерские!!!! Настя с приветом, уже из Барселоны
Наши в ШерегешеПривет, Настя! Ну конечно мы все живы, веселы и счастливы, по крайней мере я
Надеюсь у тебя тоже все хорошо, когда собираешься вернуться?
Наши в ШерегешеAnnet!!!!
Ну другого состояния духа у тебя, по-моему, и не бывает! ) Когда вернусь, точно еще не знаю, но постараюсь не задерживаться. Cheer up! Настя
Наши в ШерегешеДааааа, открыто культовое место катания конечно. Приятная нега растекается, когда мою чехол и в планах строю, как туда в следующий раз две доски возьму...
В марте поедим? сияет солнце в целене, макушки елей серебрятся, и мокрый след коротких тормозящих на попе зеленеет - сегодня будем карвить, в 15 может поедим по солянки... йоу, завтра сдам пленки, спасибо за школу еще раз!
Наши в ШерегешеПривет всем !
Постепенно происходит перевод часов на Московский, надо сказать гораздо легче, чем в обратную. to serge - панорамки просто супер. у меня на фотографии сил, после того, как Маша( ей отдельный привет ) нас целый день таскала по елкам, не оставалось совсем , закрывая глаза представляла `вертикальную работу` - очень ловко она получалась у Маши , и не очень у всей нашей группы.
• Страница 1 из 2 • 1, 2