День рождения Союза инструкторов!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
День рождения Союза инструкторов!могу предложить попробовать клуб-бар `Альпиндустрия`.. к сожалению не знаю телефонов, но там есть проектор, длинные столы и пр..
День рождения Союза инструкторов!Альпиндустрия
Бар Клуб Измайловская пл., д.1 Телефон: 165-04-29, 165-91-92 Время работы: 12:00-6:00
День рождения Союза инструкторов!давайте на след.пятницу, а то эта уже совсем скоро
День рождения Союза инструкторов!Не, вы чего? Не надо переносить на следующую... Я уже на чумаданах сижу. Неделю я на них не выдержу, однако!
День рождения Союза инструкторов!Переносить не будем, сегодня все будет окончателно ясно.
[Испр.: Dmitry-17:39 - 25 Мая, 2004]
День рождения Союза инструкторов!Всем привет!
Вот, посоветовали еще одно место:Адрес: Ленинградское шоссе, 16, (м. Войковская) Тел.: 747-5000 Ориентировочные цены: - боулинг 400-750 р./ч, - американский пул 120-200 р., - русский бильярд 200-300 р., - караоке 400-800 р./ч, - Q-Zar 70-100 р. за 15 мин, - игровые автоматы 15 р. за жетон Сами там не бывали, но доверенные лица утверждают, что там хорошо. А на неделю действительно не надо откладывать. Надя. [s](Добавление от 18:31 - 25 Мая, 2004.)[/s] Забыла написать название клуба: `Чемпион`. Надя.
День рождения Союза инструкторов!Чемпион для нас не закроют, там всегда много народу и довольно дорого.
День рождения Союза инструкторов!Ребята все в Кантовское Шале!!!
Просто придем и тихонечко тусанем. Ну как мы любим . Так что бронирукем столики 317-95-77 доб. 186 и встречаемся всей гурьбой.
День рождения Союза инструкторов!И до скольких работает Кант?
День рождения Союза инструкторов!так чего, на пятницу вечер бронировать шале своими силами?
игорь
День рождения Союза инструкторов!Во скока - 19
До скольких - До конца Бронирование: Мы забронировали несколько столиков на 30-40 человек. Если нас придет больше, а нас видимо придет больше, лучше бронировать столик на себя. Да, бронировать столик на себя, пожалуй правильнее.
День рождения Союза инструкторов!А если еще подскажете, где это Шале находится, вообще хорошо будет...
День рождения Союза инструкторов!http://www.kant.ru/sportcomplex/slopes/
см справа вверху маленький розовенький квадратик `магазин фитнес ресторан` - это он. ИраВ
День рождения Союза инструкторов!Вопрос к Ане или к тем,кто в курсе: а ярмарка-аукцион будет ? В смысле в эту пт в Шале?
День рождения Союза инструкторов!привет всем снова!!!!
а я прийду туда часам к 4 дня вот!!! присоеденяйтесь!!! если погодка будет нормальной на улице в сокс поиграть пива попить с друзьями пообщатся, а то времени всегда не хватает со всеми наобщатся!!!
День рождения Союза инструкторов!Организаторы!
А аукцыон умений будет производиться? Я фокус прикольный показать могу.
День рождения Союза инструкторов!Постараемся все успеть.
День рождения Союза инструкторов!Check this out:
http://www.tema.ru:8080/rrr/MAPA3M/mara ... D15&type=1
День рождения Союза инструкторов!А сколько интересно на всю ночь инструктор стоит?
День рождения Союза инструкторов!да, вот бы и нам такое на сноубордическом отделении устроить :)
игорь
День рождения Союза инструкторов!Сама не пробовала, но знаю одного, который уверяет, что продается за пирожок (с чем - не скажу)
ИраВ
День рождения Союза инструкторов!так-так, есть подозрение, что пирожок с черникой?
игорь [s](Добавление от 18:15 - 28 Мая, 2004.)[/s] а вообще, ира, пора на сегодня заканчивать с работами и интернетами всякими - водка выдыхается
День рождения Союза инструкторов!я тут рядом с водкой живу, в отличие от некоторых
Но работа пока не отпускает Место мне займите, если что.. ИраВ
День рождения Союза инструкторов!ИраВ, выражаю тебе большую огромную благодарность за доставку моего тела домой.
Классная вечеринка получилась, жалко я не все помню. Ира, что за диск ты мне передала? И кто такая Аня М.? (на коробке так написано) [Испр.: Krik-14:28 - 29 Мая, 2004]
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3