День рождения Союза инструкторов!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
День рождения Союза инструкторов!ИраВ, выражаю тебе большую огромную благодарность за доставку моего тела домой.
Классная вечеринка получилась, жалко я не все помню. Ира, что за диск ты мне передала? И кто такая Аня М.? (на коробке так написано) [Испр.: Krik-14:28 - 29 Мая, 2004]
День рождения Союза инструкторов!Да уж... да уж... повеселился здорово! В доказательство предоставляю шумящую голову внутри черепа... да-да-да... таблетка цитрамон две штуки и вчера ходить-прыгать потерялась крышечка-от-мобильника. ой-ё-ёй. Хочу батутлетать!
Дима, куда везти провода?
День рождения Союза инструкторов!Krik,
на диске д. быть фотографии из Кировска, в т.ч. твои. Второй диск нужно передать Ане М., на крышке ее телефон записан. Если действительность отличается от того, что я написала, сигналь, поправим. ИраВ
Спасибо за диск с фотками для меня. Я как раз про второй диск спрашивал. Там тоже самое, что и на моем. Ане М. я вчера звонил, но она сказала, что у нее такой диск уже есть. [Испр.: Krik-16:09 - 30 Мая, 2004]
День рождения Союза инструкторов!С праздника получилось 89 фотографий. Отберем самые хорошие и выложим.
Прошу со всей серьезностью подойти к вопросу о цензуре!
День рождения Союза инструкторов!2krik олег, что-то я офигительно забрал у тебя негативы
игорь
День рождения Союза инструкторов!Гаррис, напечатай че-нить и на мою долю!
ИраВ
О, да! Можем как-нить пересечься - я тебе передам. Ира, так что мне сделать со вторым диском? Аня М его брать не хочет. Может, этот диск позарез нужен кому-то, у кого нет таких фоток?
День рождения Союза инструкторов!Лишний диск можно вернуть мне при случае, или передать через Гарриса.
ИраВ
День рождения Союза инструкторов!Фотографии с Дня Рождения тут.
Огромное спасибо организаторам за прекрасный вечер! http://penates.photofile.ru [Испр.: trinity-14:25 - 31 Мая, 2004]
День рождения Союза инструкторов!Ира, это Аня М. Скажи, на этом диске все то, что в пятницу приносили в Кант? Если то же самое, то у меня оно уже есть и диск можно действительно отдать тому, у кого еще нет фоток.
День рождения Союза инструкторов!Ира,а ты фотки с др выложишь?
В любом случае не забудь мне меня прислать,то давно себя не видела)
День рождения Союза инструкторов!Аня, Настя, так получилось, что я пришла на праздник с большим опозданием, поэтому:
-фотографий праздника у меня нет. Что-то снимала Марина (вы,вероятно, думали что это я, ан нет ) . по просьбам трудящихся могу выложить. -что приносили в пятницу в Кант я не знаю. На моем диске было то, что снимала я, М. Бородина и Д. Насырова: фотографии с занятий старшей бордической группы, группы А. Ханкевич, немного лыжников , немного экватора, немного веселых стартов. Знаю, что его вроде копировали на чей-то ноут, возможно, он попал на общий диск. Вот и все, что я знаю. ИраВ.
День рождения Союза инструкторов! надо заметить, что одним из первых перепутавших был руководитель сноубордического отделения, но вовремя исправился
игорь
День рождения Союза инструкторов!Победителям конкурса по лопанию шарика на Дне рождения:
http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/top ... 2&topic=46
День рождения Союза инструкторов!По-моему Даша с Женей очень клёво получились
День рождения Союза инструкторов!А почему у меня глаза такого неестественного синего цвета? Т.е. огромное спасибо за то, что они не красные:) Да, мы прекрасны- вАще и в танце,а, главное, шарик первыми лопнули!!!!
День рождения Союза инструкторов!Эх, когда у меня руки дойдут до выкладывания фоток... может кому диск дать для выкладывания?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3