Школа в Кировске-май 2004Школа в Кировске-май 2004Дорогие мои любители точных подсчетов!
Подождите, пожалуйста, немного и скоро на сайте будет вся необходимая инфа по школе в Кировске на майские!!! Совсем немного терпения...
Школа в Кировске-май 2004Насчет `бери больше` - к информации это не имеет никакого отношения! Это имеет отношение только к - `кидай дальше` И при этом не падай! Тем более лицом!
Школа в Кировске-май 2004Ну вот и появилась информация про майский Кировск!
И все жаждущие могут утолить свой информационный голод. Я готова ответить на все вопросы до 12 марта и после 21 (буду в школе в Приэльбрусье). Во время моего отсутствия всем поможет Юля Янусова. Ждем участников!!!
Школа в Кировске-май 2004Если едем из Питера... просто надо подыскать поезд, который также прибывает или Москва-Мурманск №16 через нас идет? Кто-нибудь из Питера еще едет? А то я первый раз и ничего не знаю
![]() Уважаемые инструктора, а как вносить плату за обучение? Приехать в Москву вряд ли смогу.
Школа в Кировске-май 2004Москва Мурманск идет через Чудово.
Деньги можно будет перевести в сберкассе на наш счет.
Школа в Кировске-май 2004Ребята,
1) Уточните состав инструкторов, плиз. Едем же учиться главным образом ![]() 2) Можно ли тем кто едет из СПб здать деньги по прибытии?
Школа в Кировске-май 20041) Состав инструкторов будет уточнен до 2 апреля.
2) Сдать деньги теперь очень просто - вы просто идете в ближайший сбербанк и переводите нам взносы и все. Подробности будут позже. [s](Добавление от 17:13 - 11 Марта, 2004.)[/s] Директор- Маша Долгошеина, она сейчас уезжает в Приэльбрусье, вернется 22 марта.
Школа в Кировске-май 2004Дима, есть поезд Москва-Мурманск, идущий через Питер, Ладожский вокзал. Номер не помню.
Школа в Кировске-май 2004А можно подробнее мои действия (для впервые участвующих
![]() 1. я зарегистрировалась 2. когда внести взнос? И только 3500? А остальное? 3. если еду на поезде из Питера, то где и как там с вами встречаться? Для новичков расскажите как-то поподробнее..
Школа в Кировске-май 2004Ждите до 2 апреля, мы сообщим реквизиты для оплаты взносов, куда ехать, как встречаться и где по электронной почте или по телефону, которые Вы указали в заявке.
Остальное Вы везете с собой и сами за всё платите (жилье, еду, подъемники и т.п.
Школа в Кировске-май 2004Уважаемы, такой вот вопрос:
Можно перерегиться на другую школу, в Приэльбрусье. Там на турбазе размещение, с документами попроще, для меня это важно. Как сделать так, чтобы не быть зарегистрированным в двух школах одновременно и не вводить вас в заблуждение? С уважением Онопа Николай (кстати, так и не смог зарегистрироваться на форуме)
Школа в Кировске-май 2004??? попроще чем где? Вас попросят предъявить документы при посадке в самолет или на поезд, еще могут проверить на блокпостах. Частники в Кировске в наши документы не смотрели, а на ТБ Эльбрус паспорта при заселении необходимы.
Школа в Кировске-май 2004В Кировске полно гостиниц и все рядом.
Никаких проблем, можем и там забронировать проживание.
Школа в Кировске-май 2004А когда инструктора планируют покупать билеты? Т.е. когда будут известны номера веселых вагонов?
Школа в Кировске-май 2004Люди, а из Питера кто-нибудь едет? Отзовитесь!!!
Школа в Кировске-май 2004НОВОСТИ
[Испр.: Dmitry-16:32 - 26 Марта, 2004]
Школа в Кировске-май 2004А кстати поезд №16 идет и через Питер
![]() И вопрос к Организаторам: жилье вы бронируете заранее и нас туда заселяете? Или как это все происходит?
Школа в Кировске-май 2004Да, жилье бронируется заранее для тех, кто планирует жить в частном секторе, то есть в квартирах. Для тех, кто едет в 16 поезде вместе с инструкторами, будет также организован трансфер до Кировска, где и произойдет размещение. Попробуем помочь с размещением и тем, кто едет раньше или позже. Хотя проблем с этим не бывает, обычно в Кировске очень много людей, желающих сдать квартиры.
Школа в Кировске-май 20042 Galka ,Мы ездили в прошлом году из СПб и заказывали квартиру через Интерент.
Вот сдесь варианты квартир в Кировске: http://www.kirovsk.mels.ru/pages/sky/chast_kv.shtml Мы договаривались с Сергеем (его телефон внизу указанной страницы). Он нас встретил на вокзале и сопровождал до места проживания. После школы организовал наш трансфер обратно. Чтобы не беспокиться можно организовать жилье через него.
Школа в Кировске-май 2004`И вопрос к Организаторам: жилье вы бронируете заранее и нас туда заселяете? Или как это все происходит?`
Жилье бронируется. Если желаете что-то особенное - сообщите нам об этом.
Школа в Кировске-май 2004Вроде все теперь ясно
![]() ![]()
Школа в Кировске-май 2004Добрый день всем, собираюсь участвовать в школе, но удается поехать пораньеше на недельку, числа этак 24, может кто еще?
Школа в Кировске-май 2004Народ! А кто из Питера? Хоть билеты в один вагон прикупить
![]()
Школа в Кировске-май 2004Ну неужели из Питера я одна? Вот так номер
![]()
Школа в Кировске-май 2004Инструкторы купили обратные билеты.
9 мая поезд № 15 отправление из Апатит - 22.40, вагон №1 Из Москвы обрытные билеты купить сложно - продают только 1 вагон (как объяснила тетя-кассирша). Так что их можно будет купить в Апатитах, сразу после приезда на вокзале.