Школа в Кировске-май 2004Школа в Кировске-май 2004Вопрос: надо ли брать с собой что-то типа спальничка или в квартирах, в которые заселяют есть и одеялки и постельное бельишко?
Школа в Кировске-май 2004спальник - опционально. практика показывает, что в квартирах все есть, в поезде тоже есть белье.
игорь
Школа в Кировске-май 2004Если в квартире еще есть бытовой обогреватель то вообще здорово - можно сушить мокрую одежду.
Есть еще один момент - к Кировску надо подготовиться - приседать каждый день раз по 20, небольшую пробежку по выходным ... уже сейчас надо начинать [Испр.: Michailo-18:39 - 9 Апр., 2004]
Школа в Кировске-май 2004С каким фактором защиты рекомендуется купить солнцезащитный крем? 5, 10, 20?
Школа в Кировске-май 2004Я брала с собой крем с защитой 30, мазала только нос правда:) так что 10-20 вполне хватит!
Школа в Кировске-май 2004А никто не помнит, есть там банкомат?
Школа в Кировске-май 2004Банкомат там точно есть, и не один
Школа в Кировске-май 2004Если кожа не загорелая (ну типа вы не отдыхаили перед этим в Италии) то консультанты косметических фирм рекомендуют брать Level 20 ну и соотв. для загорелых - 30.
[Испр.: Michailo-13:02 - 12 Апр., 2004]
Школа в Кировске-май 2004Michailo чем больше цифра - тем выше защитные свойства. То есть для загорелых 10, для бледнокожих - 30.
Школа в Кировске-май 2004К организаторам!!!!!
Если нет возможности отсканировать платежку - можно ли послать ее по факсу? Какой номер?
Школа в Кировске-май 2004А если снега не будет и мы уедем раньше, вернут ли нам деньги за неиспользованные в школе дни?
Школа в Кировске-май 2004Нифига, будем бруснику копать. Курс будет называться `Основы выживания в условиях овеществленного отстоя`
Школа в Кировске-май 2004бруснику будем копать в ботаническом саду?;)
Школа в Кировске-май 2004`А если снега не будет и мы уедем раньше, вернут ли нам деньги за неиспользованные в школе дни? `
Guest, снег будет, такого не было чтобы он полностью растаял на протяжении шести лет, но если случится катоклизм, решим такие проблемы, я думаю. Если занятия будут отменены - взносы вернут.
Школа в Кировске-май 2004
А лучше все же бруснику копать И знакомиться в свободное от этого занятия время с новыми людями
Школа в Кировске-май 2004Да не будет там брусники , там Новый год можно справлять, дубняк до -10 бывает.
[Испр.: Dmitry-15:26 - 13 Апр., 2004]
Школа в Кировске-май 2004 а также 23 февраля
игорь
Школа в Кировске-май 2004и 135-е по счету закрытие сезона
а по утрам - открытие ИраВ
Школа в Кировске-май 2004В путь быстрее!! Веселиться полюбому!!!!!!
А из Питера все таки кто едет?
Школа в Кировске-май 2004А если я опоздаю в `Прогноз погоды` минут на 15-30, ничего страшного?
Школа в Кировске-май 2004ничего страшного не произойдет.
Школа в Кировске-май 2004Люди!! А напишите для тех, кто не из Москвы : что было в `Прогнозе погоды`? Какие новости? Кто будет вести группу начинающих доскеров? И вообще чего интересного было? Нам тоже знать хоцца !!
Школа в Кировске-май 2004Galka: конечно едет! Как минимум, я поеду. Кстати, Питерцы, может договоримся о совместной доставке к вокзалу? Чего-то меня не радует перспектива тащиться в метро, а машину бросать на неделю у вокзала не хочется.
Кстати, организаторы, иногородние ждут результатов встречи!